Joghurt

Filtern

Preis

bis Nach Preis filtern

Hersteller(5)

Farbe

Produktbewertung

Aktu­elle Ange­bote 2025: Joghurt im Preis­ver­gleich

Joghurt stracciatella 3,7% Fett BIO 150 g von ANDECHSER
Cremiger Joghurt Stracciatella 10% Fett BIO 150 g von ANDECHSER
250g Joghurt-Pulver - Yoghurtpulver - von Madavanilla
Bakoma Joghurt Bio mit Heidelbeeren 140 G von Bakoma
Malaga Frozen Joghurt Pulver 1 kg von Gino Gelati
Birne Frozen Joghurt Pulver 10 kg von Gino Gelati
Tutti Frutti Frozen Joghurt Pulver 333 g von Gino Gelati
Natur Frozen Joghurt Pulver 10 kg von Gino Gelati
Tutti Frutti Frozen Joghurt Pulver 10 kg von Gino Gelati
Birne Frozen Joghurt Pulver 1 kg von Gino Gelati
Walnuss Frozen Joghurt Pulver 10 kg von Gino Gelati
Malaga Frozen Joghurt Pulver 10 kg von Gino Gelati
Natur Frozen Joghurt Pulver 333 g von Gino Gelati
Kokosmilch Nuss Frozen Joghurt Pulver 1 kg von Gino Gelati
Bio Milkis Erdbeere-Banane 2 x 100 g von Andechser Natur
Wir arbeiten unabhängig und neutral. Wenn Sie auf ein verlinktes Shop-Angebot klicken, unterstützen Sie uns dabei. Wir erhalten dann ggf. eine Vergütung. Mehr erfahren

Ver­wandte Suchen

Häu­fig gestellte Fra­gen (FAQ)

Was sind die verschiedenen Joghurtarten?
Es gibt verschiedene Arten von Joghurt, darunter Naturjoghurt, Fruchtjoghurt, griechischer Joghurt und pflanzlicher Joghurt.
Wie erkenne ich hochwertigen Joghurt?
Hochwertiger Joghurt hat eine cremige Konsistenz, enthält lebende Kulturen und hat möglichst wenige Zusatzstoffe.
Ist Joghurt gesund?
Ja, Joghurt kann gesund sein, da er Probiotika enthält, die die Verdauung fördern und das Immunsystem unterstützen.
Wie lange ist Joghurt haltbar?
Die Haltbarkeit von Joghurt variiert, ist jedoch in der Regel mehrere Wochen nach dem Mindesthaltbarkeitsdatum gewährleistet, wenn er richtig gelagert wird.
Kann ich Joghurt einfrieren?
Ja, Joghurt kann eingefroren werden, allerdings kann sich die Konsistenz nach dem Auftauen verändern.
Gibt es laktosefreien Joghurt?
Ja, es gibt laktosefreien Joghurt für Menschen mit Laktoseintoleranz oder Milchunverträglichkeit.