Bilder zu o2 Mobilfunk-Shop Stuttgart, Königsstraße

4,5

Kundenmeinungen (8) zu o2 Mobilfunk-Shop Stuttgart, Königsstraße

• von Azda

Frechheit

Die Verkäufer verkaufen dass was überhaupt nicht zum Produkt bestimmt ist. Leider bin ich sehr enttäuscht und
      Empfehle vielleicht ein anderer Shop nicht in der Königstr. ...
      Erstes und letztes Mal bei O2
    • von Chris1111

Unterlagen nicht weitergeleitet

habe einen vertrag abgeschlossen und auch studententarif beantrag. Mein Studentenausweis wurde kopiert aber anscheinend nicht an die entsprechende O2-sonderkonditionenstelle weitergeleitet, womit mir nun Kosten entstehen.
      Das telefon kann man in diesem laden den ganzen Tag klingeln lassen und wird ignoriert.
      nett waren sie im Laden trotzdem.
    • von Mizzi

auf den ersten blick toll

Ich habe auch eine tolle Beratung bekommen und gemeinsam haben wir den Vertrag umgestellt.

Nur kommen die Rechnungen falsch und habe nur Ärger. Finde die Telefonnummer nicht!

So ein Saftladen.
    • von Primordeal

Endlich mal gut beraten

• Vorteile: freundlicher, kompetenter Berater
      • Nachteile: war etwas voll
      Wir sind heute mal richtig gut beraten worden, auch Sonderkonditionen wurden uns angeboten.

Da wir 2 Verträge abgeschlossen haben, kam uns der Verkäufer auch im Handypreis entgegen.

Wichtig: Wir waren im Shop Königstr. 43b, nicht in dem Königstr.20 Shop, dort wollten sie uns absolut unpassende Verträge aufschwatzen.
    • von Holgi

Super Service....

Ich habe dort einen Vertrag abgeschlossen, mir wurde versprochen 25.- gut zu schreiben-darauf warte ich immer noch-es geht keiner ans Telefon, Beratung bei Handykauf mangelhaft, Handy bei Bestellung nicht da gewesen usw.,usw,-dieser Laden bekommt nur ein ungenügend!!!!

wo ist mein Handy??

ich habe mein handy einschicken lassen, weil es kaputt ist! Es ist seit 6 wochen immer noch nicht da!! der hammer ist das niemand weiß wo überhaupt mein handy steckt! bei der reperatur ist es nie angekommen!! toller service!!

....

Habe über Internet dort ein Handy bestellt. Nach 1 Woche ist das Handy immernoch nicht da. Top Service

EU Option

Bin extra in den Laden gefahren um diese Option zu aktivieren, aber die Kundenberaterin meint, für Spanien wäre diese Option nicht gültig. Als ich zu Hause bin sehe ich, dass Spanien sehr wohl dabei ist! Super Beratung