Sojasauce

Aktu­elle Ange­bote 2025: Soja­sauce im Preis­ver­gleich

DIAMOND Sojasauce  Hell 1 Liter von DIAMOND
Indonesisches Ketjap Manis 1 x 250 ml von Terrasana
PEARL RIVER BRIDGE von Pearl River Bridge
PEARL RIVER BRIDGE von Pearl River Bridge
PEARL RIVER BRIDGE von Pearl River Bridge
KIKKOMAN von Kikkoman
HEALTHY BOY Vegetarische Würzsauce (1 x 350 g) von Healthy Boy
[ 1000ml] KIKKOMAN Citrus Sojasauce PONZU / Soja Sauce von KIKKOMAN
Kikkoman Sojasauce 1,9 l von Kikkoman
Arche von Arche Naturprodukte
Teebaum-Bio-Pastillen 30 g von TAOASIS
Wir arbeiten unabhängig und neutral. Wenn Sie auf ein verlinktes Shop-Angebot klicken, unterstützen Sie uns dabei. Wir erhalten dann ggf. eine Vergütung. Mehr erfahren

Ver­wandte Suchen

Häu­fig gestellte Fra­gen (FAQ)

Was ist Sojasauce?
Sojasauce ist eine fermentierte Flüssigkeit, die aus Sojabohnen, Wasser, Salz und manchmal Weizen hergestellt wird.
Welche Arten von Sojasauce gibt es?
Es gibt verschiedene Arten von Sojasauce, darunter helle, dunkle, süße und salzige Varianten, die sich in Geschmack und Verwendung unterscheiden.
Wie wird Sojasauce hergestellt?
Sojasauce wird durch Fermentation von Sojabohnen und Weizen mit speziellen Schimmelpilzen und Bakterien hergestellt.
Wie lange ist Sojasauce haltbar?
Ungeöffnete Flaschen von Sojasauce können mehrere Jahre haltbar sein, nach dem Öffnen sollte sie im Kühlschrank aufbewahrt werden und innerhalb von 6-12 Monaten verbraucht werden.
Ist Sojasauce glutenfrei?
Die meisten traditionellen Sojasaucen enthalten Weizen, es gibt jedoch spezielle glutenfreie Varianten auf Basis von Reis oder anderen Zutaten.
Wie kann ich Sojasauce in der Küche verwenden?
Sojasauce wird häufig als Würzmittel in Marinaden, Saucen, Dressings oder als Dip verwendet und kann auch zum Kochen von Gerichten eingesetzt werden.