Natives Bio-Olivenöl extra Produktbild
  • Gut 2,2
  • 2 Tests
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Gut (2,5)
2 Tests
Gut (1,9)
7 Meinungen
Typ: Oli­venöl
Bioprodukt: Ja
Eigenschaften: Kalt­ge­press­tes Öl
Mehr Daten zum Produkt

Soler Romero Natives Bio-Olivenöl extra im Test der Fachmagazine

    • Stiftung Warentest

    • Ausgabe: 2/2020
    • Erschienen: 01/2020
    • Produkt: Platz 7 von 28
    • Seiten: 10

    „gut“ (2,5)

    „Sensorisch eines der besten Öle, aber gravierende Kennzeichnungsmängel. Teuer.“

    Sensorische Qualität (65%): ​„sehr gut“​ (1,4);
    Chemische Qualität ​(10%):​ „gut“​ (2,1);​
    Schadstoffe (10%): ​„befriedigend“​ (2,8);​
    Verpackung (5%):​ „​gut“​ (1,7);
    Diskrepanz zwischen Herkunftsangabe und Laboranalyse (0%):​ nein;
    Deklaration (10%):​ „​ausreichend“​ (4,5)*.

    * Unter anderem stehen die drei Pflichtelemente der Kennzeichnung nicht wie vorgeschrieben in deutscher Sprache und zusammenhängend im Hauptsichtfeld. / Der deklarierte Gehalt an mehrfach ungesättigten Fettsäuren weicht stark vom tatsächlichen Gehalt ab: Deklariert sind 9 Gramm, gemessen wurden nur 3,6 Gramm pro 100 Gramm Fett. Zudem unzulässige Werbung mit sensorischen Begriffen.  Mehr Details

    • Stiftung Warentest

    • Ausgabe: 2/2018
    • Erschienen: 01/2018
    • Produkt: Platz 4 von 27
    • Seiten: 8

    „gut“ (2,5)

    Sensorische Qualität (65%): ​„sehr gut“​ (1,5);​
    Chemische Qualität ​(10%):​ „gut“​ (2,0);​
    Schadstoffe (10%): ​„befriedigend“​ (3,3);​
    Verpackung (5%):​ „​gut“​ (1,8);
    Diskrepanz zwischen Herkunftsangabe und Laboranalyse (0%):​ Nein;
    Deklaration (10%):​ „​ausreichend“​ (4,5).  Mehr Details

    Info: Dieses Produkt wurde von Stiftung Warentest in Ausgabe 2/2020 erneut getestet mit gleicher Bewertung.

zu Soler Romero Natives Bio-Olivenöl extra

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Kundenmeinungen (7) zu Soler Romero Natives Bio-Olivenöl extra

4,1 Sterne

7 Meinungen in 1 Quelle

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Datenblatt zu Soler Romero Natives Bio-Olivenöl extra

Typ Olivenöl
Bioprodukt vorhanden
Eigenschaften Kaltgepresstes Öl
Verpackung Glasflasche

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