Soler Romero Natives Bio-Olivenöl extra im Test

Natives Bio-Olivenöl extra Produktbild
  • Gut 2,5
  • 1 Test
2 Meinungen
Produktdaten:
Typ: Oli­venöl
Bioprodukt: Ja
Eigenschaften: Kalt­ge­press­tes Öl
Mehr Daten zum Produkt

Test zu Soler Romero Natives Bio-Olivenöl extra

    • Stiftung Warentest (test)

    • Ausgabe: 2/2018
    • Erschienen: 01/2018
    • Produkt: Platz 4 von 27
    • Seiten: 8

    „gut“ (2,5)

    Sensorische Qualität (65%): ​„sehr gut“​ (1,5);​
    Chemische Qualität ​(10%):​ „gut“​ (2,0);​
    Schadstoffe (10%): ​„befriedigend“​ (3,3);​
    Verpackung (5%):​ „​gut“​ (1,8);
    Diskrepanz zwischen Herkunftsangabe und Laboranalyse (0%):​ Nein;
    Deklaration (10%):​ „​ausreichend“​ (4,5).  Mehr Details

Kundenmeinungen (2) zu Soler Romero Natives Bio-Olivenöl extra

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Datenblatt zu Soler Romero Natives Bio-Olivenöl extra

Typ Olivenöl
Bioprodukt vorhanden
Eigenschaften Kaltgepresstes Öl
Verpackung Glasflasche

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