
Sallys Gusseisentopf Samira Petrol - Pfanne aus hochwertigem Gusseisen, ideal für Schmorgerichte und Eintöpfe. Hält Temperaturen bis 250 °C aus und sorgt für gleichmäßige Wärmeverteilung.
- Hersteller: Sallys
- Farbe: Petrol
Preisvergleich ab 129,99 € bis 149,99 €
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Sallys Gusseisentopf Samira - Petrol
Gusseisen wird schon seit Jahrhunderten als Koch- und Backgeschirr verwendet. Damals wurde der Topf einfach über das offene Feuer oder auf die heiße Kohle gestellt. Heutzutage kann man ihn auf allen Herdarten, inklusive Induktion und sogar im Backofen benutzen. Gusseisen ist sehr hitzebeständig und hält Temperaturen von mehreren hundert Grad aus. Das ist natürlich perfekt - so bekommt man tolle Röstaromen! Das starke Material eignet sich dennoch nicht zum „schnellen“ Kochen, da es die Wärme langsam annimmt. Dafür speichert es die Hitze optimal und für einen langen Zeitraum und gibt sie perfekt an das Gargut wieder ab. Deshalb ist es auch ausgesprochen gut für Schmorgerichte geeignet - zum langsamen Kochen oder Schmoren bei niedrigen Temperaturen. So bleiben der Geschmack, die Vitamine und auch die Nährstoffe erhalten. Durch die gleichmäßige Wärmeverteilung wird das Gargut auch rundum perfekt und gleichmäßig erhitzt. Gusseisen ist ein natürliches Material und wird mit einer Glasschicht, der Emaille, überzogen. Der gusseiserne Topf ist extrem robust, langlebig, vielseitig und einfach per Hand zu reinigen - ein ehrliches Material eben. Ich bereite darin gerne Schmorgerichte, Eintöpfe und Brot zu - aber auch andere Gerichte lassen sich darin hervorragend zubereiten.Mein Gusseisen-Kochgeschirr ist extrem hochwertig verarbeitet. Die schweren und passgenauen Deckel sorgen dafür, dass während des Garprozesses möglichst wenig Kondenswasser entweicht. Die vielen kleinen Noppen an der Unterseite des Deckels sorgen für eine gleichmäßige Befeuchtung des Bratens mit der Kondensflüssigkeit. So wird das Bratgut ständig begossen und alles bleibt schön saftig. Majolika - eine ganz spezielle Glasur: Mein Gusseisen-Kochgeschirr in den Farben Hunter Green Majolika, Fury Black Majolika und Lava Red Majolika besticht durch eine ganz besondere Farbbrillanz. Hohe Pfanne für flache Gerichte wie Lasagne, Ofengemüse, Fleischgerichte, große Braten u.v.m.Größe: Ø außen (cm): 32 , Ø innen (cm): 31 Höhe innen (cm): 5,5, Höhe außen (cm): 6, Höhe mit Deckel (cm): 11, von Griff zu Griff (cm): 39Gewicht mit Deckel: 6,3 kgGewicht ohne Deckel: 3,3 kgInhalt: 3 LiterOfenfest bis 250 °CErhältlich in den Farben: Mustard Yellow, Silky Pink, Petrol, Smokey Grey, Carbon Black, Bordeaux, Hunter Green Majolika, Lava Red Majolika, Fury Black Majolika Hinweis: Da es sich hierbei um einen Vollgusseisentopf handelt wird geraten, diesen nicht über die Herdplatte zu ziehen um Kratzer zu vermeiden.
129,99 €
zzgl. 0,00 € VersandSallys Gusseisentopf Samira - Petrol
Gusseisen wird schon seit Jahrhunderten als Koch- und Backgeschirr verwendet. Damals wurde der Topf einfach über das offene Feuer oder auf die heiße Kohle gestellt. Heutzutage kann man ihn auf allen Herdarten, inklusive Induktion und sogar im Backofen benutzen. Gusseisen ist sehr hitzebeständig und hält Temperaturen von mehreren hundert Grad aus. Das ist natürlich perfekt - so bekommt man tolle Röstaromen! Das starke Material eignet sich dennoch nicht zum „schnellen“ Kochen, da es die Wärme langsam annimmt. Dafür speichert es die Hitze optimal und für einen langen Zeitraum und gibt sie perfekt an das Gargut wieder ab. Deshalb ist es auch ausgesprochen gut für Schmorgerichte geeignet - zum langsamen Kochen oder Schmoren bei niedrigen Temperaturen. So bleiben der Geschmack, die Vitamine und auch die Nährstoffe erhalten. Durch die gleichmäßige Wärmeverteilung wird das Gargut auch rundum perfekt und gleichmäßig erhitzt. Gusseisen ist ein natürliches Material und wird mit einer Glasschicht, der Emaille, überzogen. Der gusseiserne Topf ist extrem robust, langlebig, vielseitig und einfach per Hand zu reinigen - ein ehrliches Material eben. Ich bereite darin gerne Schmorgerichte, Eintöpfe und Brot zu - aber auch andere Gerichte lassen sich darin hervorragend zubereiten.Mein Gusseisen-Kochgeschirr ist extrem hochwertig verarbeitet. Die schweren und passgenauen Deckel sorgen dafür, dass während des Garprozesses möglichst wenig Kondenswasser entweicht. Die vielen kleinen Noppen an der Unterseite des Deckels sorgen für eine gleichmäßige Befeuchtung des Bratens mit der Kondensflüssigkeit. So wird das Bratgut ständig begossen und alles bleibt schön saftig. Majolika - eine ganz spezielle Glasur: Mein Gusseisen-Kochgeschirr in den Farben Hunter Green Majolika, Fury Black Majolika und Lava Red Majolika besticht durch eine ganz besondere Farbbrillanz. Hohe Pfanne für flache Gerichte wie Lasagne, Ofengemüse, Fleischgerichte, große Braten u.v.m.Größe: Ø außen (cm): 32 , Ø innen (cm): 31 Höhe innen (cm): 5,5, Höhe außen (cm): 6, Höhe mit Deckel (cm): 11, von Griff zu Griff (cm): 39Gewicht mit Deckel: 6,3 kgGewicht ohne Deckel: 3,3 kgInhalt: 3 LiterOfenfest bis 250 °CErhältlich in den Farben: Mustard Yellow, Silky Pink, Petrol, Smokey Grey, Carbon Black, Bordeaux, Hunter Green Majolika, Lava Red Majolika, Fury Black Majolika Hinweis: Da es sich hierbei um einen Vollgusseisentopf handelt wird geraten, diesen nicht über die Herdplatte zu ziehen um Kratzer zu vermeiden.
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Sallys Schmortopf Hochwertiger Gusseisentopf Samira, 3L Bräter in Ø 32 cm, Vollgusseisen mit hochwertiger Emaille-Beschichtung (Schmortopf mit Deckel, flacher Bräter, gleichmäßige Wärmeverteilung, ofenfest bis 250 °C), ideal zum Schmoren, Braten & Backen
Gusseisen wird schon seit Jahrhunderten als Koch- und Backgeschirr verwendet. Damals wurde der Topf einfach über das offene Feuer oder auf die heiße Kohle gestellt. Heutzutage kann man ihn auf allen Herdarten, inklusive Induktion und sogar im Backofen benutzen. Gusseisen ist sehr hitzebeständig und hält Temperaturen von mehreren hundert Grad aus. Das ist natürlich perfekt - so bekommt man tolle Röstaromen! Das starke Material eignet sich dennoch nicht zum „schnellen“ Kochen, da es die Wärme langsam annimmt. Dafür speichert es die Hitze optimal und für einen langen Zeitraum und gibt sie perfekt an das Gargut wieder ab. Deshalb ist es auch ausgesprochen gut für Schmorgerichte geeignet - zum langsamen Kochen oder Schmoren bei niedrigen Temperaturen. So bleiben der Geschmack, die Vitamine und auch die Nährstoffe erhalten. Durch die gleichmäßige Wärmeverteilung wird das Gargut auch rundum perfekt und gleichmäßig erhitzt. Gusseisen ist ein natürliches Material und wird mit einer Glasschicht, der Emaille, überzogen. Im Inneren des Topfes befindet sich eine matte Emaillierung, die für perfekte Röstaromen sorgt. Der gusseiserne Topf ist extrem robust, langlebig, vielseitig und einfach per Hand zu reinigen - ein ehrliches Material eben. Ich bereite darin gerne Schmorgerichte, Eintöpfe und Brot zu - aber auch andere Gerichte lassen sich darin hervorragend zubereiten. Mein Gusseisen-Kochgeschirr ist extrem hochwertig verarbeitet. Die schweren und passgenauen Deckel sorgen dafür, dass während des Garprozesses möglichst wenig Kondenswasser entweicht. Die vielen kleinen Noppen an der Unterseite des Deckels sorgen für eine gleichmäßige Befeuchtung des Bratens mit der Kondensflüssigkeit. So wird das Bratgut ständig begossen und alles bleibt schön saftig. Majolika - eine ganz spezielle Glasur: Mein Gusseisen-Kochgeschirr in den Farben Hunter Green Majolika, Fury Black Majolika und Lava Red Majolika besticht durch eine ganz besondere Farbbrillanz. Die besondere Majolika-Emaillierung bei diesen Töpfen verleiht der Glasur einen einzigartigen Glanz und eine intensive Farbtiefe. Produkte mit Majolika-Emaillierung durchlaufen einen aufwändigen dreischichtigen Emaillierungsprozess und wirken so besonders brillant.
129,99 €
zzgl. 4,95 € VersandSallys Schmortopf Hochwertiger Gusseisentopf Samira, 3L Bräter in Ø 32 cm, Vollgusseisen mit hochwertiger Emaille-Beschichtung (Schmortopf mit Deckel, flacher Bräter, gleichmäßige Wärmeverteilung, ofenfest bis 250 °C), ideal zum Schmoren, Braten & Backen
Gusseisen wird schon seit Jahrhunderten als Koch- und Backgeschirr verwendet. Damals wurde der Topf einfach über das offene Feuer oder auf die heiße Kohle gestellt. Heutzutage kann man ihn auf allen Herdarten, inklusive Induktion und sogar im Backofen benutzen. Gusseisen ist sehr hitzebeständig und hält Temperaturen von mehreren hundert Grad aus. Das ist natürlich perfekt - so bekommt man tolle Röstaromen! Das starke Material eignet sich dennoch nicht zum „schnellen“ Kochen, da es die Wärme langsam annimmt. Dafür speichert es die Hitze optimal und für einen langen Zeitraum und gibt sie perfekt an das Gargut wieder ab. Deshalb ist es auch ausgesprochen gut für Schmorgerichte geeignet - zum langsamen Kochen oder Schmoren bei niedrigen Temperaturen. So bleiben der Geschmack, die Vitamine und auch die Nährstoffe erhalten. Durch die gleichmäßige Wärmeverteilung wird das Gargut auch rundum perfekt und gleichmäßig erhitzt. Gusseisen ist ein natürliches Material und wird mit einer Glasschicht, der Emaille, überzogen. Im Inneren des Topfes befindet sich eine matte Emaillierung, die für perfekte Röstaromen sorgt. Der gusseiserne Topf ist extrem robust, langlebig, vielseitig und einfach per Hand zu reinigen - ein ehrliches Material eben. Ich bereite darin gerne Schmorgerichte, Eintöpfe und Brot zu - aber auch andere Gerichte lassen sich darin hervorragend zubereiten. Mein Gusseisen-Kochgeschirr ist extrem hochwertig verarbeitet. Die schweren und passgenauen Deckel sorgen dafür, dass während des Garprozesses möglichst wenig Kondenswasser entweicht. Die vielen kleinen Noppen an der Unterseite des Deckels sorgen für eine gleichmäßige Befeuchtung des Bratens mit der Kondensflüssigkeit. So wird das Bratgut ständig begossen und alles bleibt schön saftig. Majolika - eine ganz spezielle Glasur: Mein Gusseisen-Kochgeschirr in den Farben Hunter Green Majolika, Fury Black Majolika und Lava Red Majolika besticht durch eine ganz besondere Farbbrillanz. Die besondere Majolika-Emaillierung bei diesen Töpfen verleiht der Glasur einen einzigartigen Glanz und eine intensive Farbtiefe. Produkte mit Majolika-Emaillierung durchlaufen einen aufwändigen dreischichtigen Emaillierungsprozess und wirken so besonders brillant.
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Sallys 'Samira' Deluxe Gusseisentopf - Robustes und Hochwertiges Kochjuwel für Perfektes Garen - für 2,2 Liter Inhalt, für alle Herdarten und ofenfest bis zu 250 Grad (Petrol)
🔹 Vielseitige Verwendung: Der Gusseisentopf eignet sich für flache Gerichte wie Lasagne, Ofengemüse, Fleischgerichte und große Braten. 🔹 Hochwertige Qualität: Aus robustem Gusseisen gefertigt, bietet der Topf eine exzellente Wärmeleitfähigkeit und -speicherung für gleichmäßiges Garen. 🔹 Praktische Größe: Mit einem Außendurchmesser von 32 cm, einem Innendurchmesser von 31 cm und einer Innenhöhe von 5,5 cm bietet der Topf viel Platz für Ihre Gerichte. 🔹 Stabile Bauweise: Mit einem Gewicht von 6,3 kg (mit Deckel) bzw. 3,3 kg (ohne Deckel) ist der Topf robust und stabil. 🔹 Ofenfest: Der Topf ist bis zu einer Temperatur von 250 °C ofenfest, was Ihnen zusätzliche Flexibilität beim Kochen bietet. 🔹 Großes Fassungsvermögen: Mit einem Fassungsvermögen von 3 Litern bietet der Topf genug Platz für die Zubereitung von Gerichten für die ganze Familie oder Gäste.
149,99 €
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🔹 Vielseitige Verwendung: Der Gusseisentopf eignet sich für flache Gerichte wie Lasagne, Ofengemüse, Fleischgerichte und große Braten. 🔹 Hochwertige Qualität: Aus robustem Gusseisen gefertigt, bietet der Topf eine exzellente Wärmeleitfähigkeit und -speicherung für gleichmäßiges Garen. 🔹 Praktische Größe: Mit einem Außendurchmesser von 32 cm, einem Innendurchmesser von 31 cm und einer Innenhöhe von 5,5 cm bietet der Topf viel Platz für Ihre Gerichte. 🔹 Stabile Bauweise: Mit einem Gewicht von 6,3 kg (mit Deckel) bzw. 3,3 kg (ohne Deckel) ist der Topf robust und stabil. 🔹 Ofenfest: Der Topf ist bis zu einer Temperatur von 250 °C ofenfest, was Ihnen zusätzliche Flexibilität beim Kochen bietet. 🔹 Großes Fassungsvermögen: Mit einem Fassungsvermögen von 3 Litern bietet der Topf genug Platz für die Zubereitung von Gerichten für die ganze Familie oder Gäste.
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