ETM TESTMAGAZIN

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Wenn draußen die Temperaturen steigen, erwacht in uns die Lust auf Eiscreme. Sahnig, cremig und zart schmelzend - so muss es sein, das perfekte Speiseeis. Dieses erhält man in der Regel in italienischen Eisdielen. Nicht immer hat man jedoch die Lust und Zeit, zum nächsten Eiscafé zu fahren, um sich eine Kugel original italienisches Cremeeis zu gönnen. Muss man auch nicht, wenn eine Eismaschine im Haus ist.

Was wurde getestet?

Im Test befanden sich vier Eismaschinen mit Kühlkompressor. Sie wurden mit „sehr gut“ und „gut“ bewertet. Testkriterien waren Handhabung (Montage/Demontage, Bedienung, Reinigung), Eisergebnis (Konsistenz/Festigkeit, Cremigkeit/Schmelz), Zubereitungsdauer und Zubereitungsmenge.

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  • 1
    Gelato Pro 1700

    Nemox Gelato Pro 1700

    • Typ: Spei­se­eis­ma­schine
    • Kühl­tech­nik: Kom­pres­sor
    • Fas­sungs­ver­mö­gen: 1,7 l

    „sehr gut“ (95%) – Testsieger

    „Pro: Eis wie aus der Eisdiele.
    Contra: Hoher Preis.“

  • 2
    Gelatiera

    Gaggia Gelatiera

    • Typ: Spei­se­eis­ma­schine
    • Kühl­tech­nik: Kom­pres­sor
    • Fas­sungs­ver­mö­gen: 1 l

    „gut“ (89,5%)

    „Pro: Tolles Eisergebnis.
    Contra: Zubereitungsmenge könnte höher sein.“

  • 3
    Eismaschine De Luxe

    Unold Eismaschine De Luxe

    • Typ: Spei­se­eis­ma­schine
    • Kühl­tech­nik: Kom­pres­sor
    • Fas­sungs­ver­mö­gen: 1,5 l

    „gut“ (87,2%)

    „Pro: Digitaler Timer für mehr Bedienkomfort.
    Contra: Eis könnte fester sein.“

  • 4
    Gelato Chef 2200

    Nemox Gelato Chef 2200

    • Typ: Spei­se­eis­ma­schine
    • Kühl­tech­nik: Kom­pres­sor
    • Fas­sungs­ver­mö­gen: 1,5 l

    „gut“ (86,1%) – Preis-/Leistungssieger

    „Pro: Gutes Eisresultat.
    Contra: Lange Zubereitungszeit.“

  • Tests

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