Kundenmeinungen (7) zu Nivea Sun Touch Pflegende Selbstbräunungs-Creme für helle Hauttypen
sun touch nivea
- Vorteile: einfache Anwendung, keine Streifen oder Flecken
- Nachteile: teuer
- Ich bin: Qualitätsorientiert
Ich habe die Sun Touch seit 4 Wochen und creme mich nach einem Peeling 2-mal am Tag damit ein. Leider hat sich bis jetzt nichts getan. Ich sehe keine Veränderung ... Was ich schade finde, denn ich bin mit Nivea immer zufrieden gewesen, aber mit dieser Creme leider nicht.Antworten -
gefällt mir!
- Vorteile: einfache Anwendung, gleichmäßiger Teint, natürlicher Look, keine Streifen oder Flecken
- Geeignet für: Alltäglicher Gebrauch, Körper
- Ich bin: Qualitätsorientiert
aber wozu ich noch keine Aussage gefunden habe: wie verhält sich die Lotion zu "richtiger" Sonne? Dass sie keinen LSF hat, weiß ich, aber kann ich sie benutzen und dann an den Strand in die Sonne gehen und mich später mit Sonnenmilch eincremen?Antworten -
WOW !
- Vorteile: einfache Anwendung, gleichmäßiger Teint, natürlicher Look, natürlicher Teint
Ich liebe die Nivea Sun Touch!!Antworten
Endlich ein Selbstbräuner, der gleichmäßige und schöne Bräune verleiht.
Ich bin ein sehr heller Hauttyp und das Solarium kam für mich nie in Frage. Ich probierte viele Selbstbräuner aus, u.a. L'Oreal Paris - Sublime Bronze, Garnier, Alverde, Sun Ozon usw... jedoch war das Ergebnis bei jedem Mal zum Teil fleckig oder eben orange, das was man sich eben nicht wünscht.
Ich muss dazu sagen, dass es nicht unbedingt einen Selbstbräuner gibt, der jedem gefallen kann und der bei jedem das gleiche Ergebnis liefert, da jeder Hauttyp anders ist.
Jedoch war ich von dem Ergebnis des Selbstbräuners von Nivea Sun Toch wirklich überrascht, keine Streifen oder Flecken (natürlich mit einem Peeling, das man sich leicht selber anfertigen kann - Zucker und Olivenöl).
Also, probiert's aus :) -
super
super bräune alles topAntworten -
Naja...
Also da ich ich vom Arzt her nicht mehr ins Solarium darf, wollte ich Bräunungscreme ausprobieren und habe mich an diese Seite gewandt um zu schaun welche ich denn kaufen sollte.Antworten
Habe mich davor gründlich gereinigt und dann den ganzen Körper eingerieben. Jetzt, nach 5 Stunden sehe ich imernoch keine Veränderung!
Werde das nächste Mal mehr auftragen, in der Hoffnung das ich dann nicht gleich gelb werde *g* -
Re: Naja... Antwort
@faultier: es gibt Menschen die reagieren nicht auf das Mittel aus Bräunungscremes- es liegt also wahrscheinlich an der mangelnden Herstellung von Eiweißen an deiner Hautoberfläche.Antworten -
Entschuldigung: mehr auftragen ist Quatsch. Diese Bodylotion ist keine Selbstbräunungslotion - sondern wie es der Name schon sagt: Sun-Touch (Berührung). Also Geduld haben über 3-4 Wochen, und der Erfolg ist "Touch" nicht Selbstbräunung. Viel Erfolg.Antworten -
Lust auf gelbe Haut?
Also ich hab Nivea Sun Touch während der ferien benutzt und viele haben mich gefragt, warum meine Haut so gelb sei?! Vor allem im hellen Lichte wirkt es eher ziemlich gel, deshalb nicht übertreiben mit der Auftragung..Antworten -
pflegt die Haut
Ich habe schon sehr viele Selbstbräuner getestet und ich finde eindeutig die Nivea Sun Touch Pflege am besten.Antworten
Sie verleiht der Haut schon nach ein paar Stunden eine schöne sanfte Bräune, die obendrein auch noch richtig gleichmäßig und natürlich aussieht.
Außerdem duftet sie auch gut und pflegt die Haut. -
Sehr gute gleichmäßige Bräunung
Habe heute zum ersten mal den Nivea Selbstbräuner für helle Hauttypen aufgetragen. Schon nach 2 Stunden merkte man eine leichte Bräunung der Haut, die nach 8 Stunden ihre volle Wirkung erreichte.Antworten
Man sollte vorher allerdings (z.B. während des Badens oder Duschens wenn die Haut weich ist) ein Peeling der Haut mit einem groben Schwamm, Massagebürste oder ähnlichem machen.
Dadurch habe ich eine sehr gleichmäßige Bräunung mit einem schönen, natürlich aussehenden Teint erreicht.
Ich kann den Nivea Selbstbräuner nur empfehlen, nebenbei duftet er auch gut und pflegt die Haut.
Selbstbräuner