Kundenmeinungen (32) zu Bitdefender Internet Security 10
Vorsicht, die Lizenzen in deren eigenen Onlineshop sind ungültig
- Vorteile: einfach zu entfernen
- Ich bin: Preisorientiert
Vorsicht! Das Unternehmen verkauft bis heute Lizenzen mit unlimitierten Geräten (Family Pack) auf deren Homepage um die Kunden zu locken.Antworten
und auch andere Lizenzen, die sie verkaufen, aber sie funktionieren nicht oder werden nicht geliefert.
Nach dem Kauf wird die Lizenz auch normal aktiviert aber nachher wird sie umgestellt auf 15 Geräte. Auf Kundenfang aus, aber das ist nicht das schlimmste.
Wenn man dann den Support anschreibt und Wochenlang denen das erklärt geben sie einem nur falsche Informationen wie zum Beispiel:
- das Produkt gibt es so nicht mehr
- es ist technisch nicht möglich
usw.
und nachdem man dem Support beweist, dass sie die Produkte immer noch verkaufen und, dass es möglich ist sie zu aktivieren, antworten sie einfach nicht mehr.
Kann ich nicht empfehlen und bin sehr enttäuscht nachdem ich seit mehr als 10 Jahren Kunde bei Bitdefender war.
Bitte nicht kaufen, spart euch den Ärger.
Mcaffee gibt es für unlimitierte Geräte zu einem besseren Preis sogar. Mit solchen Leuten ist es unmöglich eine Lösung zu finden. Einfach den Kopf in den Sand stecken. -
Abzocke bei Bitfender
- Nachteile: für 45,- € angeblich trotzdem ungeschützt
- Ich bin: Qualitätsorientiert
Ich habe Bitfender erstmalig installiert und über die bedeutend höheren Kosten gestaunt, aber den "Testsieger" trotzdem heruntergeladen. Für das Ein-Jahr-Abo und dessen Installation habe ich rd. 45,- € gezahlt.Antworten
Und nun eröffnet man mir plötzlich , mein System sei "ungeschützt und anfällig" ! ! ! Wofür habe ich denn diesen Betrag aufgewendet? ?
Jetzt soll ich für weitere 32,- € die Premium-Variante zusätzlich herunterladen - geht's noch?
Diese Animation - in Verbindung mit einer Art "Unfähigkeitserklärung für das normale Programm" - habe ich denen als für mich unverschämt vorgehalten und die Kündigung zum frühestmöglichen Termin ausgesprochen.
Würden mir die hohen Kosten nicht leid tun, hätte ich das Programm sofort deinstalliert und wäre wieder bei einem der Vorherigen! ! -
Abzocke & Betrug
- Vorteile: einfach zu installieren, einfach zu bedienen, einfach zu entfernen, häufige Updates
- Nachteile: kein Support
Hatte vor drei Jahren mir Bitdefender zugelegt. Beim jetzigen Ablauf wurde immer wieder eine Verlängerung des Abonnements vorgeschlagen - welche nie aktiviert wurde. Jetzt würden automatisch 159,99€ für ein dreijahresabo abgebucht. Selbst nach mehrfachen Widersprüchen habe ich mein Geld nicht wieder zurück bekommen. Das Geschäftsverhalten ist reinste Abzocke und Betrug!Antworten -
VORSICHT ...
- Nachteile: Abstürze und Einfrieren der Software
- Ich bin: Bildungsbewusst
Unserioese Firma, dubioses Produkt. Nach Installation hatte ich einen Vollcrash, bzw. blue screen event und zwar zweimal in der Reihe. Ich war gezwungen, BitDefender zu deinstallieren, wonach mein Laptop wieder einwandfrei funktionierte. Ich nahm fristgerecht das Widerrufsrecht in Anspruch, warte immer noch auf einen Refund. Man wird so alle 10 Tage mit Unsinn vertroestet und wie ich mittlerweile verschiedenen, weltweiten Beschwerden entnehmen kann, ist es in der Tat ein globales Problem. WICHTIG - bei Kauf musste ich zustimmen, dass mein PayPal Konto jaehrlich fuer eine automatische Erneuerung belastet wird. Leute beschweren sich, dass dies auch stattfindet nachdem sie das Produkt nicht mehr benutzen wollen. Manuell im PayPal Konto aendern, sonst zahlt man ... jedes Jahr erneut fuer ihren Schrott.Antworten -
BITDEFENDER ist sein Geld nicht wert
- Nachteile: Abstürze und Einfrieren der Software, langwierige Installation, geringer Umfang, erkennt zu viele , findet kaum Viren, kein Support
- Ich bin: Qualitätsorientiert
Nachdem ich eine Testversion installierte hatte, habe ich mich zunächst von den Anageben durchaus positiv beeindrucken lassen, so dass ich das Produkt für ein Jahresabo gekauft habe. Allerdings gab es schon bei der Installation des Porduktes Probleme. Obwohl die exe verlangt hat, daß die Vorversion entfernt wird und dies durchzuführen auch angeboten hat, war trotz Deinstallation und Neustart des PC die Software komplett noch da. Ich hatte dann das Gefühl, beide Versionen behindern sich gegenseitig und bremsen den PC aus. Auf meine Monierung hin, die Probleme zu beheben, habe ich dann ein Ticket erhalten, mit der Bitte, eine weitee exe zu installieren und dann eine, von dem Support-Tool angefertigte Datei zu übersenden. Nachdem mein PC beim Ausführen der exe zweimal abgestürzt ist, habe ich dann BitDefender eine Frist gesetzt, die Probleme zu beheben. Ich habe dann eine Mail erhalten, daß ich mein Geld zurück bekomme und mit der beiligenden Deinstallations-Exe das Programm vollständig von meinem PC zu entfernen, was allerdings nicht zutraf. Die Registry ist voll von der Anwendung und wenn ich meinen Browser starte, will BitDefender immer einen Autoscan durchführen. So bleibt mir nur der Weg zum Rechtsanwalt um durchzusetzen, daß der PC auf Kosten von BitDefender neu installiert wird.Antworten
Fazt: Ich kann nur vor der Software und der Firma warnen. Komisch ist mir auch aufgefallen, daß die wohl nicht umsonst ihren Firmensitz in Rumänien haben. -
Bitdefender ist unseriös
- Ich bin: Qualitätsorientiert
Ich habe das Programm gekauft und mich von der Laufzeitverlängerung locken lassen. Das Programm sollte bis 31.10.2011 freigeschaltet sein. Doch diese Betrüger haben das Programm schon zwei Monate vorher deaktiviert und ich soll neu kaufen. Auf meine Anfrage bekomme ich keien Antwort.Antworten
!!!!! Das ist Betrug!!!!!
Kauft Euch ein richtiges Programm von einer seriösen Firma. -
Ausgezeichnetes Programm
Die Firewall fragt viel (je nach Einstellung) - kennt somit auch viel. Der Virenscanner ist ausgezeichnet dank B-HAVE und stündlichen Signaturupdates. Desweiteren nimmt das Programm im Verhältnis zu anderen Security-Suites nicht viel Leistung weg.Antworten
Deshalb für mich die Nr.1 -
Bitdefender Antivirus Plus v10
Eingangs sei gesagt, ich bin bei vielen Antiviren-Produkten Beta Tester und habe bereits die führenden 10 Produkte über mind. 3Monate selber getestet.Antworten
Zu Bitdefender: Vorteil:
- sehr schnelle Suchengine
- sehr gründliche und effektive Suchengine
- hervoragender schneller Wächter
- Systemlast liegt im unteren Mittelfeld von den Führenden 10
- bestes Produkt im Optischen User-Empfinden
- Einzigartiges Darstellen von Netztraffik/Dateitraffik
- sehr detailiert enstellbares Benutzer-Scan Verfahren.
- Problemloses Job-definiertes runterfahren nach Scan
- Sehr ausgereiftes Produkt ohne Bugs und Schwierigkeiten
- Problemloser http:Scan im Netztraffic ohne nennenswerte
Einbußen in der Surfgeschwindigkeit.
- Einzigartiges Produkt zum Ergänzen mit anderer Software,
ebenso verträglich wie Antivir.
- Ergänzungen sämtlicher Zusatz-Firewalls ohne Probleme
- Selbst ein Zusatz Antivirenwächter über Spysweeper möglich
- sehr viele oft minütliche Updates ! Ungewöhnlich gut.
Nachteile:
- Entfernt gefundene Spyware oder Viren ungenügend, hier ist
ein Zusatz Scanner wie G-Data Antivirenkit nötig und ohne
Wächter instaliert, selbst als Autostart geduldet ! Somit
aktualisiert dieser sich auch noch stündlich.
- Andere Variante, BullGuard zu instalieren, die haben die
Engine von Bitdefender, gleiche schnelle Leistungen und
Updates, selbe Umgebungsverträglichkeit zu anderer Software
aber bessere Entfernung von Malware und Viren.
- Zu verschachtelte Software-Ebenen, man sucht zu lange.
keine selbsterklärende einfache Software.
- Bei unsauberer Instalation oder zu vielen Anwendungen
kann die Datei-Überprüfung einfrieren und muß die Prozesse
langsam abarbeiten. Hier entsteht ein Manko, das erst ab
1,5 - 2GB RAM Arbeitsspeicher nicht mehr auftaucht.
- Systemlast insgesamt noch immer zu hoch, da ist selbst
Kaspersky besser.
RESUME:
Eine effektive Software mit Liebhabercharakter, nichts für schwache Systeme oder Anwender-Anfänger.
Eine Software, die sich durch Ihre Extravagance absetzt.
Somit meine klare Empfehlung an alle die schon länger suchen und ein System haben, das eher auf Arbeitsanwendungen als auf schnelles Internet ausgelegt ist. Für Surfer die klare Empfehlung zu BullGuard zu wechseln. ! -
Zuverlässigesr Schutz
Ich habe schon sehr viele verschiedene Security-Suites und auch einzelne Anivirenprogramme und Firewalls ausprobiert. Leider war ich bisher mit keinem Programm so richtig zufrieden. Entweder der Schutz war nicht ausreichend oder der PC wurde ausgebremst oder das Programm war zu teuer. Auch kostenlose Schutzprogramme habe ich getestet, aber die bieten meiner Ansicht nach nicht genügend Sicherheit. Nachdem ich jetzt den Test der Stiftung Warentest gelesen habe, wollte ich den zweitplazierten in diesem Test einfach mal ausprobieren. Ich war einigermaßen überrascht wie schnell die Installation ausgeführt war. Nach der notwendigen Überprüfung auf Updates und der relativ einfachen Einstellung der Programm-Module arbeitet diese Security-Suite auf meinem PC schnell und zuverlässig. Ich glaube das ich nun endlich das richtige Sicherheitsprogramm gefunden habe.Antworten -
Beste PC-Security-Suite auf dem Markt! DER GEHEIMTIPP!
Da is alles drin! Es belastet den PC überhaupt nicht!! Stündliche Updates!Antworten -
immer noch Top
mein bestes Programm !!Antworten -
Sehr gute Firewall und guter Rundumschutz
Seit der Version 8 benutze ich Bitdefender und bin damit rundum zufrieden. Die Firewall ist wirklich Spitze. Der Antivirenschutz ist gut. Schlecht finde ich, dass ich keinen Einfluss auf die in Bitdefender integrierte WHITE LIST habe - hier würde ich einigen Anwendungen keinen Zugriff erlauben. Bitdefender schwächelt auch in der Scanleistung. Hier sollte nachgebessert werden. Gut finde ich auch, dass ich für einmal bezahlen, 2 Jahre Schutz auf zwei Rechnern habe. Mein Fazit: gut aber eben nicht sehr gut.Antworten -
Nicht sehr hilfreich
Hatte anfangs mit dem Programm nur gute Erfahrungen.Antworten
Später wollte ich mal Chkdsk ausführen, doch das Programm hat meine Festplatte blockiert. Also wieder runter. -
Geheimtipp
Mich haben die 2 Jahre Updates inklusive zum Kauf bewogen und freue mich nun, dass ich ein echtes Schnäppchen gemacht habe. Es ist für mich Anfänger einfach zu bedienen (naja, was muss man eigentlich sonst machen? Schieberegler auf höchste Sicherheit stellen und das wars) und es läuft prima. Mein Rechner wird nur wenig gebremst und beim PC-Check wurden sogar Viren gefunden, die mein alter Scanner nicht fand. Ein Einstellungs-Assistent führte mich bei der Installation durch ein paar Punkte und dann war alles eingestellt.Antworten
Schade, dass BitDefender noch nicht so bekannt ist - es scheint ein echter Geheimtipp zu sein. 2 Jahre Updates sind eine kundenfreundliche Idee und somit der Preis absolut unschlagbar. -
braucht wenig Resurcen
Also ich benutze Bitdefender seit Version 9, und kann nur sagen " sehr leicht zu bedienen und einfach einzustellen" Ein weitere Aspekt für mich, es beansprucht den Rechner nur sehr gering, was für mich als online Gamer sehr wichtig ist.Antworten
Ich kann Bitdefender nur empfehlen. -
gut aber untauglich
firewall ist schwachAntworten -
Gut und solide, dafür etwas träge
Ich verwende BitDefender schon seit Version 7 und war im Großen und Ganzen bisher immer recht zufrieden damit. Das Lizenzmodell ist einfach klasse. Für einen marginal höheren Anschaffungspreis erhält man eine Lizenz zur Installation auf zwei Rechnern und mit Updates für zwei Jahre. Die Scanleistung ist ordentlich, zählte schon immer mit zu den besten. Mein einziger Kritikpunkt an BitDefender ist die Ausführungsgeschwindigkeit. Die könnte besser sein, da hinkt BitDefender der Konkurrenz hinterher. Alles in Allem aber eine empfehlenswerte Sicherheitslösung.Antworten