kein Produktbild vorhanden

3,3

Kundenmeinungen (7) zu Deutschland Köckern West A9

• von Anette B.

Raststätte Köckern West und Ost

Der Aussage des Bewerters vom Juli 2016 schließe ich mich an. Vollständig richtig. Zusaätzlich noch:

Fazit: Wir als Busfahrer und Reiseleiter führen inzwischen Buch über Raststätten, ALLE von SSP geführten Betriebe stehen bei uns auf der Abschussliste und werden nicht mehr angefahren.

Besuch der Raststätten Köckern West und Ost Anfang September 2016: Eine Katastrophe!
      Ein Bus mit 36 Personen bekommt nichts zu essen, weil die gesamte Theke nur mit 2 Kräften arbeitet. Eine Kraft, die vorne den SB-und Kaffeebereich abkassiert, die 2. Kraft gibt warme Gerichte aus, nur das, was schon fertig ist, denn sie muss gleichzeitig kassieren. Eine heiße Pfanne, frisch zubereitet, ist daher nicht möglich. Die große Kaffeemaschine ist schon seit 2 Tagen defekt, Kaffee gab es also auch nicht.
      Was ist das für ein Management, das eine Raststätte mit nur 2 Arbeitskräften ausstattet? Ausbeutung nennt sich das auf der einen Seite, Kundenverarschung auf der anderen, denn der erwartet eine warme Mahlzeit und wird mit abgehetztem Personal konfrontiert, das an mehreren Stellen gleichzeitig arbeiten muss. Das kann man den Gästen nicht zumuten.
    • von Vollrato

Anhalten lohnt sich wirklich nicht

• Vorteile: für anspruchslose Besucher
      • Nachteile: stark verschmutzt, schlechtes Personal, schlechter Zustand der sanitären Anlagen, Preis-Leistung stimmt nicht
      • Geeignet für: eigentlich keinen Reisenden
      Besuch am 02.07.2016 gegen 13.00 Uhr. Also in der Mittagszeit. Hier sollte die Raststätte vorbereitet sein? Bedienung unhöflich, in schmutziger Arbeitskleidung und war persönlich sehr ungepflegt. Die ausgeschilderten Gerichte waren nur zu ca. 60 % vorrätig. Das Salatbufett ohne erkennbare Salatsauce, sehr verwahrloster Eindruck und sicherlich schon ca. 1 Stunde nicht beachtet durch die Mitarbeiter. Alles sehr hochpreisig. Service = Null, Qualität = Null, die Mitarbeiter schienen einfach überfordert oder gleichgültig.
      Obwohl die Raststätte nicht voll war. Toilette war sehr unsauber, Fenster waren im Pissoir weit geöffnet, jeder hatte Einblick. Der Burgerbrater am Ort war nicht viel besser. Wirklich kein Stern!
    • von Der Reisende

Frühstück - um 7.30 schon vorbei !!!

• Vorteile: liegt verkehrsgünstig
      • Nachteile: überteuert, schlechtes Personal
      wir beide hatten am 11.10.2013 zum Frühstücken an dieser Raststätte angehalten und wollten jeder 3 halbe belegte Brötchen. In der Vitrine lagen aber nur drei. Ich fragte die arbeitsscheue Mitarbeiterin, ob sie noch drei belegte Brötchen machen würde. Jetzt kommt`s:" nein leider nicht , Frühstück ist schon vorbei". he ? halb acht in der früh? Service? nein danke. Diese Raststätte werde wir wohl meiden. Schade für Köckern West, aber bei solchen Mitarbeitern?
    • von Gutesser

Schlechtes Essen

• Nachteile: schlechtes Essen, zu teuer
      • Geeignet für: anspruchslose Besserverdiener
      Während unseres Gaststättenbesuches am 29.3.13 wollten wir zu Mittag essen. Leider waren die Nudeln Bolognese und der Leberkäse mit Kartoffeln nicht gut und teilweise nicht gemießbar.

Die Nudeln waren noch recht hart und die Sosse war ohne Ketchup/Tomaten und ohne Gehacktem. Es schmeckte schlecht, sodass ich mein Essen abbrechen musste. Die Kartoffeln zum Leberkäse waren fast kalt und zusamengeklatscht, wenig schmackhaft. Wir haben unsere 14,93 € umsonst ausgegeben.

Ich empfehle, die Essensqualität grundsätzlich zu verbessern. Ansonsten muss man woanders essen gehen.
    • von Berlin_München

Wie vergraule ich Kunden besonders effektiv!!

• Vorteile: liegt verkehrsgünstig
      • Nachteile: schlechtes Personal
      Waren am Sonntag 28.09 gegen 17:30 an dieser Raststätte da wir eine Pause brauchten und Hunger hatten. Den Andrang würde ich als "normal" bezeichnen. Die Küche war mit drei Frauen besetzt die definitiv nicht im Stress waren.
      Nach einem kurzen Check der Speisekarte hätten wir uns für Nudeln entschieden. Daraufhin die Aussage die Nudelstation würde gerade geputzt werden, also keine Nudeln!
      Einer von uns vieren entschied sich dann recht schnell für das "Late Night Schnitzel" für 6,90. Als ich dann schließlich ein Putengeschnetzeltes mit Spätzle bestellen wollte, kam die äußerst interessante Antwort: "geht nicht, ich hab gleich Feierabend! Nur mehr Schnitzel oder Bockwurst möglich!" Ich dachte ich höre schlecht!
      Daraufhin sagte ein weitere Kollege von mir, er würde sich dann auch für das Late Night Schnitzel entscheiden, woraufhin der absolute Hammer als Antwort kam:
      "Warum sagen sie denn dass nicht gleich? Jetzt muss ich erst warten bis das erste Schnitzel fertig ist, da ich nur eine Friteuse habe!"
      Spätestens hier war uns beiden klar dass sich der Burger King nebenan über zwei weitere Kunden freuen darf, nämlich uns beide!
      Der dritte Kollege welcher sein Schnitzel offensichtlich als einziger korrekt bestellt hatte, bekam dieses auch, sollte dann an der Kasse aber plötzlich 10,40 bezahlen. Mit dem Hinweis darauf das Late Night Schnitzel zu 6,90 bestellt zu haben, hieß es, er habe aber das reguläre Schnitzel mit zwei Stück Fleisch! Nach längerer Diskussion und pampigen Gemurre seitens der Kassiererin musste er schließlich nur 6,90 bezahlen!
      Ich / Wir werden diesen Rasthof wohl nicht mehr besuchen!
    • von mpongwu

Pfifferlinge

• Nachteile: schlechtes Essen, zu teuer
      Wir waren am 20.08.11 dort beim Essen, die Pfifferlingswochen wurden ausgerufen. Ich bestellte mir Pfifferinge in Rahm mit Semmelknödel zu 8,95 €. Ich bin nicht empfindlich, aber das Essen war fürchterlich, der Rahm war bereits komplett geronnen, eine dicke Schicht Fett schwamm auf den Resten der Sahne und die Pfifferlinge waren völlig verkocht. Leider ein sehr teurer Spaß...empfehlenswert ist das Essen und der Service in der gegenübergelegenen Total-Tankstelle. Toilettenbenutzung gegen freiwilligen Unkostenbeitrag, sauber und bei großem Mittagsandrang ist dort praktisch nichts los...
    • von rosi15

Essen gar fürchterlich

• Nachteile: schlechtes Essen
      Am 2. April 2011 besuchten wir das Rasthaus. Als Mittagsessen bestellte ich "gebratenes Gemüse mit Putenstreifen". Vor dem Braten sah das Gemüse ganz gut aus. Was ich jedoch serviert bekam, sah ganz anders aus: das Gemüse schwamm in Öl und schmeckte nur nach Sellerie. Zu den Putenbruststreifen hat sich wohl auch Schweinefleisch gesellt und schmeckte wie 3 mal eingefroren und wieder aufgewärmt.
      Ich habe seit mindestens 40 Jahren ein solch schlechtes Essen noch nie serviert bekommen. Auf diese Premiere hätte ich gern verzichtet.
    • von Anita Runge

Verschimmelte Pflaumentorte

• Vorteile: saubere Toilette
      • Nachteile: Personal ist inakzeptabel im Umgang mit Kritik
      Vielleicht WAR diese Raststätte ja mal gut?!
      Am 02.10.09 waren wir leider dort Gäste.
      Dass auch in einer guten Küche mal etwas schiefgehen kann, ist möglich. Nur muss man damit umgehen können.
      Weil über die Apfeltorte Fliegen liefen, wählte ich die mit einer Folie bedeckte Pflaumentorte.
      Nach dem Entdecken einer mehr als 1 cm großen Schimmelrose im Innern des Kuchens verlangte ich Rückgabe des Preises, sowie eine Entschädigung. Man bot mir entweder die 2,50 oder einen Kaffee, jedoch keine Entschuldigung an.
      Als wir nach ca. 10 Minuten die gastliche Stätte verlassen haben, bemerkte ich, dass die verschimmelte Torte noch immer in der Auslage stand und augenscheinlich weiter davon verkauft worden ist.
      An dieser Stelle wurde ich vor weiteren Gästen laut.

Dufte Truppe

Ist ein Tolles Team. Sehr sauber. Küche ist gut und es gibt gedrehte Nudeln!

Grüße aus Niedersachsen

mfg. HL.