zurück Zum Produkt

• 10 Meinungen

• ohne Endnote

Kundenmeinungen (10) zu Medion MD 95780

• von Hense

Wenden auf der Autobahn??

• Vorteile: einfache Bedienung
      Ich schließe mich voll Eurer Meinung an. Das Navi ist OK, aber ohne neues Update..... Ich sollte mehrmals auf der Autobahn wenden bzw. links abbiegen (laut Gerät).
      Ich habe das Teil am 26.06.06 für satte 299 Euro gekauft. Nie wieder ein Navi von Medion.
    • von Manu

In Ausland (Spanien) nicht sehr Aktuell

• Vorteile: einfache Bedienung, lange Akkulaufzeit
      • Geeignet für: Auto
      Im Spanien hatte der MD viele Autobahnen nicht drauf ,
      obwohl diese schon Älter als 3 Jahre sind .(MD 2J.alt)
      -Fehlende Aktualisierung , sehr schlecht.
      -Lästiges Kartenwechsel nach Ausland.
    • von Michael1

Leider kein Kartenupdate

• Vorteile: einfache Bedienung, lange Akkulaufzeit
      • Geeignet für: Auto
      Habe das Gerät 2 Jahre, und kann sagen:

hat mich immer ans ziel gebracht,
      ist stabil,
      einfach zu bedienen,
      Akku hält lang.

konnte es nicht im Ausland testen.

Führungsstimme finde ich zu leise,
      leider kein Kartenupdate,
      keine alternative Streckensuche wenn man vom berechneten Weg abkommt.
    • von dibeck68

Geht noch in Ordnung!

Kann mich nicht den Vorrednern anschließen, da es Kartenmaterial als update gibt (Medion.de), diese aber nicht kostenlos! Das Gerät hat Mittlerweile über 2 Jahre auf dem Buckel ist aber immer noch gut für´s Navigieren, bis jetzt hat es mich immer ans Ziel gebracht. Bedienung ist einfach und simpel. Wer Hightech verlangt der muß natürlich auch tiefer in die Tasche greifen wie z.b für TomTom od. Garmin.

Meine Note steht für Preis-Leistung!
    • von hans dampf

Das Gerät als solches ist in Ordnung aber keine Kartenabdates und das ist Mist !

Ich empfinde es auch als ganz miese das nach 2 Jahren kein neues Update für dieses nicht gerade billige
      Navigationsgerät MD 95780 herrausgekommen ist. In Italien spielte es mehr als verrückt.Ich werde bei Aldi oder Medion so etwas nicht mehr kaufen und auch nicht weiter empfehlen.
    • von hans dampf

Ich empfinde es auch als ganz miese das nach 2 Jahren kein neues Ubdate für dieses nicht gerade billige
      Navigangsgerät MD 95780 herrausgekommen ist. In Italien spielte es mehr als verrückt.Ich werde bei Aldi oder Medion so etwas nicht mehr kaufen und auch nicht weiter empfehlen.

Medion MD 95780

Finde das Gerät auch nicht schlecht, aber das fehlende
      Kartenmaterial ist " echt schlecht" bei uns wurde aus
      vielen Kreuzungen ein kreisverkehr, da kann das NAVI nicht mehr.
      FINGER WEG !!!
      auch schönrederei hilft nicht weiter!!!
      CU UWE
    • von Igor E.

Kein Kartenupdate - mieser Service!

Gutes Gerät eigentlich, aber:
      Beim Einschalten meldet das Gerät, dass die Karten älter als 12 Monate sind und aktualisiert werden sollten.
      Medion stellt aber kein Update bereit. Damit zeigt sich, dass man nur abgekocht worden ist.
      Sollen die Leute doch ein neues Navi kaufen. Klar müssen sie irgendwann, aber nicht wieder bei Medion!
    • Re: Kein Kartenupdate - mieser Service! Antwort

von Kicko3
      @Igor E.:
      Karten -UPdate bei Medion 59,00€
    • von Schaefers

Update Kartenmaterial; Update Software

Das Gerät ist soweit o.k.. Leider gibt es keine neuen Karten, ein Softwareupdate von Gopal gibt es auch nicht. Die Medion Hotline nannte als Argument, die Test sind zu teuer!

Fazit Hardware gut, aber ohne neue bzw. update fähige Software schlecht => Gesamtnote 6
    • Re: Update Kartenmaterial; Update Software Antwort

von w-e_s
      @Schaefers: kann mich da nur anschliessen - schnelles Geld für Medion, deshalb nie im Leben wieder Medion !!
    • von Horst Rübenkamp

MD 95780

Mein Gerät ist zwei Jahre alt. Es hat mich immer noch dahin gebracht wo ich hin wollte. Ich bin zufrieden.