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- Erschienen: Januar 2019
- Details zum Test
„ausreichend“ (4,0)
„Der Mischblütenhonig erwies sich als wärmegeschädigt – das widerspricht einer guten Herstellungspraxis.“
Art: | Honig |
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„Der Mischblütenhonig erwies sich als wärmegeschädigt – das widerspricht einer guten Herstellungspraxis.“
Art | Honig |
Bioprodukt | fehlt |
Sorte | Mischblütenhonig |
Stiftung Warentest - Je nach Geschmack und Art der Speise passt Süß- oder Sauerrahmbutter. Butter in unserem Test: Mit einem „Butterbohrer“ werden die Proben entnommen, um sie anschließend im Labor zu untersuchen (rechts). Sorten und Herstellung 22 Liter Milch für 1 Kilogramm Butter Das darf drin sein: Ungesalzene But- ter enthält mindestens 82 Prozent Fett (gesalzene mindestens 80 Prozent) und maximal 16 Prozent Wasser. Der Rest sind Milchzucker, -eiweiß, Vitamine und Mineralstoffe. …weiterlesen