ETM TESTMAGAZIN

Was wurde getestet?

Im Praxisvergleich des ETM Testmagazins (6/2024) befanden sich sieben Eismaschinen, von denen vier mit „sehr gut“ und drei mit „gut“ abschnitten. Als Testkriterien dienten Leistung, Handhabung, Material und Verarbeitung sowie Ausstattung, Betrieb und Geschwindigkeit.

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  • 1
    IM 700

    Graef IM 700

    • Typ: Spei­se­eis­ma­schine
    • Kühl­tech­nik: Kom­pres­sor
    • Fas­sungs­ver­mö­gen: 2 l

    „sehr gut“ (94,9%) – Testsieger

    „Plus: gewaltiger Eisbehälter (scil. ≈ 2.000 ml); Joghurt-Funktion; schneller Herstellungsvorgang; vorzügliche Eisergebnisse.
    Minus: -.“

  • 2
    Gelato Pro 1700 Up iGreen

    Nemox Gelato Pro 1700 Up iGreen

    • Typ: Spei­se­eis­ma­schine
    • Kühl­tech­nik: Kom­pres­sor
    • Fas­sungs­ver­mö­gen: 1,7 l

    „sehr gut“ (93,3%)

    „Plus: leichtgängige Bedienung; schneller Herstellungsvorgang; vorzügliche Eisergebnisse; zweiter Eisbehälter vorhanden.
    Minus: anspruchsvoller Zusammenbau; schwergängige Reinigung.“

  • 3
    Elli

    Springlane Kitchen Elli

    • Typ: Spei­se­eis­ma­schine
    • Kühl­tech­nik: Kom­pres­sor
    • Fas­sungs­ver­mö­gen: 1,2 l

    „sehr gut“ (93,2%)

    „Plus: ausgesprochene bequeme Bedienung und Reinigung; großartiges Zubehörbündel; leichtgängiger Zusammenbau.
    Minus: langwieriger Herstellungsvorgang.“

  • 4
    Uno

    Unold Uno

    • Typ: Spei­se­eis­ma­schine
    • Kühl­tech­nik: Kom­pres­sor
    • Fas­sungs­ver­mö­gen: 1,2 l

    „sehr gut“ (92%)

    „Plus: ausgesprochen bequeme Bedienung; leichtgängiger Zusammenbau; schneller Herstellungsvorgang.
    Minus: überschaubares Zubehörbündel.“

  • 5
    Snow

    Unold Snow

    • Typ: Spei­se­eis­ma­schine
    • Kühl­tech­nik: Kom­pres­sor
    • Fas­sungs­ver­mö­gen: 1 l

    „gut“ (91,5%)

    „Plus: leichtgängiger Zusammenbau; teils starke Eisergebnisse.
    Minus: langwieriger Herstellungsvorgang; Probleme bei der Herstellung von veganem Eis.“

  • 6
    Gelato Chef 2200 iGreen

    Nemox Gelato Chef 2200 iGreen

    • Typ: Spei­se­eis­ma­schine
    • Kühl­tech­nik: Kom­pres­sor
    • Fas­sungs­ver­mö­gen: 1,5 l

    „gut“ (90,9%)

    „Plus: starke Ergebnisse bei Joghurteis; weiterer Eisbehälter vorhanden.
    Minus: bisweilen schwergängige Bedienung; in Teilen mühsame Reinigung.“

  • 7
    IC-100 Polari

    Gino Gelati IC-100 Polari

    • Typ: Spei­se­eis­ma­schine
    • Kühl­tech­nik: Kom­pres­sor
    • Fas­sungs­ver­mö­gen: 1 l

    „gut“ (90%) – Preis-/Leistungssieger

    „Plus: leichtgängiger Zusammenbau.
    Minus: langwieriger Herstellungsvorgang; manchmal durchwachsene Eisergebnisse; überschaubares Zubehörbündel.“

  • Tests

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