Kundenmeinungen (89) zu Kaspersky Lab Internet Security 6.0
Nicht mehrere Lizenzen bei Kaspersky kaufen !!!
Habe mehrere Lizenzen bei Kaspersky gekauft aber erstmal nur 1 aktiviert. Als ich die nächste Lizenz nach ca. 9 Monaten für den nächsten PC aktivieren wollte, hatte ich nur noch 3 Monate Restlaufzeit, da sich alle 3 Lizenzen nach Aktivierung der ersten innerhalb von 30 Tagen selbst aktivieren - angeblich lt. den Lizenzbedingungen welche nicht auf der Packung aufgedruckt sind, sondern erst bei Installation bekannt werden.Antworten -
Nicht gut wenn dann schon ZoneAlarm
Kaspersky ist schon gut aber ich hab die erfahrung gemacht das dass Programm die meisten viren nicht weg bekommt und die firewall ist auch nicht so gut. Ich empfehle für jeden ZoneAlarm, kostet zwar mehr aber man hatt dann auch was gutes.Antworten
mfg -
frisst download speed
beeinträchtigt jeden speedtest mit 0,2mbit -
Re: internetbremse Antwort
@Hank: Was haste für nen Rechner ausprobiert? P2 mit 64MB RAM?Antworten
Bei mir beträgt die Geschwindigkeit bei DSL6000 6150kbit/s (OK, Versatel schummelt ein bisschen und liefert ein wenig mehr, als nötig *g*)
Und Onlinespiele bremsen? Das leigt wohl an deinen Ressourcen!!! CS1.6: Ping 35ms, 60fps. Was will man mehr??? -
Eigentlich weiter zu empfehlen
Ich bin seit Norton Anti Virus 2004 auf Kasperky umgestiegen und bin eigentlich voll und ganz zufrieden. Das Programm belegt wenig Speicherplatz und nutzt wenige Systemressourcen, sodass man noch gut arbeiten/spielen kann.Antworten
Verbesserungswürdig ist, wie schon genannt der Proaktive Schutz, da Bedrohungen/Viren gefunden werden, die keine sind.
Ansonsten würde ich jedem das Produkt empfehlen, zudem man auch kostenlos von der Version 5.0 auf 6.0 Updaten konnte. Bei Norton kann man nicht von 2006 auf 2007 Updaten. -
Zu Kaspersky IS 6.0
Ich hatte vorher auch Norton Antivirus.Antworten
Kaspersky hat eine deutlich bessere Schadprogrammerkennung. Ein Manko: Etwas umständlich in der Bedienung: Man bekommt sehr oft Fehlalarme; z.B. den Helkern, der für meinen PC keine Bedrohung darstellt...auf die Frage nach Helkern hat der Kaspersky- Support nicht geantwortet.
Sehr viele Meldungen zu "guter" Software, obwohl dies im proaktiven Schutz von mir eingestellt wurde.
Ansonsten absolut empfehlenswert (geringer Ressourcenverbrauch, Virenerkennungsrate, Rootkiterkennung, etc.) -
Sehr gut!!!
benutze es schon ein paar tage und bin begeistert!!!Antworten -
Mein Favourit
Habe seit einem halben Jahr Kaspersky - und bis jetzt noch nie ein Problem gehabt.Antworten
Einfache Bedienung -
Gutes Programm mit noch kleinen Macken
Nach Ablauf meiner Antivir Lizenz bin ich nun bei Kaspersky gelandet, ein sehr gutes Programm, das ressourcenschonend arbeitet. Nun ja der Proaktive Schutz ist noch verbesserungswürdig, ebenso wie die Firewall, jedoch ist der Virenscanner TOP; und vor allem bremst er die Geschwindigkeit des Rechners und des Internets kaum.Antworten -
Nicht perfekt...
Wer wirklich mehrere Programme ausprobiert hat der wird bemerkt haben das Kaspersky 6.x gegenüber der Version 5.x schlechter ist.Antworten
Ich habe Version 5 im Einsatz gehabt und war sehr zu frieden. Die Konfiguration bei Version 6 ist um Längen
schlechter geworden, der Proakitve Schutz ist ein absoluter Reinfall. Harmlose Programme werden geblockt weil sie angeblich den Selbstschutz vo Kaspersky ausgelöst haben.
Fazit: Wenn der Proakitve Schutz deaktiviert wird ein brauchbares Programm.
Angesichts des Preises (selbst für 3 Lizenzen)kann eigendlich niemand an Kaspersky
vorbei, die Virenschutz Engine setzt weiter "den" Standard bei den Vierenschützern. -
Sehr gut
Ich habe viele internet security suiten ausprobiet aber Kaspersky internet security 2006 ist die beste Security Suite ,die momentan auf dem Markt gibt.Basta!Antworten -
Niemand ist perfekt
Guter schutzt bloss manchmal zu viel. Obwohl kein Bedrohung wird gewarnt. Das ganze Mangelhaft wie ich finde, bremmst ~60 - 70% des Geschwindigket von Internet.Antworten -
Sehr erfreuliche Feststellung
Norten..., Zone Lab..., McAffee..., alles hat mich nicht so recht überzeugt. Bei AntiVir von AviraAntworten
fand ich mich dann notgedrungener Massen zuhause, doch auch hier verliess mich das Sicherheitsgefühl, als ich unlängst mich mit diversen Trojanern rumplagen musste und sie einfach nicht losbekam. Nach Recherchen im Inet stiess ich auf die Tests von Kaspersky´s Virenprogramm und die Begeisterungen machte mich neugierig - lud die Testversion runter, liess meinen PC durchscannen .... ich bin begeistert!!!!! Mein PC scheint wieder sauber, ist wieder gewohnt flott, keine Belästigungen mehr! Na ist doch klar, was ich mir jetzt zulegen werde: Kaspersky´s Security-Suite - die hat mich überzeugt - ich bin begeistert!!!! -
Klasse
Umfangreicher Schuz zum günstigen Preis. Hatte vorher Norton - ein update pro Woche. Kaspersky updated mehrfach, und das täglich! Sehr emfehlenswert, auch wegen des sehr guten technischen supports.Antworten -
Proaktiver Schutz usw. verbesserungswürdig
Ich hab den Proaktiven Schutz nur noch abschalten können, weil bei mir andauernd irgendwelche Bedrohungen angezeigt wurden, die gar nicht da waren z.B. Invaders, die sich dann nicht mal einzeln abschalten ließen (Meldungen kamen trotzdem).Antworten
Der Zugang zu Anti Hacker sollte vereinfacht werden. Es nervt gerade im Trainingsmodus wenn man seine Firewall-Regeln verfeinern möchte, sich durch zig Menüs hangeln zu müssen.
Auch ist mir unverständlich, warum die Updategröße eines Updates generell eine andere Größe hat als der Datenverkehr beim Update?! Warum lädt das Updateprogramm nicht gleich alle Updates bzw. die komplette Größe runter?
Komisch ist auch, das die einzigen Angriffe welche die Firewall meldet immer Helkern-Angriffe sind, für die mein Rechner gar nicht anfällig ist (schön das sie sie trotzdem erkennt).
Die Virenerkennung und das Preis-Leistungsverhältnis sind im Vergleich trotzalledem top. -
nicht schlecht
bis auf die Spamkontrolle im Emailprogramm sehr tolles Programm.Antworten -
leider mit einem software fehler!
habe die letzten jahre immer Kaspersky lösungen bevorzugt. IS 6 führte zu abstürzen und erst nach langen gesprächen und emails habe ich erfahren,dass die software fehlerhaft ist und ein Update vorbereitet wird! Software zurückgegeben und auf NOD 32 umgestiegen.Antworten -
Beste Security Software
Habe mehere Software Produkte auf meinem Rechner getestet, von Symantec´s Norton (SCHROTT!!) bis Bitdefender, Panda etc. Bin einfach begeistert !! Ist etwas schwierig in der Einstellung, z.b. werden 2 Ports in der Firewall in der Standard Einstellung offen gelassen, diese kann man aber schließen. Wer sich also ein bisschen damit beschäftigt, hat ein sehr zuverlässiges Schutzprogramm auf seinem Rechner mit dem man sich auch mal auf Hacker Seiten umschauen kann - dies aber bitte ohne den IE !! Fünf Sterne, weil zuverlässig, den Rechner nicht ausbremsend und immer aktuell durch stündl. updates plus Heuristik.Antworten -
Beste Security Suite die momentan auf dem Markt ist
Nach vielen verschiedenen Sicherheitsprogrammen, die ich schon ausprobiert habe, kann ich nur sagen dass die Security Suite 6.0 von Kaspersky momentan das Beste Schutzprogramm ist was auf dem Markt erhältlich ist. Der geringe Recourcenverbrauch und die Ausstattung der Security-Suite lassen sind z.Zt. nicht zu übertreffen.Antworten -
Nahezu Perfekt!
Endlich eine Lösung die einem nicht den Rechner komplett lahmlegt, aber trotzdem super Schutz bietet. Nur 2 Prozesse benötigt Kapersky, bei anderen Lösungen sind das mal schnell 10 oder mehr. Bedienungstechnisch noch nicht perfekt, weil sehr unübersichtlich.Antworten -
Sehr gut
Ich habe Bitdefender und Norton ( sogar 2007 beta ) vorher geprüft, und Kaspersky ist weit vorn ! kein Frage schneller , besser und leichter für mein altes Notebook.Antworten
Einzige Bemrkung, Komplett Scan dauert fast genauso lang wie bei Norton -
Beste Security Suite die derzeit auf dem deutschen Markt ist!
Ich bin von dieser Security Suite begeistert! Ein komplettes Internet-Schutzpaket mit so reichlichen Funktionen ausgestattet wie dieses, findet man zur Zeit nicht nochmal auf dem deutschen Markt. Der sehr niedrige Verbrauch an Systemrecourcen ist ausser den sehr guten Erkennungsraten von Schadprogrammen aller Art, ein weiterer Pluspunkt für dieses Softwarepaket. Nach dem ausprobieren von vielen anderen Sicherheits-Tools weiß ich nun, dass die Kaspersky Security Suite 6.0 Maßstäbe gesetzt hat an denen sich alle anderen Produkte messen lassen müssen.Antworten -
Fast perfekt
Bis auf ein paar kleine Schwächen in der Bedienung ein Top-Paket - sehr durchdacht und ausgereift! Und: Im Gegensatz zu manchen anderen Suiten gibt es bei mir keine Kompatibilitätsprobleme zwischen swe Security-Suite und anderer installierter Software.Antworten -
Spitzenklasse
beste Security-Suite die ich bisher hatte.Antworten -