zurück Zum Produkt

2,6

Kundenmeinungen (9) zu Autovertrieb Gerstmann Service-Werkstatt, Düsseldorf

• von Opferlamm

Enttäuschen

Die Erstinspektion meines KIA kostete 262 Euro, darin enthalten waren 38 Euro für eine Überprüfung der Karosserie!!! Angeblich verlangt KIA dies, das wurde mir von anderem Händler aber nicht bestätigt bzw eine solch oberflächliche Begutachtung ist immer Bestandteil einer normalen Inspektion und darf nicht separat berechnet werden.
      Zudem wurde mir der Wagen mit einem sehr unsauberen Innenraum wiedergegeben. Hier hatte sich, besonders im hinteren Teil des Fahrzeugs , sehr feiner Plastikstaub angesammelt und überall verbreitet. Nicht nur ein Gesundheitsrisiko, sondern auch eine grobe Nachlässigkeit.
    • von Akrabaal

Bewertungen

• Nachteile: kein Service, schlechte Reparaturleistung, lange Wartezeiten, Kunde ist hier kein König
      Interessant finde ich ja, dass jetzt schon die eigenen Leute angehalten werden, positive Bewertungen zu schreiben!
      Die ehrlichen Bewertungen der echten Kunden sind wohl zu negativ.

(Ich kenne den Bruder eines dort Beschäftigten, da erfährt man gelegentlich das ein oder andere.) :-)
    • von P.Fassb...

Jederzeit wieder

• Vorteile: guter Service, gründliche Reparatur, gutes Preis-Leistungsverhältnis, besser als größere Werkstätten, gute Verkaufsgespräche, alle sehr freundlich und kompetent, Ersatzwagen
      • Geeignet für: Ford
      Ich war mit meinem Fiesta in der Werkstatt mit Motorlaufproblemen. Bisher hatte keiner den Fehler gefunden. Die Fehlersuche war erfolgreich und was echt super war, der abgesprochene Preis wurde eingehalten und ich bekam zur Überbrückung einen Mietwagen zu einem echt fairen Preis.
      Ich kann Gerstmann nur weiterempfehlen.
    • von P.Fassb..

Jederzeit wieder

• Geeignet für: Ford
      Ich kann Gerstmann nur weiterempfehlen.
    • von U. Ulrich

Super Service

• Vorteile: guter Service, gründliche Reparatur, gutes Preis-Leistungsverhältnis, besser als größere Werkstätten, alle sehr freundlich und kompetent
      War am 28.11.2011 zum Ersten mal bei Gerstmann in Düsseldorf. Die Leute sind richtig Nett, bei meinen Focus war die Glühbirne defekt. Es wurde mir ein Kaffee angeboten was gerne angenommen habe. Mein Auto wurde in die Werkstatt gefahren und die Beleuchtung geprüft.
      Dachte jetzt kommt wieder eine Dicke Rechung aber weit gefehlt ich mußte nur das Material bezahlen. Einfach Super Das ist Service Danke

von Akrabaal
      Okay, ein Birnchen wechseln werden wohl sogar die können.
      Bei größeren Problemen/Reparaturen, womöglich noch mit Fehlersuche, kann ich allerdings nur von denen abraten!
    • von Akrabaal

"Er fuhr 'Ford' und kam nie wieder!"

• Nachteile: kein Service, schlechte Reparaturleistung
      Bei mir passt dieser Spruch im wahrsten Sinne des Wortes. Von dieser Firma kann ich echt nur abraten! Schlechter geht es nicht!

Beim Gebrauchtwagenkauf wurde im Vorfeld viel erzählt und zugesagt, aber sobald das Auto bezahlt war, wusste man plötzlich nichts mehr davon. Im Nachhinein wurde alles abgewiegelt und abgestritten. Außerdem sollte man lange Wartezeiten einplanen. Trotz fester Termine musste ich 2x fast eine Stunde auf meinen Verkäufer warten, während die anderen Verkäufer ohne Kunden in ihren Büros saßen. Sehr schlecht organisiert!

In der Werkstatt musste ich ebenfalls trotz fest vereinbartem Termin eine halbe Stunde warten, bis jemand zur Probefahrt mit meinem Auto mitfuhr, weil der Mann, der den Termin gemacht hat, an diesem Tag gar nicht im Haus war und niemand sonst von meinem Termin wusste. Ebenfalls schlecht organisiert.
      Eine anschließende Reparatur wurde nur unvollständig ausgeführt. Das Problem, weswegen mein Auto in der Werkstatt war, ist zwar weniger geworden, aber noch immer nicht komplett behoben.
      Ein paar andere Sachen, die ich bemängelt hatte, wurden selbst nach einer Probefahrt von 100 km (!) angeblich nicht festgestellt, obwohl sie offensichtlich sind. (Außerdem könnte man vermuten, dass bei 100 km Probefahrt der Wagen nach Feierabend noch für Privatfahrten benutzt wurde.)
      Ein paar kleine Stichpunkte/Extrawünsche wurden geflissentlich übersehen.
      Die Kommunikation mit dem Kunden ist mangelhaft. Ich musste ständig selber nachfragen, um etwas zu erfahren. Man wird als Kunde offensichtlich gar nicht ernst genommen!

Die noch offenen Sachen werde ich mal bei Gelegenheit von meinem "Schrauber um die Ecke" (freie Werkstatt) beseitigen lassen. Der hat wenigstens Ahnung von Autos!

Bei meiner anschließenden Anfrage/Beschwerde beim Geschäftsführer wurden die Sachverhalte wissentlich falsch dargestellt. Alles wurde abgestritten und mit großen Worten abgeblockt. Nachdem ich die Sachverhalte richtiggestellt hatte, wurde der Mail-Kontakt abgebrochen. Bloß keine keine Fehler zugeben!

Zufriedene Kunden scheinen nicht zur Zielgruppe dieses offensichtlich rein profitorientierten Unternehmens zu gehören. Hier zählt anscheinend nur der Umsatz, auf Kulanz gibt es gar nichts! Man fühlt sich als Kunde total verarscht! So ein erbärmliches Verhalten habe ich noch nie erlebt. Sowas ist absolut unverschämt, UNPROFESSIONELL und vor allem UNSERIÖS!

Ich: Nie wieder!
      Andere: Besser nicht!
    • von croco

Schlecht und Teuer

• Nachteile: kein Service, schlechtes Preis-Leistungsverhältnis
      Hatte meinen C-Max zur großen Inspektion gebracht incl. eine Reklamation. Die Reklamtion wurde nicht beachtet. Man reparierte auf Rechnung u. ging in keiner weise auf die Reklamation ein. Man liess mich zweimal kommen u. sagte mir dann das der Wagen nicht fertig wäre. Die Telefonnummer wurde ignoriert. Auf meine Frage warum ich nicht angerufen wurde, gab man mir achselzuckend keine Antwort. So etwas unverschämtes habe ich lange nicht erlebt. Der Kunde ist dem Laden einfach egal, Kundendienst u. Rücksprache null.
    • von Henkel1988

ich Nicht mehr

Henkel1988 So 06.09.2009 13:41
      Stimmt da habe ich mein Erstes und Lestes Auto gekauft :(

Habe mir da ein gebrauchten ford Focus gekauft.Nach 5000 Kilometer war die Diesel hochdruckpumpe defekt.
      Musste nochmal 1000 Euro selbst bezahlen. keine kulanz oder sonst was bekommen.

Und als ich mein Auto abgeholt hatte musste ich selber meine Radkappen drauf machen die die zum Abschleppen ab gemacht hatten. sowas geht garnicht.

Entschuldigen sie Die rechtschreibfehler schreibe hier auf eine nintendo wii
    • von Ulrich Freund

Top Team

• Vorteile: guter Service, schnelle Bearbeitung, gründliche Reparatur, gutes Preis-Leistungsverhältnis, sehr freundlich und kulant, Familienkarte
      Habe bei Ford Gerstmann nur Gute erfahrungen gesammelt,
      Bei denen wird der Service noch groß geschrieben.

• von Natalia64

Reparatur

• Nachteile: schlechte Reparaturleistung, schlechtes Preis-Leistungsverhältnis
      Mit der leistungen nicht zufrieden, mehrmals wurde falsche Diagnose erstellt.

von Henkel1988
      Stimmt da habe ich mein Erstes und Lestes Auto gekauft :(

Musste nochmal 1000 Euro selbst bezahlen. keine kulanz oder sonst was bekommen.