Inhalt
Abgepacktes, mariniertes Grillfleisch im Test: Am Ende heißt es nur für sechs Schweinenacken ‚gut‘. Beim Geflügelfleisch wird dieses Urteil nicht erreicht.
Chiemgauer Naturfleisch Schweine-Nackensteak mariniert mit Paprika, 2 Stück
Edeka / Gut & Günstig 4 Paprika-Kammscheiben, ohne Knochen vom Schwein mit 12% Paprikamarinade
Eyckeler & Malt Grillbuffet marinierte Schweine-Nackensteaks ''Paprika''
Heinz Wille 4 Schweine-Nackensteaks in Paprikamarinade
Kaiser's Tengelmann / Birkenhof Marinierte Nackensteaks vom Schwein Pfälzer Art
Kaufland / Purland Steak Mexico 4 Stück, vom Schweinenacken/-kamm mariniert
Könecke Paprika Steaks Schweinenackensteaks in Paprika-Marinade
Lidl / Gebirgsjäger Schweine-Nackensteaks, mariniert, Paprika
Netto Steak ''Mexico'', 4 Stück, vom Schweinekamm, mariniert
Norma / Gut Bartenhof Paprika-Steaks, marinierte Steaks aus dem Schweinenacken
Plus / FirstFresh Schweine-Nackensteaks mariniert ''Paprika''
„Im Test treten 7 Veggie-Bratwürste gegen 14 Würste mit Fleisch an. Es gibt Gute in beiden Teams - und Unterschiede in puncto Geschmack und Fett.“ Testumfeld: Im Vergleich der Stiftung Warentest wurden 21 Bratwürste auf den Prüfstand gestellt. Darunter 14 oft verkaufte Bratürste aus Schweinefleisch und 7 vegetarische oder vegane
„Die Haltung macht den Unterschied: Grünes Licht gibt es von uns deshalb nur für sechs Bio-Grillwürste. Die dafür verarbeiteten Schweine haben weitgehend artgerecht gelebt.“ Testumfeld: Im Vergleich der Öko-Test befanden sich 19 gebrühte Grillwürste aus Schweinefleisch – darunter sieben Thüringer