Fischstäbchen sind ein beliebtes Fischgericht bei Jung und Alt. Insbesondere Eltern schätzen die in Semmelbröseln frittierten Fischfilets, da sie Kinder so leichter zum Genuss von Fisch verführen können, als es mit traditionellen Fischgerichten möglich ist. Qualitativ schlecht ist der Fisch auch nicht, wie Tests immer wieder ergeben. Eine Alternative sind Fischstäbchen also in der Tat. Dennoch wird gemogelt: Die meisten Unternehmen verwenden bei der Herstellung sogenannten Alaska-Seelachs, der besonders schmackhaft und günstig zu fangen ist.
Fischstäbchen Test
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Fischstäbchen Bestenliste
Stiftung Warentest
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Gut
2,3
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Iglo Käpt'n Iglo 15 Fischstäbchen
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Eismann Fischstäbchen
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Deutsche See 10 Bio-Fischstäbchen
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Edeka / Gut & Günstig Fischstäbchen
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Gut
2,5
Netto / Dreimaster 15 Fischstäbchen
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2,6
Kaufland / K-Classic 15 Fischstäbchen
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2,7
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Lidl / Ocean Trader 15 Fischstäbchen
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Sehr gut
1,0
Iglo Käpt´n Iglo Fischstäbchen
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Sehr gut
1,0
Rewe / Salto Fischstäbchen
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Pickenpack 15 Fischstäbchen
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2,3
Netto / Trawler's Catch Fisch-Stäbchen
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Gut
2,3
Almare 15 Fischstäbchen
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Family Frost 15 Fischstäbchen
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2,8
Penny / Arktis Fischstäbchen
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3,0
Netto / Trawler's Catch Calamari-Stäbchen
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3,0
Rewe / Ja! 15 Fischstäbchen
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3,0
OMEGA 15 Fischstäbchen
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Infos zur Kategorie
Tests
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Konsument
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Konsument
- Ausgabe: 12/2014
- Erschienen: 11/2014
- Seiten: 3
Den Keimen auf der Spur
Testbericht über 6 verpackte und 5 offene Sushi und MakiTestumfeld: Insgesamt elf Sushi- und Maki-Proben befanden sich im Check. Die Testregion bezog sich auf Österreich. Sechs Proben wurden fertig abgepackt von großen Ketten oder aus einer Supermarktfiliale mitgenommen. Fünf Proben kauften die Tester in Sushi-Läden offen ein. Getestet wurden die Organoleptik, die Mikrobiologie, die Beschaffenheit sowie die
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Stiftung Warentest
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Stiftung Warentest
- Ausgabe: 4/2008
- Erschienen: 03/2008
Fischstäbchen: "Konkurrenz für Käpt'n Iglo"
Ein solider FangKein Fischabfall, keine Gräte, kaum Keime: 9 der 23 Stäbchen sind ‚gut‘. Iglo schafft es nur auf Platz zwei. Testumfeld: Im Test waren 23 Fischstäbchen sowie als Besonderheiten zwei Produkte aus Tintenfisch. Das Testurteil reicht von „gut“ bis „mangelhaft“. Beurteilt wurden unter anderem die ernährungsphysiologische Qualität, Schadstoffe, Verpackung und die
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