Kundenmeinungen (6) zu Netto Marken-Discount / Gut Ponholz Delikatess Hinterkochschinken Spitzenqualität
-
Fleischwaren bei Netto sind von katastrophaler Qualität!
- Nachteile: schlechter Geschmack, teuer
Ich kaufe seit 2,5 Jahren regelmäßig schon mal Fleisch von Netto und Falle immer wieder auf die Nase ! Statt Haltungsform 2, was ja wenig genug ist, ist es meistens nur Haltungsform 1 !!! Ein Päckchen Rindergulasch, 500g 19.09.25 knapp 7 € schmeckt ekelhaft ! Zäher Ochse, es wird nicht gar, auch nach 3 Std nicht. Und der Geschmack, wenn man das Fleisch kaut ist einfach ekelhaft. Ich kann nicht glauben, dass das ein Rind war ! Und dann steht zynisch auf der Packung : So schmeckt Heimat !!! Na Mahlzeit ! Rouladen, letzte Woche wurden kaum verkauft, weil sie so eklig aussehen ! Eingeschweißt Rindfleisch vom Bug mit soviel Fett u Silberhaut, Hauptsache noch ein paar Gramm auf der Waage mehr ??? Gut Ponhof ist kein Prädikat ! Ich kaufe nichts mehr, hab die Nase voll !Antworten -
Gewicht stimmt nicht
- Nachteile: teuer, Zu wenig Ware in der Verpackung
Ich haben den Gulasch a' 500g gekauft. Ich habe den Gulasch in eine Schüssel getan weil ich das Fleisch immer vorher abwasche. Da ist mir aufgefallen das die leere Packung ziemlich schwer ist. Mein misstrauen war geweckt. Der Gulasch selbst hatte ein Gewicht von 400g die Packung 120g. Dabei macht das meiste Gewicht der Verpackung das nette dicke vlies darin aus welches sich mit dem Saft vom Fleisch schon vollgesaugt hatte. Das ist Betrug 400g Ware statt 500g soll ich die Verpackung mit fressen ?Antworten -
Die einzige Information, die für mich relevant wäre, fehlt auf der Verpackung
Angegeben ist das MHD 28.01.23. Das ist in Ordnung.Antworten
Dann steht drauf, worum es sich handelt, nämlich um einen Rollbraten mariniert, frisch.
Dann die Zutaten. Dann, wovon es alles Spuren enthalten kann.
Dann die Nährwerte und Fett, wie viele gesättigte Fettsäuren, , wie viele Kohlehydrate, wie viel davon Zucker und wie viel Salz.
Dann, das man rohes Fleisch nicht verzehren soll (wer hätte das gedacht?), dann dass das Verbrauchsdatum nur eingehalten werden kann, wenn das Fleisch nicht über 4 °C erhitzt wird und dass die Kühlkette nicht unterbrochen werden darf.. Dann, für wen es hergestellt wurde.
Nirgends aber steht, wie man das zubereiten soll. Was soll ich also mit diesem Rollbraten anfangen?
Das Produkt ist also für mich unbrauchbar. -
Fleisch von gequälten Tieren, deshalb schmeckt es auch nicht
- Vorteile: günstig
- Nachteile: sehr fragwürdige Herstellung, schlechter Geschmack
Wer Fleisch oder schinken kauft sollte sich erst mal vergewissern von welcher Schlachtfabrik es kommt, diese schönen Namen vom Gut....... geht zur Metzgerei eures vertrauens und holt kein Fleisch, Wurst, schinken etc. aus dem Supermarkt oder Discounter lieber weniger aber es schmecktAntworten -
Antwort
Gut Ponholz bei Netto ist eine Fata Morgana.Antworten
Das Fleisch Rind oder Schwein laut Prospekt ,kommt vom Schlachtbetrieb Müller mit seinen Tochterfirmen bei Ulm.
Hauptsitz ist Birkenfeld bei Pforheim.
Hier wird der Verbraucher von Netto an der Nase herumgeführt. -
Bauernschinken soll mild geräuchert sein ????
Sehr geehrte Damen und Herren,Antworten
meine Meinung zum Delikatess Bauernschinken, mild geräuchert, Spitzenqualität ??? DLG Goldener Preis 2011 ???? !!!!
Wie lange, lassen wir uns das noch bieten ?
Ich habe noch nie in meinem Leben, (und ich bin fast 60 Jahre) einen so versalzenen Delikatess Schinken gegessen wie den Bauernschinken von Gut Ponholz !!!! Kann in gerne zur Firma zurückschicken oder anderweitig überprüfen lassen ( Lebensmittelkontrolle). m.f.G. Elisabeth B. -
Gut Ponholz Produkte im allgemeinen
- Vorteile: günstig
- Nachteile: schlechter Geschmack
Von Gut Ponholz Produkten kann ich, bis auf wenige Ausnahmen, nur abraten. Die Geflügelmortadella ist in Ordnung, ebenso wie das Hackfleisch (gemischt), wbei letzteres sowieso stark gewürzt wird. Auf keinen Fall würde ich Bock- oder Grillwürste von Gut Ponholz kaufen, sie schmecken nicht (dh sie schmecken nach NICHTS und man brauch viel Ketchup o.Ä.Antworten
Alles in allem sollte man seine "Fleischeslust" lieber in einem anderen Discounter stillen. -
Gut Ponholz - Sauerbraten
Vorige Woche kaufte ich bei NETTO hier in 63694 Limeshain 900 g Sauerbraten von Gut Ponholz, Abtropfgewicht 600 Gramm.Antworten
Nach 1 Stunde im Backofen bei 140 Grad waren es gerade noch 290(!) Gramm.
... !!!
Habe heute bei Netto 0800-2000015 angerufen und mich beschwert. Die sagten, sie hätten damit nichts zu tun, ich solle mich an den Hersteller wenden.
Man sollte Netto am besten meiden und woanders kaufen ! -
Warum?
Jeden Donnerstag tätige ich mein Wochendeinkauf in der Netto-Filiale in 39317 Parey.Unteranderem auch Fleisch von "Gut Ponholz". Aber ich hatte in der letzten Zeit mehrmals Pech gehabt, z.B. Filet, Donnerstag gekauft, Samstag schlecht gewesen, total gestunken. 2 Pakete von 5.99 EUR , wieder zurück gebracht. Dann Schweinekamm, abends zum Grillen,konnte keiner mehr essen,weggeschmissen,da Netto nicht mehr geöffnet hatte, es war auch Wochenende und 30,0°C, wieder 2 Pakete. Dann vor 3 Wochen 2x Schweinegulasch und 2x Rindergulasch auch schlecht. Und alle 3 Male war das Verfallsdatum noch nicht abgelaufen. Wie kommt das?Antworten -
Antwort
ohh, das ist ja voll daneben. ich weis nicht an was es liegt, aber ich weis, dass ich das zeug einfach nicht mehr kaufen würde.Antworten
Passende Bestenliste
Fleisch & Wurst
