Kundenmeinungen (8) zu Christine Kaufmann Special Care Energizing Cream
beurteilung
- Vorteile: erfrischend, Haut wirkt jünger, guter Geruch
- Geeignet für: Alle Hauttypen
- Ich bin: Qualitätsorientiert
habe jahrelang bei hse christine kaufmanns kosmetik gekauft u. bis zum letzten tropfen alles verbraucht.Antworten
ich war mega zufrieden u. bin traurig , daß sie nicht mehr bei hse ist. -
Nur positive Erfahrung mit CK
- Vorteile: mild zur Haut, effektiv, guter Geruch
...und Kosmetik aus dem Reformhaus, sprich auf Naturbasis, verträgt auch nicht jeder.Antworten
Als Beispiel möchte ich anführen, dass Allergiker eine Kunstfaser oft besser vertragen als z. B. Baumwolle.
Schade, dass Sie nicht mehr bei HSE24 ist. Sie ist auch als Frau so erfrischend lebendig und positiv.
Grüße -
Christine Kaufmann Produkte
- Vorteile: Haut wird weich, guter Geruch
- Geeignet für: Empfindliche Haut
- Ich bin: Qualitätsorientiert
Die Produkte von Christine Kaufmann habe ich vor Jahren schon kennen und schätzen gelernt. Mein Hautbild verbesserte sich durch das spezielle Wasch-Ritual. Ich liebte ihre Serie "Wellness-Care", nur leider wird diese nicht mehr hergestellt. Besonders liebe ich den Duft ihres Parfüms. Ich hoffe bald wieder von ihr zu hören.Antworten
... -
Die beste Kosmetik-Linie zu fairen Preise
- Vorteile: erfrischend, Haut wirkt jünger, effektiv, guter Geruch
- Geeignet für: Irritierte Haut, Empfindliche Haut, Alltäglicher Gebrauch
- Ich bin: Qualitätsorientiert
Ich benutze seit 8 Jahren die Kosmetik-Produkte von Christine Kaufmann, ich habe schon die 1. Linie "Wellness-Care" benutzt. Mein absoluter Favorit ist die Schüttellotion, sowie die Energizing Creme. Im Winter oder nach einen Sonnenbad kann ich de Macadamie Creme sehr empfehlen. Auch das Wasch-Ritual ist absolut genial, einfach aber genial. Ich bin mittlerweile 50 Jahre alt, werde allerdings immer auf 39 oder 40 geschätzt!!!!Antworten
Mit HSE.24 bin ich leider auch nicht mehr so zufrieden wie früher, auch ich bin gerade gesperrt, weil ich zu viel zurückgesendet habe!!!! Auch bin ich z. Zt. auf Nachnahme, u. nur weil meine Überweisung 1 Tag zu spät ankam (zwar nach der Mahnung, aber trotzdem nicht nett)
Christine Kaufmann hat nun schon oft erwähnt, das sie "1 Jahr Pause " macht bei HSE!
Wer weiß, wo Frau Kaufmann hingeht? -
Christine Kaufmann Produkte
Nachdem ich schon einige Kosmetika und besonders Cremes ausprobiert habe, bin ich nun doch wieder bei den Produkten con CK angekommen. Ich habe eine sehr, sehr empfindliche Haut, die sofort reagiert, wenn sie "etwas" nicht will. Die genannte Creme und das Tiefenwirkungsöl, die Schüttellotion, die Himalaya Waschcreme, die isomenon creme und und haben mich über die Jahre überzeugt und meine Haut dankt es mir. Das Testergebnis von 3,0 kann ich überhaupt nicht nachvollziehen.Antworten -
Bei solch euphorischen Beiträgen sollte man immer skeptisch sein.Antworten
Die Sachen von CK stehen in keinerlei Preis-Leistungsverhältnis.
Weitaus günstiger und wirkungsvoller ist echte Naturkosmetik z.B aus dem Reformhaus oder der Drogerie. Sagt auch öko- und warentest. -
Chrstine Kaufmann Produkte
Also ich habe nun wirklich schon sehr sehr viele Cremes ausprobiert aber die Produkte von Christine Kaufmann sind wirklich absolut die besten. Von der Creme zur Waschlotion über Seifen... einfach unschlagbar.Antworten
Nachdem ich eine Fernsehsendung über die Faltenfüller von M. Asam gesehen habe war ich wirklich beieindruckt. Die Falten bei den Models waren von einer Sekunde auf die andere verschwunden.
Obwohl ich ein eher skeptischer Mensch bin, habe ich bestellt.
Das Ergebnis : Frechheit!!! Nicht nur dass die Wirkung gleich 0 war, es kam schlimmer, ich hatte tagelang ein schlimmes brennen in den Augen und diese waren stark geschwollen. Mit der blauen Hyalluronsäure Serie der M. Asam Produkte ging es mir genauso und ich kann nur sagen NIE WIEDER:
Ich bleibe meiner Linie CK nun absolut und endgültig treu. -
Christine Kaufmann Energizing Cream
Ich kann die Creme nur empfehlen!Sie ist sehr verträglich,zieht gut ein und verwöhnt die Haut!das Beste daran ist aber der Duft! Echte äthärische Öle machen den Unterschied zu anderen cremes!das Preis-Leistungs Verhältnis ist auch sehr gut! Ich bin auch mit dem Sender Hse24 zufrieden,hatte noch nie ein Problem,und habe auch schon viele Dinge wieder zurück geschickt!Antworten -
sehr angenehm auf der haut zieht gut ein
christine haufmann hat sehr gute produkte nur eins man bekommt sie nur über hse 24 und der sender ist sehr ungehalten und speert kunden wenn man was zurückschickt einfach frechheitAntworten
Passende Alternativen
So wählen wir die Produkte aus

Sehr gut
1,0