kein Produktbild vorhanden

4,0

Kundenmeinungen (3) zu Auto-Box Servicewerkstatt, Bremerhaven

• von wasservogel

Auto-Box, Brhv.

• Vorteile: gründliche Reparatur, besser als größere Werkstätten, alle sehr freundlich und kompetent, freundlich, auskunftsfreudiges Team
      • Geeignet für: Toyota
      Ich bin mit dem Werkstatt-Team sehr zufrieden und dies seit ca. zehn Jahren!!
    • von hildegard-

30 Jahre Kunde

• Vorteile: alle sehr freundlich und kompetent
      • Geeignet für: Toyota
      Ich bin seit über 30 Jahre Kunde bei der Auto-Box und habe mittlerweile dort mein 6. Fahrzeug gekauft.
      Habe in dieser Zeit nur sehr positive Erfahrungen mit allen Abteilungen ( Werkstatt, ET-Lager, Verkauf und Reparaturannahme) gemacht.
      Ein tolles Team im Einsatz für den Kunden.
    • von Sweety G.

Der Kunde ist hier wirklich König!

• Geeignet für: Toyota
      Hier ist man als Kunde König, wenn es verdient hat! ;-)
    • von Sweety G.

Rundum vorbildlich

• Vorteile: gründliche Reparatur, besser als größere Werkstätten, gute Verkaufsgespräche, alle sehr freundlich und kompetent
      • Geeignet für: alle Klassen, Toyota
      Vom ersten Besuch bis letztlich zum Kauf und der ersten Inspektion nach einem Jahr: genauso muß es sein!
      Höflich, kompetent (informativ und hilfsbereit) und ordentlich in Preis-Leistung.
      Vielen Dank! Weiter so!
    • von Letzner, Kai

Das letzte Autohaus

• Nachteile: kein Service, langsame Bearbeitung, schlechte Reparaturleistung, schlechtes Preis-Leistungsverhältnis, unfreundliches Personal
      Ich kann der Zeitschrift "Auto, Motor, Sport" nur beipflichten. Unfreundliches Personal, überteuerte Preise und schlechter Service! Nach meiner Meinung das schlechteste Autohaus in Bremerhaven.

von Sweety G.
      Letzner? Ich kenne jemanden, der dich kennt! Du solltest innerhalb 60.000 km auch mal nen Ölwechsel machen, wenn dir der Autohändler schon einen neuen Motor einbaut! ... und dann anderen die Schuld geben...