
Riess Holzknechtpfanne schwarzemail 24cm Ideal für alle Herdarten - Pfanne aus emailliertem Stahl, hitzebeständig bis 450°C, schnitt- und kratzfest, perfekt für energiesparendes Kochen und Allergiker geeignet.
- Hersteller: Riess
- Farbe: Schwarz
Preisvergleich ab 26,59 € bis 40,74 €
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Riess - Holzknechtpfanne schwarzemail 24cm
Universal-BodenDas spezielle Material Riess Super-Email unterstützt die Zubereitung auf allen gängigen Herdarten inklusive Induktion. Die Pfanne kann auch im Bratrohr verwendet werden, da sie komplett backofenfest ist.Schnitt- und kratzfestDer Boden der Holzknechtpfanne erleidet weder beim Schneiden noch bei hartnäckigem Schaben Kratzer oder Schnitte.Ø Rand: ca. 23 cmØ Boden: ca. 17,5 cmHöhe: ca. 3,5 cmVolumen: 4,3 lMaterial: emaillierter StahlWas ist Email?Email ist ein glasähnlicher Rohstoff, der bei 1200 Grad zu einer Fritte verschmolzen wird. Diese wird in Wasser abgeschreckt und in Porzellanmühlen fein gemahlen. Email wird bei 840 Grad beidseitig auf die Stahloberfläche aufgeschmolzen. Dadurch entsteht eine vollkommen glatte, porenfreie, schnitt- und kratzfeste Oberfläche. Email ist daher kein Lack, wie Emaillack, sondern aufgeschmolzenes Glas auf Metall.Einsetzbar bei NickelallergieEmaillierte Pfannen haben keine Poren und sind absolut . Somit besteht beim Kochen mit Riess Super-Email keinerlei Gefahr für Allergiker.Holzgriff mit Aufhänger:Der Holzgriff der Pfanne heizt sich beim Braten kaum mit auf. Dadurch herscht weniger Gefahr, sich beim Tragen der Pfanne zu verbrennen. Mit dem praktischen Ring am Ende des Griffes lässt sich die Pfanne platzsparend aufhängen. Riess Holzknechtpfanne Ø 24 cm Produktinformationen: Material: Emaille Farbe: schwarz Ø Rand: ca. 22,5 cm Ø Boden: ca. 17,5 cm Höhe: ca. 4,2 cm Pfannenstiel aus Holz Messingring zum Aufhängen Für alle Herdarten (Gas, Elektro, Glaskeramik, Induktion, offenes Feuer) geeignet Für energiesparendes Kochen Hitzebeständig bis 450°C – maximal empfohlene Betriebstemperatur bei 220° Schnitt- und kratzfest Leicht zu reinigen Recyclebar Die Holzknechtpfanne ist ein Klassiker und ein Blickfang in jeder Küche. Sie hat ihren kalpin klingenden Namen vom typischen Holzgriff. Durch den Messingring am Ende des Pfannestiels, lässt sich die Pfanne nicht nur gestapelt, sondern auch durch Aufhängen verstauen. Braten und direkt aus der Pfanne servieren, da ist die Holzknechtpfanne ein guter Tipp und sorgt für gute Laune am Tisch. Und so leistet die Bratpfanne auch als Servierpfanne gute Dienste und man hat weniger zum Abwaschen. Kochgeschirr aus Emaillekann auf allen Herdarten (Gas, Elektro, Glaskeramik, Induktion und sogar über offenem Feuer) verwendet werden. Dank des Eisenkerns wird die Wärme schnell geleitet und dann gespeichert: für nachhaltiges, energiesparendes Kochen. Diese ist aromaneutral und bakterienhemmend und zudem leicht zu reinigen. Bei sachgemäßem Gebrauch und richtiger Pflege macht Emaillegeschirr lange Freude und behält seinen typischen Glanz. Die Holzknechtpfanne ist ein Klassiker im Pfannensortiment und ein Blickfang in jeder Küche. Sie hat ihren alpin klingenden Namen vom typischen Holzgriff. Durch den Messingring am Ende des Pfannestiels, lässt sich die Pfanne nicht nur gestapelt, sondern auch durch Aufhängen verstauen. Die Holzknechtpfanne eignet sich nicht nur für klassische Eiergerichte oder rustikale Nockengerichte. Als Servierpfanne in den kleinen Größen ist sie ein Blickfang um allerlei Gerichte am Tisch in Szene zu setzen – der Fantasie sind dabei keine Grenzen gesetzt angefangen von Geschnetzeltem, Gemüsepfannen und vielem mehr. Die Pfanne gibt es in 4 Größen: Ø 20, 24, 26, 30 cm Holzstiel, mit AufhängeöseHöhe (mm): 43ø (mm): 240Pfannenstiel aus HolzMessingring zum AufhängenSchwarz / Color / EisenDurchmesser (oben innen) 22,5Bodendurchmesser 17,5Für alle Herdarten (Gas, Elektro, Glaskeramik, Induktion, offenes Feuer) geeignetFür energiesparendes KochenHitzebeständig bis 450°C – maximal empfohlene Betriebstemperatur bei 220°Schnitt- und kratzfestLeicht zu reinigenRecyclebar Produkttyp:BratpfanneInduktionsherd-geeignet:jaForm:rundMaterial / Oberfläche:emailliertMax. Durchmesser in cm:24 Holzknechtpfanne klassische Holzknecht-Emaillepfanne für eine Gesundheitsbewusste Ernährung Eigenschaften:Durchmesser: 24 cmHöhe 5 cmGriffmaterial: HolzGeschmacksneutralInduktionsgeeignet Holzstiel, mit Aufhängeöse Artikelnummer: 9003064061483 Sehen Sie sich alle Riess an> Mehr anzeigen: Pfannen> Riess - Emaille Fritting Pan - 24 cm Ihre Küche verleiht einen noch ren (Catering) Look? Das ist mit den Emaillen -Sets von Riess möglich. Mit dieser schönen Pfanne können Sie ein schönes Abendessen auf schöne Weise zubereiten. Emaille ist nichts anderes als Eisen, das mit Siliziumglas bei einer Temperatur von 850 ° C zusammengeführt hat. Die Fusion macht die Oberfläche sehr glatt, gut hart und nicht poren. Der Zahnschmelz verleiht auch seine schönen hellen Farben, so dass Ihre Küche ein einzigartiges Aussehen erhält. Das Material wird auch Kratzer verwendet und schnittbeständig und Metalloxide werden zumindest verwendet. Emaille gibt dem Essen keinen Geruch. Auf diese Weise bleibt das Essen schön und rein im Geschmack. Der Zahnschmelz bildet auch eine perfekte Backschicht. Sie müssen die Pfanne nicht ölen und können die Pfanne einfach mit Waschflüssigkeit reinigen. Stellen Sie sicher, dass die Pfanne beim Speichern gut geschützt ist. Der Schmelz kann sehr anfällig sein, wenn sich Pfannen ansammeln. Warum Riess wählen? We have listed ten good reasons for you: CO2-neutral for induction and all types of cooking appliances very scratch-resistant easy to clean and anti-bacterially optimal for healthier and energy-saving cooking odor-neutral heat-resistant up to 450 ° C-Maximum recommended temperature at 220 ° Beary Courte Braad of Baadly Beary Courte Baasbar Beary Bare-to-Differring Obva Baar Bijbijk Beary Care-Dorbaise Othable Hindernis Baad Beartlig Buiten Baurare bloß bis backig, wenn bary nackte bloße Bärtherde Bäry Care Bäry Care Bäry Bäry Care Bäry Pflegebärty. Wählen Sie den korrekten Durchmesser des Kochfelds für Ihre Töpfe oder Pfannen, um Energieverlust zu verhindern. Heizen Sie niemals Platten ohne Inhalt und stellen Sie sicher, dass die Flüssigkeit niemals vollständig verdunstet. Andernfalls kann eine Überhitzung auftreten. Empfohlene maximale Temperatur zum Kochen und Backen: 220 ° C mit weniger Hitze als normal kochen. E -Mail führt schnell die Hitze nach unten und die Wände. Ihre Gerichte sind sanft gekocht, die Zutaten werden gelagert und Sie verbessern das Geschmackserlebnis. Darüber hinaus vermeiden Sie die Gefahr der Verbrennung, sparen Strom und verlängern die Haltbarkeit Ihrer Gerichte. Verringern Sie die Temperatur in der Zeit und beobachten Sie den Kochprozess. Beim Kochen mit heißem Fett/Öl besteht das Risiko einer Entzündung. Lassen Sie niemals kleine Kinder unbeaufsichtigt mit dem Herd und Heiem Kookberei. Behandeln Sie immer emaillierte Griffe und Deckel mit einem trockenen Ofentuch. Der Kern besteht aus Eisen und wird schnell heiß. Die meisten unserer Produkte verfügen über Schmelzgriffe und Deckel und können auch im Ofen verwendet werden. Glasur ist sehr schwer. Beulen mit harten Gegenständen, auf harten Böden oder starkes Klopfen mit Metallküchenhilfen am Rand können jedoch dazu führen, dass die Glasoberfläche zusammenbricht. Wenn die Glasurschicht trotz aller Sorgfalt immer noch abhebt, dann ist das nur visuell schade. Die Gerichte können noch verwendet werden. Das Reinigen der Glasoberfläche der Glasur hemmt nicht nur Bakterien, sondern ist auch besonders leicht zu reinigen. Das Geschirr von Riess eignet sich für den Geschirrspüler - das Beste im Softglas -Programm. Wir empfehlen jedoch eine manuelle Reinigung für eine schöne Leuchten Sie in der Handbuch des nächsten Generation die noch heißen Gerichte mit Wasser nach dem Kochen und Entleeren der Kochutensilien. Nach kurzer Zeit können die durchnässten Lebensmittelreste leicht entfernt werden. Extrem hartnäckige oder verbrannte Lebensmittelabfälle können gereinigt werden, indem sie kurz mit Wasser und Flüssigkeit waschen und dann mit der glatten Seite des Reinigungsschwamms oder der weichen Bürste reinigen. Reinigen Sie die Geschirrspülmaschine, bevor Sie das Gerät weglegen, entfernen Sie alle Lebensmittel oder verbrannten Gegenstände (siehe manuelle Reinigung ") und spülen Sie es kurz mit heißem Wasser aus. Verwenden Sie das vorsichtige Glaswachsprogramm. Reinigungshilfen und bedeutet, dass wir Sie mit Schleifcremes und weichen Schwämmen oder weichen Pinsel reinigen. Vermeiden Sie die Verwendung zu hartem Reinigungsmittel wie Drahtbürsten, Stahlwolle, Sandwiches, die auf Sand- und Reinigungsschwämmen mit Keramikpartikeln basieren. Diese können auf der Oberfläche kratzen. Wenn Kratzer an der Oberfläche durch falsche Reinigungshilfen vorgenommen werden, verringert dies den Glanz, aber das Geschirr kann trotzdem ohne zu zögern verwendet werden. Schwarze Flecken sind häufig Metall-Slicer-Wunden aus Edelstahl-Besteck, die leicht mit einer milden Schleifmilch oder unserem Reiniger von Riess-Maille entfernt werden können. Richtige Speicherlagerung emaillierter Skalen - wie Glas - gut getrocknet. Flecken durch kalkhaltiges Wasser können leicht mit Essigwasser entfernt werden. Erwarten Sie die folgenden Anweisungen, um eine Überhitzung von Gerichten und Lebensmitteln zu vermeiden, damit selbst schwere Topf- und Fliesenböden sich verziehen können. Erwarten Sie die Anweisungen für den Herd in Bezug auf die Leistung der Schaltertreppe. Hier sind einige Zielwerte: kochendes Wasser bei 100 ° C = 500 Watt - Braten bei 180 ° C = ca. 1.700 Watt erhitzen nie leere Kochutensilien. Stellen Sie sicher, dass der Durchmesser des Topfes und des Kochfelds so nah wie möglich ist. Beginnen Sie immer mit geringer Leistung und steigen allmählich auf die gewünschte Leistung aus. Verwenden Sie niemals die Boost -Funktion (mit Ausnahme großer Mengen Flüssigkeit (6 Liter oder mehr)) immer auf den Kochprozess achten. Der automatische Schalter der Temperatursensoren reagiert häufig nicht schnell genug, wenn das Essen zu schnell erhitzt wird. Berühren Sie nach dem Kochen die Glaskeramikoberfläche der Kochzone nicht. Es kann aufgrund des erhitzten Bodens des Topfes sehr heiß sein. Umweltinformationen über Emaille -Frittieranlagen - 24 cm Riesspane werden nachhaltig produziert. E -Mail ist nichts als Eisen, das mit Silikatglas bei 850 ° C zusammengeführt wird. Die Oberfläche ist sehr glatt und nicht porös. Dies hält das Essen sauber und mit reinen Aromen. Ein Emaille -Topf ist nicht nur die erste Wahl für jeden mit einer Nickelallergie, sondern auch die grüne Art des Kochens ... nur natürliche "Mineralrohstoffe" wie Eisen, Quarz, Ton, liberaler Ersatz, Borax, Soda & Potas und die kleinsten Mengen an Metalloxiden werden in der Produktion verwendet. Es gibt keine künstlichen Elemente, daher ist E -Mail im Schrott zu 100% recycelbar. Unsere Produkte sind aus natürlichen Rohstoffen auch verfügen Sie über eine opitmale Wärmeverteilung. Zusätzlich verfügen unsere Produkte für das Backrohr (Backformen,
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zzgl. 4,99 € VersandRiess - Holzknechtpfanne schwarzemail 24cm
Universal-BodenDas spezielle Material Riess Super-Email unterstützt die Zubereitung auf allen gängigen Herdarten inklusive Induktion. Die Pfanne kann auch im Bratrohr verwendet werden, da sie komplett backofenfest ist.Schnitt- und kratzfestDer Boden der Holzknechtpfanne erleidet weder beim Schneiden noch bei hartnäckigem Schaben Kratzer oder Schnitte.Ø Rand: ca. 23 cmØ Boden: ca. 17,5 cmHöhe: ca. 3,5 cmVolumen: 4,3 lMaterial: emaillierter StahlWas ist Email?Email ist ein glasähnlicher Rohstoff, der bei 1200 Grad zu einer Fritte verschmolzen wird. Diese wird in Wasser abgeschreckt und in Porzellanmühlen fein gemahlen. Email wird bei 840 Grad beidseitig auf die Stahloberfläche aufgeschmolzen. Dadurch entsteht eine vollkommen glatte, porenfreie, schnitt- und kratzfeste Oberfläche. Email ist daher kein Lack, wie Emaillack, sondern aufgeschmolzenes Glas auf Metall.Einsetzbar bei NickelallergieEmaillierte Pfannen haben keine Poren und sind absolut . Somit besteht beim Kochen mit Riess Super-Email keinerlei Gefahr für Allergiker.Holzgriff mit Aufhänger:Der Holzgriff der Pfanne heizt sich beim Braten kaum mit auf. Dadurch herscht weniger Gefahr, sich beim Tragen der Pfanne zu verbrennen. Mit dem praktischen Ring am Ende des Griffes lässt sich die Pfanne platzsparend aufhängen. Riess Holzknechtpfanne Ø 24 cm Produktinformationen: Material: Emaille Farbe: schwarz Ø Rand: ca. 22,5 cm Ø Boden: ca. 17,5 cm Höhe: ca. 4,2 cm Pfannenstiel aus Holz Messingring zum Aufhängen Für alle Herdarten (Gas, Elektro, Glaskeramik, Induktion, offenes Feuer) geeignet Für energiesparendes Kochen Hitzebeständig bis 450°C – maximal empfohlene Betriebstemperatur bei 220° Schnitt- und kratzfest Leicht zu reinigen Recyclebar Die Holzknechtpfanne ist ein Klassiker und ein Blickfang in jeder Küche. Sie hat ihren kalpin klingenden Namen vom typischen Holzgriff. Durch den Messingring am Ende des Pfannestiels, lässt sich die Pfanne nicht nur gestapelt, sondern auch durch Aufhängen verstauen. Braten und direkt aus der Pfanne servieren, da ist die Holzknechtpfanne ein guter Tipp und sorgt für gute Laune am Tisch. Und so leistet die Bratpfanne auch als Servierpfanne gute Dienste und man hat weniger zum Abwaschen. Kochgeschirr aus Emaillekann auf allen Herdarten (Gas, Elektro, Glaskeramik, Induktion und sogar über offenem Feuer) verwendet werden. Dank des Eisenkerns wird die Wärme schnell geleitet und dann gespeichert: für nachhaltiges, energiesparendes Kochen. Diese ist aromaneutral und bakterienhemmend und zudem leicht zu reinigen. Bei sachgemäßem Gebrauch und richtiger Pflege macht Emaillegeschirr lange Freude und behält seinen typischen Glanz. Die Holzknechtpfanne ist ein Klassiker im Pfannensortiment und ein Blickfang in jeder Küche. Sie hat ihren alpin klingenden Namen vom typischen Holzgriff. Durch den Messingring am Ende des Pfannestiels, lässt sich die Pfanne nicht nur gestapelt, sondern auch durch Aufhängen verstauen. Die Holzknechtpfanne eignet sich nicht nur für klassische Eiergerichte oder rustikale Nockengerichte. Als Servierpfanne in den kleinen Größen ist sie ein Blickfang um allerlei Gerichte am Tisch in Szene zu setzen – der Fantasie sind dabei keine Grenzen gesetzt angefangen von Geschnetzeltem, Gemüsepfannen und vielem mehr. Die Pfanne gibt es in 4 Größen: Ø 20, 24, 26, 30 cm Holzstiel, mit AufhängeöseHöhe (mm): 43ø (mm): 240Pfannenstiel aus HolzMessingring zum AufhängenSchwarz / Color / EisenDurchmesser (oben innen) 22,5Bodendurchmesser 17,5Für alle Herdarten (Gas, Elektro, Glaskeramik, Induktion, offenes Feuer) geeignetFür energiesparendes KochenHitzebeständig bis 450°C – maximal empfohlene Betriebstemperatur bei 220°Schnitt- und kratzfestLeicht zu reinigenRecyclebar Produkttyp:BratpfanneInduktionsherd-geeignet:jaForm:rundMaterial / Oberfläche:emailliertMax. Durchmesser in cm:24 Holzknechtpfanne klassische Holzknecht-Emaillepfanne für eine Gesundheitsbewusste Ernährung Eigenschaften:Durchmesser: 24 cmHöhe 5 cmGriffmaterial: HolzGeschmacksneutralInduktionsgeeignet Holzstiel, mit Aufhängeöse Artikelnummer: 9003064061483 Sehen Sie sich alle Riess an> Mehr anzeigen: Pfannen> Riess - Emaille Fritting Pan - 24 cm Ihre Küche verleiht einen noch ren (Catering) Look? Das ist mit den Emaillen -Sets von Riess möglich. Mit dieser schönen Pfanne können Sie ein schönes Abendessen auf schöne Weise zubereiten. Emaille ist nichts anderes als Eisen, das mit Siliziumglas bei einer Temperatur von 850 ° C zusammengeführt hat. Die Fusion macht die Oberfläche sehr glatt, gut hart und nicht poren. Der Zahnschmelz verleiht auch seine schönen hellen Farben, so dass Ihre Küche ein einzigartiges Aussehen erhält. Das Material wird auch Kratzer verwendet und schnittbeständig und Metalloxide werden zumindest verwendet. Emaille gibt dem Essen keinen Geruch. Auf diese Weise bleibt das Essen schön und rein im Geschmack. Der Zahnschmelz bildet auch eine perfekte Backschicht. Sie müssen die Pfanne nicht ölen und können die Pfanne einfach mit Waschflüssigkeit reinigen. Stellen Sie sicher, dass die Pfanne beim Speichern gut geschützt ist. Der Schmelz kann sehr anfällig sein, wenn sich Pfannen ansammeln. Warum Riess wählen? We have listed ten good reasons for you: CO2-neutral for induction and all types of cooking appliances very scratch-resistant easy to clean and anti-bacterially optimal for healthier and energy-saving cooking odor-neutral heat-resistant up to 450 ° C-Maximum recommended temperature at 220 ° Beary Courte Braad of Baadly Beary Courte Baasbar Beary Bare-to-Differring Obva Baar Bijbijk Beary Care-Dorbaise Othable Hindernis Baad Beartlig Buiten Baurare bloß bis backig, wenn bary nackte bloße Bärtherde Bäry Care Bäry Care Bäry Bäry Care Bäry Pflegebärty. Wählen Sie den korrekten Durchmesser des Kochfelds für Ihre Töpfe oder Pfannen, um Energieverlust zu verhindern. Heizen Sie niemals Platten ohne Inhalt und stellen Sie sicher, dass die Flüssigkeit niemals vollständig verdunstet. Andernfalls kann eine Überhitzung auftreten. Empfohlene maximale Temperatur zum Kochen und Backen: 220 ° C mit weniger Hitze als normal kochen. E -Mail führt schnell die Hitze nach unten und die Wände. Ihre Gerichte sind sanft gekocht, die Zutaten werden gelagert und Sie verbessern das Geschmackserlebnis. Darüber hinaus vermeiden Sie die Gefahr der Verbrennung, sparen Strom und verlängern die Haltbarkeit Ihrer Gerichte. Verringern Sie die Temperatur in der Zeit und beobachten Sie den Kochprozess. Beim Kochen mit heißem Fett/Öl besteht das Risiko einer Entzündung. Lassen Sie niemals kleine Kinder unbeaufsichtigt mit dem Herd und Heiem Kookberei. Behandeln Sie immer emaillierte Griffe und Deckel mit einem trockenen Ofentuch. Der Kern besteht aus Eisen und wird schnell heiß. Die meisten unserer Produkte verfügen über Schmelzgriffe und Deckel und können auch im Ofen verwendet werden. Glasur ist sehr schwer. Beulen mit harten Gegenständen, auf harten Böden oder starkes Klopfen mit Metallküchenhilfen am Rand können jedoch dazu führen, dass die Glasoberfläche zusammenbricht. Wenn die Glasurschicht trotz aller Sorgfalt immer noch abhebt, dann ist das nur visuell schade. Die Gerichte können noch verwendet werden. Das Reinigen der Glasoberfläche der Glasur hemmt nicht nur Bakterien, sondern ist auch besonders leicht zu reinigen. Das Geschirr von Riess eignet sich für den Geschirrspüler - das Beste im Softglas -Programm. Wir empfehlen jedoch eine manuelle Reinigung für eine schöne Leuchten Sie in der Handbuch des nächsten Generation die noch heißen Gerichte mit Wasser nach dem Kochen und Entleeren der Kochutensilien. Nach kurzer Zeit können die durchnässten Lebensmittelreste leicht entfernt werden. Extrem hartnäckige oder verbrannte Lebensmittelabfälle können gereinigt werden, indem sie kurz mit Wasser und Flüssigkeit waschen und dann mit der glatten Seite des Reinigungsschwamms oder der weichen Bürste reinigen. Reinigen Sie die Geschirrspülmaschine, bevor Sie das Gerät weglegen, entfernen Sie alle Lebensmittel oder verbrannten Gegenstände (siehe manuelle Reinigung ") und spülen Sie es kurz mit heißem Wasser aus. Verwenden Sie das vorsichtige Glaswachsprogramm. Reinigungshilfen und bedeutet, dass wir Sie mit Schleifcremes und weichen Schwämmen oder weichen Pinsel reinigen. Vermeiden Sie die Verwendung zu hartem Reinigungsmittel wie Drahtbürsten, Stahlwolle, Sandwiches, die auf Sand- und Reinigungsschwämmen mit Keramikpartikeln basieren. Diese können auf der Oberfläche kratzen. Wenn Kratzer an der Oberfläche durch falsche Reinigungshilfen vorgenommen werden, verringert dies den Glanz, aber das Geschirr kann trotzdem ohne zu zögern verwendet werden. Schwarze Flecken sind häufig Metall-Slicer-Wunden aus Edelstahl-Besteck, die leicht mit einer milden Schleifmilch oder unserem Reiniger von Riess-Maille entfernt werden können. Richtige Speicherlagerung emaillierter Skalen - wie Glas - gut getrocknet. Flecken durch kalkhaltiges Wasser können leicht mit Essigwasser entfernt werden. Erwarten Sie die folgenden Anweisungen, um eine Überhitzung von Gerichten und Lebensmitteln zu vermeiden, damit selbst schwere Topf- und Fliesenböden sich verziehen können. Erwarten Sie die Anweisungen für den Herd in Bezug auf die Leistung der Schaltertreppe. Hier sind einige Zielwerte: kochendes Wasser bei 100 ° C = 500 Watt - Braten bei 180 ° C = ca. 1.700 Watt erhitzen nie leere Kochutensilien. Stellen Sie sicher, dass der Durchmesser des Topfes und des Kochfelds so nah wie möglich ist. Beginnen Sie immer mit geringer Leistung und steigen allmählich auf die gewünschte Leistung aus. Verwenden Sie niemals die Boost -Funktion (mit Ausnahme großer Mengen Flüssigkeit (6 Liter oder mehr)) immer auf den Kochprozess achten. Der automatische Schalter der Temperatursensoren reagiert häufig nicht schnell genug, wenn das Essen zu schnell erhitzt wird. Berühren Sie nach dem Kochen die Glaskeramikoberfläche der Kochzone nicht. Es kann aufgrund des erhitzten Bodens des Topfes sehr heiß sein. Umweltinformationen über Emaille -Frittieranlagen - 24 cm Riesspane werden nachhaltig produziert. E -Mail ist nichts als Eisen, das mit Silikatglas bei 850 ° C zusammengeführt wird. Die Oberfläche ist sehr glatt und nicht porös. Dies hält das Essen sauber und mit reinen Aromen. Ein Emaille -Topf ist nicht nur die erste Wahl für jeden mit einer Nickelallergie, sondern auch die grüne Art des Kochens ... nur natürliche "Mineralrohstoffe" wie Eisen, Quarz, Ton, liberaler Ersatz, Borax, Soda & Potas und die kleinsten Mengen an Metalloxiden werden in der Produktion verwendet. Es gibt keine künstlichen Elemente, daher ist E -Mail im Schrott zu 100% recycelbar. Unsere Produkte sind aus natürlichen Rohstoffen auch verfügen Sie über eine opitmale Wärmeverteilung. Zusätzlich verfügen unsere Produkte für das Backrohr (Backformen,
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Riess Holzknechtpfanne 24cm schwarz 0564-22
Geeigneter Herdtyp: Induktion, Material: Edelstahl, Emaille, Ofenart: Elektrisch, Induktion, Produkttypen: Induktionspfanne, Herdarten: Induktionskochfeld, Gasherd, Elektroherd, Form: Rund, Set enthält: Bratpfanne, Grillpfanne, Besonderheiten: Abgeflachter Boden, Isolierter Griff, Kratzfest, Leicht zu Säubern, Induktionsfähig, Produktart: Bratpfanne, Farbe: Schwarz, Durchmesser/Breite: 24cm, Herstellungsland und -region: Österreich
33,65 €
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Geeigneter Herdtyp: Induktion, Material: Edelstahl, Emaille, Ofenart: Elektrisch, Induktion, Produkttypen: Induktionspfanne, Herdarten: Induktionskochfeld, Gasherd, Elektroherd, Form: Rund, Set enthält: Bratpfanne, Grillpfanne, Besonderheiten: Abgeflachter Boden, Isolierter Griff, Kratzfest, Leicht zu Säubern, Induktionsfähig, Produktart: Bratpfanne, Farbe: Schwarz, Durchmesser/Breite: 24cm, Herstellungsland und -region: Österreich
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Riess Bratpfanne CLASSIC Holzknechtpfanne Schwarz 24cm
Die Holzknechtpfanne ist einer der Klassiker im Pfannensortiment und ein Blickfang in jeder Küche. Sie hat ihren alpin klingenden Namen vom typischen Holzgriff. Durch den Messingring am Ende des Pfannenstiels, lässt sich die Pfanne nicht nur gestapelt, sondern auch durch Aufhängen verstauen. Braten und direkt aus der Pfanne servieren, da ist die RIESS Holzknechtpfanne ein guter Tipp und sorgt für gute Laune am Tisch. Und so leistet die Holzknechtpfanne auch als Servierpfanne gute Dienste und man hat weniger zum Abwaschen. Der Werkstoff Emaille besteht aus Eisen, das bei hohen Temperaturen mit Glas verschmolzen wurde, also aus natürlichen Rohstoffen. Dieses Kochgeschirr aus Emaille kann auf allen Herdarten (Gas, Elektro, Glaskeramik, Induktion und sogar über offenem Feuer) verwendet werden. Dank des Eisenkerns wird die Wärme schnell geleitet und dann gespeichert: für nachhaltiges, energiesparendes Kochen. Perfekte Hygiene garantiert die porenlos, glatte Oberfläche aus Glas. Diese ist aromaneutral und bakterienhemmend und zudem leicht zu reinigen. Bei sachgemäßem Gebrauch und richtiger Pflege macht Emaillegeschirr lange Freude und behält seinen typischen Glanz. Riess ist heute der einzige Geschirrhersteller, dessen Produktion eine positive CO2-Bilanz aufweist. Ihr Werk wird mit Strom aus eigenen Wasserkraftwerken betrieben. Sie erzeugen mehr Strom als sie selbst benötigen und speisen ihn als Ökostrom in die Netze ein. Wir haben Riess CLASSIC Holzknechtpfanne Schwarz in 4 verschiedene Varianten: ⌀20cm, ⌀24cm, ⌀26cm & ⌀30cm Darum ist dieses Produkt super: Pfanne aus Emaille Pfannenstiel aus Holz Messingring zum Aufhängen Für alle Herdarten (Gas, Elektro, Glaskeramik, Induktion, offenes Feuer) geeignet Für energiesparendes Kochen Hitzebeständig bis 450°C – maximal empfohlene Betriebstemperatur bei 220° Schnitt- und kratzfest Leicht zu reinigen Recyclebar CO2-neutral hergestellt in Österreich
34,21 €
zzgl. 4,99 € VersandRiess Bratpfanne CLASSIC Holzknechtpfanne Schwarz 24cm
Die Holzknechtpfanne ist einer der Klassiker im Pfannensortiment und ein Blickfang in jeder Küche. Sie hat ihren alpin klingenden Namen vom typischen Holzgriff. Durch den Messingring am Ende des Pfannenstiels, lässt sich die Pfanne nicht nur gestapelt, sondern auch durch Aufhängen verstauen. Braten und direkt aus der Pfanne servieren, da ist die RIESS Holzknechtpfanne ein guter Tipp und sorgt für gute Laune am Tisch. Und so leistet die Holzknechtpfanne auch als Servierpfanne gute Dienste und man hat weniger zum Abwaschen. Der Werkstoff Emaille besteht aus Eisen, das bei hohen Temperaturen mit Glas verschmolzen wurde, also aus natürlichen Rohstoffen. Dieses Kochgeschirr aus Emaille kann auf allen Herdarten (Gas, Elektro, Glaskeramik, Induktion und sogar über offenem Feuer) verwendet werden. Dank des Eisenkerns wird die Wärme schnell geleitet und dann gespeichert: für nachhaltiges, energiesparendes Kochen. Perfekte Hygiene garantiert die porenlos, glatte Oberfläche aus Glas. Diese ist aromaneutral und bakterienhemmend und zudem leicht zu reinigen. Bei sachgemäßem Gebrauch und richtiger Pflege macht Emaillegeschirr lange Freude und behält seinen typischen Glanz. Riess ist heute der einzige Geschirrhersteller, dessen Produktion eine positive CO2-Bilanz aufweist. Ihr Werk wird mit Strom aus eigenen Wasserkraftwerken betrieben. Sie erzeugen mehr Strom als sie selbst benötigen und speisen ihn als Ökostrom in die Netze ein. Wir haben Riess CLASSIC Holzknechtpfanne Schwarz in 4 verschiedene Varianten: ⌀20cm, ⌀24cm, ⌀26cm & ⌀30cm Darum ist dieses Produkt super: Pfanne aus Emaille Pfannenstiel aus Holz Messingring zum Aufhängen Für alle Herdarten (Gas, Elektro, Glaskeramik, Induktion, offenes Feuer) geeignet Für energiesparendes Kochen Hitzebeständig bis 450°C – maximal empfohlene Betriebstemperatur bei 220° Schnitt- und kratzfest Leicht zu reinigen Recyclebar CO2-neutral hergestellt in Österreich
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Riess, 0564-022, Holzknechtpfanne 24, CLASSIC- SCHWARZEMAILLE, Durchmesser 22.5 cm, Gewicht 0.905 kg, 44.3 x 23 x 8.3 cm, Bratpfanne mit Holzgriff, Emaille, schwarz, Induktion
Pfanne aus Emaille / aus Eisen, Pfannenstiel aus Holz, Messingring zum Aufhängen Durchmesser (oben innen) 22,5, Bodendurchmesser 17,5 Für alle Herdarten (Gas, Elektro, Glaskeramik, Induktion, offenes Feuer) geeignet, Für energiesparendes Kochen Hitzebeständig bis 450°C – maximal empfohlene Betriebstemperatur bei 220° Schnitt- und kratzfest, Leicht zu reinigen
40,74 €
zzgl. 0,00 € VersandRiess, 0564-022, Holzknechtpfanne 24, CLASSIC- SCHWARZEMAILLE, Durchmesser 22.5 cm, Gewicht 0.905 kg, 44.3 x 23 x 8.3 cm, Bratpfanne mit Holzgriff, Emaille, schwarz, Induktion
Pfanne aus Emaille / aus Eisen, Pfannenstiel aus Holz, Messingring zum Aufhängen Durchmesser (oben innen) 22,5, Bodendurchmesser 17,5 Für alle Herdarten (Gas, Elektro, Glaskeramik, Induktion, offenes Feuer) geeignet, Für energiesparendes Kochen Hitzebeständig bis 450°C – maximal empfohlene Betriebstemperatur bei 220° Schnitt- und kratzfest, Leicht zu reinigen
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Riess, 0564-022, Holzknechtpfanne 24, CLASSIC- SCHWARZEMAILLE, Durchmesser 22.5 cm, Gewicht 0.905 kg, 44.3 x 23 x 8.3 cm, Bratpfanne mit Holzgriff, Emaille, schwarz, Induktion
Pfanne aus Emaille / aus Eisen, Pfannenstiel aus Holz, Messingring zum Aufhängen Durchmesser (oben innen) 22,5, Bodendurchmesser 17,5 Für alle Herdarten (Gas, Elektro, Glaskeramik, Induktion, offenes Feuer) geeignet, Für energiesparendes Kochen Hitzebeständig bis 450°C – maximal empfohlene Betriebstemperatur bei 220° Schnitt- und kratzfest, Leicht zu reinigen
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Gebraucht ab 39,18 € bis 39,18 €
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Riess, 0564-022, Holzknechtpfanne 24, CLASSIC- SCHWARZEMAILLE, Durchmesser 22.5 cm, Gewicht 0.905 kg, 44.3 x 23 x 8.3 cm, Bratpfanne mit Holzgriff, Emaille, schwarz, Induktion
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39,18 €
Versand siehe ShopRiess, 0564-022, Holzknechtpfanne 24, CLASSIC- SCHWARZEMAILLE, Durchmesser 22.5 cm, Gewicht 0.905 kg, 44.3 x 23 x 8.3 cm, Bratpfanne mit Holzgriff, Emaille, schwarz, Induktion
Pfanne aus Emaille / aus Eisen, Pfannenstiel aus Holz, Messingring zum Aufhängen Durchmesser (oben innen) 22,5, Bodendurchmesser 17,5 Für alle Herdarten (Gas, Elektro, Glaskeramik, Induktion, offenes Feuer) geeignet, Für energiesparendes Kochen Hitzebeständig bis 450°C – maximal empfohlene Betriebstemperatur bei 220° Schnitt- und kratzfest, Leicht zu reinigen
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