Kundenmeinungen (373) zu Pantene Pro-V Repair & Care Shampoo
Preis zu teuer
- Nachteile: Sehr teuer
- Geeignet für: alltäglichen Gebrauch
3.75 für eine 300ml Flasche!Antworten
Bin seid Jahrzehnten Kunde, jetzt ist Schluß.
Schade. -
Sehr zufrieden
- Vorteile: einfache Anwendung, spendet Feuchtigkeit, gesünderes Haar, Haar sieht besser aus, Gute Kämmbarkeit
- Geeignet für: alltäglichen Gebrauch, trockenes Haar
- Ich bin: Qualitätsorientiert
Ich habe ein sehr dünnes glanzloses Haar. Deswegen war ich immer neidisch auf die Mädels mit einer glänzenden Haarpracht in der Shampoon-Werbung. Als ich ein Testpaket, bestehend aus Shampoo und Spülung von Pantene Repair und Care mit smart Pro-V Formel, bekam, habe ich mich sehr gefreut. Neu an der Pflegereihe ist die Eigenschaft die individuellen Bedürfnisse der Haare zu reagieren und verbleiben nur dort, wo es wirklich benötigt wird.Antworten
Ich habe beide Testprodukte ausgiebig getestet und bin mit dem Ergebnis zufrieden. Das Shampoo schäumt sehr gut, die Pflegespülung lässt sich gut im Haar verteilen, somit braucht man für jede Haarwäsche nicht so viel von dem Produkt. In meinem Fall war die Pflegespülung mehr als 5 Minuten im Einsatz und es hat sich gelohnt. Die beiden Produkte duften auch sehr angenehm süß. Leider verfliegt der Duft auch sehr schnell. Dafür sieht mein Haar nach mehreren Anwendungen viel weicher, seidiger und gepflegter aus. Der lang ersehnte Glanz ist auch da! Nicht so wie in der Werbung, aber trotzdem zufrieden stellend! Früher konnte ich mein Haar nur mit der Hilfe vom Haaröl durchkämmen. Nach der Anwendung der Pflegereihe von Pantene Pro-V ist die Kämmbarkeit voll und ganz gegeben. Beim Kämmen habe ich auch so ein Gefühl, dass ich jetzt ein paar Haare mehr auf dem Kopf habe.
Also, bei mir und meiner Familie ist die neue Pantene Pro-V Repair und Care Pflegereihe gut angekommen. Somit empfehle ich die beiden Produkte weiter. -
sehr ergiebig, macht Traumhaare ohne Frizz
- Vorteile: einfache Anwendung, gesünderes Haar, Haar sieht besser aus, ergiebig, angenehmer Duft, glattes haar
- Geeignet für: Dichtes Haar, alltäglichen Gebrauch, dünnes Haar, trockenes Haar
- Ich bin: Qualitätsorientiert
Ich verwende das Produkt mittlerweile seit ca. 3 Wochen und bin wirklich sehr zufrieden.Meine Haare sehen deutlich gesünder und glatter aus, ohne platt am Kopf zu hängen.Antworten
Die Produkte sind sehr ergiebig, das Shampoo schäumt gut auf und lässt sich super ausspülen. Der Duft ist angenehm und die Flasche liegt perfekt in der Hand. Nach der Anwendung noch di eSpülung verwenden, der krönende Abschluss zum Traumhaar.
Der Kamm gleitet nur so durch das Haar und auch Feuchtigkeit in der Luft macht nichts mehr aus. -
ein gutes Shampoo für strapaziertes Haar
- Vorteile: einfache Anwendung, gesünderes Haar, Haar sieht besser aus
- Geeignet für: alltäglichen Gebrauch, dünnes Haar, trockenes Haar
Das Shampoo hat meiner Ansicht nach einen angenehmen Duft, den man beim Aufschäumen im Haar in der Dusche gut riechen kann. Der Duft verbleibt nicht wirklich lange in meinen Haaren. Das Shampoo ist von der Konsistenz her recht cremig. Für eine Haarwäsche benötige ich eine haselnussgroße Menge von dem Shampoo. Es ist daher meiner Ansicht nach durchschnittlich ergiebig. Das Einmassieren des Shampoos in die Haare ist sehr angenehm. Man kann hier schon einen angenehmen Duft des Shampoos wahrnehmen. Das Shampoo schäumt auch sehr gut auf. Nach dem Ausspülen des Shampoos aus den Haaren duften die Haare angenehm blumig und die Haare fühlen sich angenehm an. Meistens verwende ich dann nach der Anwendung des Shampoos noch die dazu passende Spülung. Die Haare lassen sich nach Anwendung des Shampoos und der dazu gehörigen Spülung sehr gut durchkämmen. Nach der Haarwäsche fühlen sich meine Haare insgesamt gesehen sehr gepflegt und schön weich an.Antworten
Mein persönliches Fazit:
Ich persönlich ziehe insgesamt ein positives Fazit. Meine Haare sehen nach nun mehrfacher Verwendung des Shampoos als auch der Spülung gut gepflegt aus und fühlen sich auch angenehm an. Sie sehen insgesamt ein wenig gesünder aus. Das Preis-/Leistungsverhältnis finde ich persönlich daher angemessen. -
Gutes Shampoo
- Vorteile: mild zu den Haaren, einfache Anwendung, gesünderes Haar, Haar sieht besser aus, angenehmer Geruch
- Geeignet für: Lockiges Haar, Dichtes Haar, alltäglichen Gebrauch, dünnes Haar, trockenes Haar, Reise
- Ich bin: Qualitätsorientiert
Also ich muss sagen ich habe schon einige Shampoos und Spülungen durch aber dieses hat mich überrascht.Antworten
Ich bin Schwimmtrainerin und Unterrichte am Wochenende Kinder im Alter von 3-8 Jahren bin dadurch viel mit Chlorwasser in Berührung was für meine Gefärbten langen Harre nicht unbedingt gut ist. Leider hatte ich bis heute noch kein Shampoo mit dem ich wirklich zufrieden war. Bei diesem hat mich schon gleich beim auftragen der Schaum überrascht er ist angenehm weich und lässt sich gut im Haar verteilen man hat beim ausspülen schon das Gefühl das die Haare eine Pflege bekommen haben. Der Duft hält sich auch in den Haaren und ist sehr angenehm. Die Spülung beschwert das Haar nicht und man auch nicht das Gefühl das man die Haare über pflegt. Konsistenz ist von beiden sehr gut nicht zu weich aber auch nicht zu fest eher sehr angenehm zum verteilen. Die Flaschen sind wie immer sehr handlich so wie man das von Pantene kennt. Also ich kann es nur empfehlen -
Ich liebe es!
- Vorteile: mild zu den Haaren, einfache Anwendung, spendet Feuchtigkeit, gesünderes Haar, Haar sieht besser aus
- Geeignet für: alltäglichen Gebrauch, dünnes Haar, trockenes Haar
- Ich bin: Qualitätsorientiert
Die Pantene Pro-V Shampoo Repair&Care überzeugt mit seiner Repairkraft. Der Schaum dringt tief in die Haare und macht sie glänzend und schön. Meine Haare waren einmal blond und seitdem immer trocken an den Spitzen. Dank dieses Shampoos fühlen sich meine Haare gesünder und voller Vitalität an. Es duftet prachtvoll. Es dringt tief und schnell in die Haare ein und macht sie sofort weichеr und dicker. Das Verpackungsdesign ist sehr schön und edel.Antworten -
Pantene Pro V Repai&Care
- Vorteile: gründlich, mild zu den Haaren, einfache Anwendung, toller Duft, spendet Feuchtigkeit, gesünderes Haar
- Geeignet für: Lockiges Haar, alltäglichen Gebrauch, trockenes Haar, Reise
Ein tolles Shampoo.Antworten
Ich habe sehr trockenes und splissbefallenes Haar vom ständigen glätten und habe schon zig Shampoos (auch teurere die bis zu 40 Euro gekostet haben) ausprobiert. Dennoch muss ich sagen, dass keins so gut war wie dieses!
PRO: Preis (sehr günstig), Wirkung, Duft
CONTRA: ---1.