Kundenmeinungen (1.321) zu Biomedica Pharma-Prod. Formoline L112
Völlig nutzlos und reine Geldmacherei
- Nachteile: Verstopfung, Bauchschmerzen
Ich habe aufgrund meiner Krankheit ein wenig an Gewicht zugelegt und hatte mir eine große Packung Formoline L112 zur Unterstützung meines Diätplans gekauft.Antworten
Fazit nach dreiwöchiger Einnahme: Ich habe kein Gramm an Gewicht verloren. Ich bekam in der dritten Woche massive Verdauungsprobleme.
Finger weg! Ich habe die restlichen Tabletten in den Müll geworfen, da gehört das Zeug auch hin. -
Ergebnis: Krankenhaus
Es liegt nun schon viele Jahre zurück und es wundert mich, dass dieses Produkt immer noch beworben wird.Antworten
Klar - wenn ein Produkt echt gut ist, brauche ich keine Werbung.
In der Hoffnung, endlich ein paar Pfunde los zu werden, habe ich FORMOLINE L112 versucht.
Ergebnis: mein Stuhlgang wurde derartig fest, dass es mir die Hämorrhoiden herausgedrückt hat und alles in einem "Blutbad" endete.
Mehrere Ärzte versuchten sich mit ambuilanter Behandlung, aber letztändlich kam es zum Hämmorhoiden-OP. Und das nicht nur einmal - nein zweimal lag ich ungter dem Skalpell des Chirurgen.
Selbst heute noch, runde 10 Jahre später, habe ich meine Salbe und Kompressen immer bei der Hand, um meinen A... zu pflegen.
Böse - aber bittere Wahrheit.
Hoffentlich liest das auch jemand... -
Die überall presente Werbung machts!
- Nachteile: trockener Mund
Bisher hatte ich eine kleine Packung mehrmals getestet - ohne Erfolg.Antworten
Jetzt hatte ich eine 160ziger Packung und habe wie empfohlen täglich 2X2 Tabletten genommen und dazu noch auf gesunde Ernährung geachtet - ebenfalls ohne Erfolg.
Ich kann nur sagen, auch wenn das Präparat seriös uns natürlich teuer daherkommt und in vielen - auch in der Apotherkerzeitung positiv beworben wird, weird es nicht besser.
Also lieber Geld sparen für leckeres Obst und Gemüse. -
Haarausfall und Mangelerscheinung
- Nachteile: Mangelerscheinung und Haarausfall
- Geeignet für: keiner
Ich habe lange Formoline L112 genommen. Ich habe keinen Unterschied bemerkt. Durch die Pillen habe ich kein gramm abgenommen. Im Gegenteil ich habe Mangelerscheinung bekommen und Haarausfall. Ich musste meine langen Haare abschneiden. Dieses Produkt ist nicht zu Empfehlen.Antworten -
Kopfschmerzen ohne Sättigung
- Nachteile: Kopfschmerzen, leichte Übelkeit
Ich habde das Mittel eingenommen, außer starken Kopfscherzen hatte ich keinerlei Wirkung. Woebei ich erwähnen möchte, das ich Kopfschmerzen vorher kaum kannte. Also eher kein Kanditat für Kopfschmerzen bin.Antworten
Suchterkrankungs-Medikamente