Erfah­run­gen mit Aldi Süd / Easy Home Dampf­be­sen

• ohne Endnote

Kundenmeinung (1) zu Aldi Süd / Easy Home Dampfbesen

• 15.01.2026 von Brigitte 46

Easy home Dampfbesen von Aldi Süd

• Vorteile: starke Reinigungswirkung, einfache Handhabung, leise, guter Preis, gute Ausstattung
      • Geeignet für: Laminat, Fliesen, PVC, Linoliumboden, Teppiche
      Ich habe mir schon vor vielen Jahren den Dampfbesen gekauft und bin immer noch begeistert. Er macht auch in den Ecken durch seine Form schön sauber.
      In der Zwischenzeit habe ich mir einen Nass-Trocken-Sauger gekauft. Viel mehr Aufwand und man kommt nicht überall hin. Es bleiben dreckige Stellen.
      Jetzt steht der in der Ecke und ich verwende wieder meinen Dampfbesen.
    • von Sonnenkinder

Easy Home Dampfbesen

• Vorteile: starke Reinigungswirkung, einfache Handhabung, guter Preis, gute Ausstattung
      • Geeignet für: Laminat, Fliesen, PVC, Parkett
      Heute gleich das Angebot bei Aldi ausgenützt - den Easy Home Dampfbesen gekauft und zuhause gleich ausprobiert.
      Wir sind begeistert ! Endlich ein Dampfbesen der nicht gleich nur vom anschauen umfällt.
      Durch sein Eigengewicht, läßt er sich ohne große Kraftanstrengung gleichmäßig hin und herschieben.
      Unsere 90 qm² mit Laminat und Fliesen im Bad waren ruck zuck gedampft.
      Ein kleiner Tipp ganz nebenbei, das Bodenvlies vorher gut anfeuchten bevor man es befestigt, so gleitet der Dampfbesen ohne Probleme beim hin und her schieben
    • von McKlimm

Undicht - aber leicht zu reparieren

• Vorteile: einfache Handhabung, keine Reinigungsmittel erforderlich, guter Preis
      • Geeignet für: Laminat, Fliesen, PVC, Stein, Parkett
      Mein Dampfbesen war zuerst auch undicht, neben dem Tank lief Wasser heraus. Wenn man den Tank abzieht, ist dort eine große Plastikschraube. Die war nicht richtig festgeschraubt. Diese Schraube richtig angezogen = dicht.
      Wird wohl bei der Endkontrolle übersehen worden sein.
    • von Putzliesel

Easy Home Schwenkbarer Dampfbesen

Habe diesen Dampfbesen bei Aldi gekauft.
      Leider ist der Tank Undicht es läuft unten am Tank Wasser raus.

von McKlimm
      Mein Tank war ebenfalls undicht. Unten am Wassertank ist eine große Plastikschraube, die nicht richtig angeschraubt war. Nachdem ich die bombenfest angezogen habe, ist der Besen dicht. Wird wohl bei Produktkontrolle übersehen worden sein.