zurück Zum Produkt

Bilder zu Audioline Baby Care 8 eco zero

Erfah­run­gen mit Audio­line Baby Care 8 eco zero

• 424 Meinungen

• Gut

2,1

Kundenmeinungen (424) zu Audioline Baby Care 8 eco zero

• von 3kidsmama

Alles SUPER wenn man sich einen neuen 800er Akku

• Vorteile: gute Verarbeitung, einfache Handhabung, gute Tonqualität
      • Geeignet für: Häuser
      dazu kauft. Wir hatten keinerlei Probleme als wir einen neuen 800mAh
      eingesetzt haben. ist auch für die älteren kinder 7 jahre super, da kann man abends dann mal den cd-player ausschalten, wenn dieser in dauer schleife läuft.
    • von Kristi

Akku Elterngerät ladet nicht auf, Akkudauer 1 MInute!

• Vorteile: gute Tonqualität
      • Geeignet für: Häuser
      • Ich bin: Großeltern
      Es ist unmöglich den Akku des Elterngeräts aufzuladen. Trotz Umtausch des ersten Gerätes auch beim zweiten Aufladung ( nach genauer Anleitung ) nicht möglich. Akku bleibt leer, Ladedauer ca 1/2 Minute. Untragbar!
      Qualität in Ordnung aber ohne Akku nur mit Ladegerät zu verwenden uninteressant!
    • von sonnenschein77

Ich empfehle nicht das Gerät zu kaufen!

• Vorteile: günstig, gute Tonqualität
      • Nachteile: geringe Reichweite, kurzer Akkubetrieb
      • Geeignet für: Wohnungen
      • Ich bin: Eltern
      Habe mir erst ein eco zero 6 von audioline gekauft. Wollte ein einfaches, normales babyphone mit keinerlei schnickschnack. Nach dem es wie beschrieben 13 stunden geladen wurde, ging es nach ca. 1h einfach aus. Habe es dann noch mehrfach probiert, auch draußen. Doch hier das gleiche Problem und trotz angeblicher Reichweite von 300 metern, reichte es nicht mal mehr 50 meter.

Danach habe ich es gegen ein eco zero 8 umgetauscht. Das gleiche Problem. Ging aus unerfindlichen Gründen aus. Von wegen ,,gut".
    • von ladyleyla

eigentlich sehr zufrieden

• Vorteile: gute Verarbeitung, gute Reichweite, günstig, einfache Handhabung, gute Tonqualität
      • Geeignet für: Wohnungen, Häuser
      • Ich bin: Eltern
      habe mir vor 2 tagen das babycare 8 bestellt (da ich anfangs das babycare5 hatte dies aber kaputt ging dachte ich mir kauf ich mir gleich das neueste) aber es geht ständig von alleine aus wenn ich es nicht auf der station habe..höchstens 10min hälts dann is es aus...zeigt aber an das der akku voll ist...
      kann mir nicht vorstellen das dass normal ist ?!? hat noch jemand so ein problem?

von Sila
      Hallo,
      ja, wir haben das gleiche Problem mit dem 8er. Es schaltet sich unregelmäßig einfach ab und man bekommt es nur mit, wenn man das Teil im Auge behält.
      Zudem vermissen wir das liebevolle Nachtlicht vom 5er und die Möglichkeit auch vom Sende-(Baby-)Gerät Einstellungen vornehmen zu können.
      Die Sendequalität ist super. Bei sensibler Einstellung höre ich meine Kleine sogar Atmen.
      VG

von JuniorNU
      Hallo,
      wir haben genau das gleiche Akkuproblem. Das war beim Babycare 5 nicht der Fall. Leider dachten wir auch dass das 8er ja mindestens genauso gut sein muss. Leider ist dies nicht der Fall.
      Ich habe den Hersteller heute angeschrieben und bin gespannt was der mir sagt.