Kundenmeinungen (5) zu Mr. Brown Classic Coffee-Drink
I love Mr. Brown
- Vorteile: sehr guter Geschmack
Für mich auch einer der Besten! Eiskalt mir Strohhalm ... einfach ein Traum! Mein Lieblinsflavour ist "Vanille".Antworten -
Süchtling :)
Ich trinke seit 8 Jahren Mr. Brown Kaffee und bin immer noch total begeistert!!! Nur der Preis ist wirklich nicht der Beste. Ich bekomme ihn hier (ich wohne in Karlsruhe) zu unterschiedlichen Preisen.Antworten
An manchen Tankstellen bezahlt man für eine Dose 1,75, bei manchen 1,99 und an freien Tankstellen kann man mal Glück haben und ihn für 1,50 bekommen. Bei uns gibt es ihn jetzt auch beim REWE für nur 1,29...
Also mein Kaffeekonsum ist gerettet, aber wenn mit allerdings jemand sagen kann, wo ich ihn bestellen kann, wäre ich echt begeistert :)dann muss ich nicht immer die Regale in der Tanke leer machen :)
Vielen Dank schonmal :) -
mr.brown coffee
ist ein guter kaffee wenn es mal schnell gehen soll ist mir aber ein bischen zu süß.Antworten -
fred
for me, the best coffee-drink... alas 1.50€ the little bottle in germany.Antworten -
Super!!!
Der kaffee schmeckt wirklich super! Schön kühl ists am besten! Kann Ihn nur weiterempfehlen ;-)Antworten
Kaffee

Preisspanne: 10 € bis 70 €