Kundenmeinung (1) zu Joolz Day Earth Edition
Kippen? ...aber....
- Vorteile: große Reifen, dicke Softmatratze , Beinfreiheit für beide Kinder
- Geeignet für: Jungen, Mädchen, Säugling
- Ich bin: Eltern
Hallo,Antworten
Wir haben 3 Jahre den Joolz Day gehabt und waren sehr zufrieden.
Sehr wendig, sehr leicht, ein Klick und fertig!
Einkaufstasche unterm Wagen ist doch sehr geräumig und ausreichend, man kann die Klappe offen lassen und schon passt viel mehr rein.
Umkippen kann der Wagen nur bei hoch gestelltem Lenker (Schiebestange) und Gewicht über 5 Kg.
Aber wer hängt so viel an den Wagen? Unten passt doch viel mehr rein auch vom Gewicht.
Regenverdeck und Zubehör alles Top und..... Achtung Verkäufer!!!
Die Reifen können keinen Platten bekommen! Wie auch? Mit Schlauch im Reifen und dickem Reifengummi?...
Top-Wagen in jeder Hinsicht
Die Wanne ist auch sehr groß, da passt Baby lange rein.
Der Sitz ist sehr bequem und eignet sich wunderbar zum Schlafen für das Kleine.
Hatten keine Probleme.
Alles super auch die Verarbeitung. Stoff bleicht nicht aus, leicht zu reinigen USW.
Top!!!! -
Außen Hui, innen naja
- Ich bin: Eltern
Wir haben den den Joolz Earth Edition Kinderwagen gekauft, weil dieser Kinderwagen einer der wenigen ist, der einigermaßen gut im Auto zu transportieren ist. Es ist auf den ersten Eindruck eine gute Alternative zum bekannten Konkurrenz Produkt.Antworten
Positiv an dem Kinderwagen ist, dass er wirklich sehr leicht zu lenken ist und ein schickes, ansprechendes Design hat. Zudem lässt er sich wirklich schön klein machen.
Ein wesentlicher Nachteil an dem Kinderwagen ist, dass dieser kippt, wenn eine volle Wickeltasche und ein volles Einkaufsnetz dranhängen. Das Einkaufsnetz ist nur für ein Gewicht bis zu 5 kg ausgelegt. Dieser Kinderwagen ist scheinbar nicht dafür gedacht damit die Einkäufe zu erledigen :-). Das herausheben der Babyschale ist leider etwas kompliziert, da diese in der Halterung hängen bleibt und man kräftig ziehen muss, um diese herauszubekommen. Das Regenverdeck ist leider so konstruiert, dass sich das Wasser an einer Stelle über der Babywanne sammelt und es darauf tropft. Die dazugehörige Wickeltasche löst sich nach einer Weile auf und ist nicht Wasserabweisend. -
Da bin ich überrascht. Vorerst muss ich sagen, ich benutze nur die Sitzschale. Dass der Wagen kippt, kann ich um Gottes Willen nicht sagen, und ich kaufe immer vieeel ein, also wird mein Einkaufsnetz auf seine Grenzen überstrapaziert. Aber keinen einzigen Mal ist der Wagen gekippt, das Gegenteil, der fühlt sich immer sehr sicher an! Ich würde den Wagen allen modernen jungen Mamas empfehlen, also ich bin mit ihm super zufrieden!Antworten -
Mit dem Regenverdeck konnte ich nicht nachvollziehen.. Schon mal versucht Fensterchen zu zumachen?.. Kippen von KiWa ist für mich auch unbekannt obwohl wir kaufen ordentlich ein. (Eine Tüte steckt i offene Untensilientasche und Zwei vorne hängend.Antworten
Unter allen für mich absolute minus dass der KiWa Flüssigkeit dürchlässt... Für das Preis das soll nicht sein...
- Regenverdeck anziehen umständlich.. Aber es sieht besser aus als bei jeder anderen KiWa. -
1. Der Kinderwagen heißt deshalb Kinderwagen, weil man damit Kinder transportiert, ansonsten wäre es wohl ein Einkaufswagen!Antworten
2. Man sollte zuerst drücken und dann ziehen, dann geht das ganze sehr einfach! Wenn man sich das Click System eine Sekunde angesehen hat, weiß man wie es funktioniert! Es gibt wohl nichts einfacheres als das!
3. Es gibt eine Regenverdeck!
Passende Bestenlisten
Von Stiftung Warentest geprüfte Kinderwagen

Preisspanne: 100 € bis 1.100 €
Zur Bestenliste : Von Stiftung Warentest geprüfte KinderwagenPassende Alternativen