kein Produktbild vorhanden

• Ausreichend

4,2

Kundenmeinungen (6) zu Leo Computer Piranha Media Series

• von Minihase

Absolutes NO-GO! rate ebenfalls vom kauf dieses Produktes ab!

• Vorteile: günstig, viele Anschlussmöglichkeiten
      • Nachteile: hoher Stromverbrauch
      • Ich bin: Schüler/Studenten
      Habe mir den LEO Piranha Rechner 2007 gekauft. War von Anfang an ständig in der Werkstatt, zu Hause musste ich mehrmals jährlich alles neu bespielen.
      Als ich das letzte Mal im Geschäft war, nachgefragt habe, wegen der Garantie etc., hiess es - die genannte Firma ist Insolvent - da kann man nicht mehr herantreten.
      ich sitze seit dem auf diesem absolut schlechten Rechner. Schlecht? Preis-Leistung für mich, denn ich als Schüler habe das moantlich abgezahlt, mir erhofft einen Rechner zu erhalten der die einfachsten Dinge über einen längeren Zeitraum kann - enttäuscht!

Nie wieder, als nächstes wird lieber mehr Geld ausgegeben für eine professionelle Firma!
    • von Nordgard

Dauerhafte Probleme mit Leo/Piranha Computer

• Nachteile: schlechte Verarbeitung, hoher Stromverbrauch, teuer, magere Ausstattung, wenig Anschlussmöglichkeiten
      • Geeignet für: Privatgebrauch, Internet
      • Ich bin: Schüler/Studenten
      Ich habe mir meinen Computer vor 2 Jahren gekauft im Laden für 499 Euro mit der Kennzeichung "Empfehlung des Herstellers".
      Eine Woche später fand ich dann, auf der Website den Preis 399 Euro für diesen Computer, hm - komisch!

Nach 2 Monaten brannte die Festplatte bei einem einfachen Schreibvorgangn durch.

Wurde erneuert - bisherige Reklamationszeit 2 Wochen.

Computer wieder daheim - Unmountable Volumes.

PC in reklamation gebracht - Motherboard und Ram wurden ausgetauscht - bisher reklamationszeit 3 Monate.

So nun hatte ich den PC ganze 5 Monate und er war mehr in Reklamation als bei mir daheim.

Dann lief er 3 wochen flüssig, ohne fehler und - kernel error-bluescreens die sich über 2 monate zogen.

dann erneut unmountable volumes - reklamations zeit offen.

ich habe nur probleme mit dem computer von leo/piranha und würde nie wieder einen kaufen, und rate jedem ab, bei der marke was zu kaufen.

ich empfehle medion - habe einen aldi medion zu hause, der läuft seit über 10 jahren fehlerfrei!!!!!!!!!!!

meine bewertung *daumen so tief wie möglich*

TOP SYSTEM!

SUPER TEIL LÄUFT BEI MIR ZUHAUSE SCHON ÜBER EIN JAHR OHNE PROBLEME!
    • von serial

Preis könnte besser sein, aber qualitativ 1a

Kann eure Temperaturprobleme nicht verstehen, System läuft einwandfrei!?! Sehr gut verkabelt und qualitativ hochwertige Komponenten wurden verbaut.
      Preis ist leider etwas hoch, aber die Preis/Leistung stimmt.
    • von Hannes G

Finger weg

Der Rechner fährt sich nach einer gewissen Zeit immer automatisch runter wie mein vorredner schon beschrieben hat. Ich würde mir diesen Rechner nicht noch einmal kaufen. Trotz Fehlersuche bei Piranha keine Besserung.
    • von attula

Piranha

CPU liegt beim Start bereits bei 71° C. Bei längerer Laufzeit fährt der PC immer runter.
      Händler sagt, das wären normale Werte bei Piranha. Er hat in der Liste geschaut. :-(
    • von Random

Gutes System Gute Leistung Guter Preis