Kundenmeinungen (9) zu Falk F12 (Europa)
Akku aufgeplatzt
Ich besitze seit knapp über zwei Jahren das Navi F 12. Leider knapp über zwei Jahre, denn die Garantie ist weg und schon hat sich der Akku des F 12 verabschiedet. Der Akku hat sich soweit "aufgeblasen", dass das Gerät mitten auseinander platzte und sich verabschiedete.Antworten
Eine Anfrage bei Falk hat diese Firma nicht besonders interessiert. Wenn ich das Gerät einschicke, sind 25 € fällig fürs Anschauen!
Ich hätte erwartet, dass die Firma Interesse an einer Mängelbeseitigung zeigt, aber Fehlanzeige.
Daher: nie mehr wieder...! -
Schlechter Service
- Vorteile: arbeitet langsam
- Nachteile: Display schlecht sichtbar bei Helligkeit, auf Mailanfrage wird nicht geantwortet
Seit über einem Jahr habe ich das Falk F12 Navi. Im letzten Jahr musste ich das Navi nicht viel nutzen, jetzt seit einigen Monaten meckert das Navi, dass das Kartenmaterial älter als 12 Monate ist. Ich versuchte über das Internet meine Karte zu aktualisieren (da für dieses Navi damit geworben wurde, dass man 2 Jahre kostenlos das Kartenmaterial aktualisieren kann), leider ohne Erfolg. Als ich darauf hin auf die Internetseite von Falk ging und denen das Problem schilderte, kamen nur vorgefertigte Textbausteine und Linkangebote wo ich kostengünstige Kartenabos erhalten könne (ca. 70€). Meine Mails gingen immer zwischen 2 Ansprechpartnern hin und her. Keiner der beiden hat meine Mail richtig gelesen, da sie sich immer auf andere Navi-Vorgänger beriefen. Kurzum, ich hätte innerhalb 30 Tagen nach Kauf des Navis (steht kleingedruckt auf der Verpackung) das Kartenmaterial aktualisieren müssen, leider hatte ich das nicht gelesen. Bei Falk gibt es keine Kulanz, ich werde nach diesem Service sicherlich kein Falkgerät mir wieder zulegen, dafür gibt es einfach zu viele andere Anbieter, auch zu besseren Konditionen.Antworten -
viel Spielerei zu leise zu wenig für den kunden bei den preis
- Vorteile: einfache Bedienung
- Nachteile: arbeitet langsam
- Geeignet für: Auto
Hi ich hate ein navi gesucht was ein kopfhörrer anschluß (für Motorrad) und gas tankstellen (auto) hat also ein alraunder und so kamm ich zu falk f12 war zu anfang sehr erfreut über die leichte bedienung und über die vielen funktionen (spielereien) aber das erwachen kamm bei der ersten autobahn tour. das navi ist nur für die stadt zugebrauchen ab 120 radio an und ein in normaler lautstärke geführtes gespräch und schon hat man das problem das man das navi nich mehr versteht da es zu leise is. näster nachteil ich fand es bischen langsam in der berechnung liegt wohl viel an den spielerein die keiner braucht (wozu muss mir im navi angezeigt werden wo der mond ist wozu muss ich den die namen von 3 strassen imvorraus angezeigt werden wenn ich den namen der strasse vor nich mal lesen kann weil die schrift so klein ist)also riesen display aber es wird nich großer angezeigt sondern nur mehr unnützes zeug sollten mal ihre kunden fragen was man unter einem großen display erwartet. hoffe habe euch weiter geholfenAntworten -
nachtrag über den Köpfhöreranschluß wird es noch leiser also nich fürs bike gebrauchbarAntworten -
Guten morgen,Antworten
ich habe Interesse an diesem Navi.
Wie kann einen Kommentar ernst nehmen, wenn ich Probleme beim Lesen auf Grund der Rechtschreibung habe.
Und der Nächste bewertet dieses Navi mit "sehr gut". -
Hallo wenn Du Intresse hast dann kannst Du es beruhigt kaufe denn es ist wirklich sehr gut!!! Habe in den letzten Wochen so einige ausprobiert und das Falk F 12 ist bis jetzt das beste was ich hatte! Es ist nicht das lauteste aber das sind die anderen auch nicht! Die Naviegierung ist perfekt!!Und das ist doch das wichtigste!!Antworten -
kann ich mit dem navi f12 auch strassen im ausland finden??Antworten
Falk Navigationsgeräte