Kundenmeinungen (4) zu Heinz Hammer Servicewerkstatt, Berlin
Ordentliche Leistung zu fairen Preisen
- Vorteile: gründliche Reparatur, besser als größere Werkstätten, alle sehr freundlich und kompetent, freundlich, auskunftsfreudiges Team, fairer Preis
- Geeignet für: Mercedes, Smart
Ich war Anfang des Jahres mit meiner nun 2 Jahre alten A-Klasse in der Werkstatt. Nach einem kurzen Preisvergleich mit anderen Fachwerkstätten habe ich mich für Heinz Hammer entschieden und bin rundum zufrieden.Antworten -
Immer wieder gern
- Vorteile: guter Service, gründliche Reparatur, gutes Preis-Leistungsverhältnis, besser als größere Werkstätten, alle sehr freundlich und kompetent
- Geeignet für: A-Klasse, E-Klasse, C-Klasse, B-Klasse, M-Klasse, GL-Klasse, SLK-Klasse, S-Klasse
Ich wurde sehr herzlich empfangen und schnell bedient. Die Reparatur wurde sehr ordentlich und schnell ausgeführt. Alles in allem ein wirklich positiver Eindruck.Antworten
Hier hat man nicht das Gefühl über den Tisch gezogen zu werden. -
Top Leistung klasse Service
- Vorteile: guter Service, schnelle Bearbeitung, gründliche Reparatur, gutes Preis-Leistungsverhältnis
Schnelle Hilfe,konnte meinen Urlaub schnell Fortsetzen.Antworten
Danke nochmal ***. -
äußerst positivAntworten -
Re: Allerbeste Beratung, kompetente und motivierte Mitarbeiter in jedem Bereich des Autohauses Antwort
@wertzulage: motivierte Mitarbeiter und ein agiler Geschäftsführer -durch seine Motivation fand ich zur Marke Mercedes 1990Antworten
Werkstätten