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8 Milchaufschäumer im Vergleichstest

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  • 1
    Aeroccino 4

    Nespresso Aeroccino 4

    • Schaum­menge: 120 ml
    • Milch­menge: 240 ml
    • Mate­rial Milch­be­häl­ter: Edel­stahl

    „gut“ (70%)

    Zubereitung (55%): „gut“;
    Handhabung (30%): „gut“;
    Umwelteigenschaften (5%): „gut“;
    Haltbarkeit (10%): „sehr gut“.

  • 1
    Milchaufschäumer Lineo

    WMF Milchaufschäumer Lineo

    • Schaum­menge: 150 ml
    • Milch­menge: 250 ml
    • Mate­rial Milch­be­häl­ter: Edel­stahl

    „gut“ (70%)

    Zubereitung (55%): „gut“;
    Handhabung (30%): „gut“;
    Umwelteigenschaften (5%): „gut“;
    Haltbarkeit (10%): „gut“.

  • 3
    Cremio (1014)

    Melitta Cremio (1014)

    • Schaum­menge: 150 ml
    • Milch­menge: 250 ml
    • Mate­rial Milch­be­häl­ter: Kunst­stoff, Edel­stahl

    „gut“ (68%)

    Zubereitung (55%): „gut“;
    Handhabung (30%): „gut“;
    Umwelteigenschaften (5%): „gut“;
    Haltbarkeit (10%): „gut“.

  • 4
    Induktions-Milchaufschäumer 33564

    Tchibo Induktions-Milchaufschäumer 33564

    • Schaum­menge: 260 ml
    • Milch­menge: 500 ml
    • Mate­rial Milch­be­häl­ter: Edel­stahl

    „gut“ (66%)

    Zubereitung (55%): „durchschnittlich“;
    Handhabung (30%): „gut“;
    Umwelteigenschaften (5%): „durchschnittlich“;
    Haltbarkeit (10%): „sehr gut“.

  • 4
    Lono Milk & Choc

    WMF Lono Milk & Choc

    • Schaum­menge: 350 ml
    • Milch­menge: 500 ml
    • Mate­rial Milch­be­häl­ter: Edel­stahl

    „gut“ (66%)

    Zubereitung (55%): „sehr gut“;
    Handhabung (30%): „gut“;
    Umwelteigenschaften (5%): „weniger zufriedenstellend“;
    Haltbarkeit (10%): „gut“.

  • 6
    Elektrischer Milchaufschäumer 54382

    Tchibo Elektrischer Milchaufschäumer 54382

    • Schaum­menge: 115 ml
    • Milch­menge: 250 ml
    • Mate­rial Milch­be­häl­ter: Kunst­stoff, Edel­stahl

    „gut“ (64%)

    Zubereitung (55%): „gut“;
    Handhabung (30%): „gut“;
    Umwelteigenschaften (5%): „gut“;
    Haltbarkeit (10%): „gut“.

  • 7
    Crema Latte & Choco

    Caso Crema Latte & Choco

    • Schaum­menge: 150 ml
    • Milch­menge: 250 ml
    • Mate­rial Milch­be­häl­ter: Edel­stahl

    „gut“ (62%)

    Zubereitung (55%): „gut“;
    Handhabung (30%): „gut“;
    Umwelteigenschaften (5%): „weniger zufriedenstellend“;
    Haltbarkeit (10%): „sehr gut“.

  • 7
    SM 3582

    Severin SM 3582

    • Schaum­menge: 260 ml
    • Milch­menge: 500 ml
    • Mate­rial Milch­be­häl­ter: Edel­stahl

    „gut“ (62%)

    Zubereitung (55%): „durchschnittlich“;
    Handhabung (30%): „gut“;
    Umwelteigenschaften (5%): „durchschnittlich“;
    Haltbarkeit (10%): „sehr gut“.

  • 2 alternative Geräte zum Milchaufschäumen im Vergleichstest

  • Latteo

    Bodum Latteo

    • Milch­menge: 250 ml
    • Mate­rial Milch­be­häl­ter: Glas

    ohne Endnote

    „Besteht aus einem Sieb, das am Deckel befestigt ist. Mit einigem Kraftaufwand wird das Sieb händisch auf und ab durch die Milch bewegt. Das Schäumen dauert etwa drei Minuten, inklusive Milchaufwärmen in der Mikrowelle. Porengröße und Homogenität des Schaums fallen im Vergleich zum elektrischen Schäumen etwas ab. Zudem sind viele elektrische Schäumer schneller.“

  • Aerolatte mit Standfuß

    Cilio Aerolatte mit Standfuß

    • Mate­rial Milch­be­häl­ter: Kunst­stoff

    ohne Endnote

    „Etwas Milch in einer hohen Tasse in der Mikrowelle kurz erwärmen. Den batteriebetriebenen Quirl in die Milch tauchen, einschalten und aufschäumen. Bis zu drei Minuten vergehen, bis der Milchschaum fertig ist. Der Schaum gelingt etwas besser als mit dem Handgerät, doch nur 32 Prozent der Milch werden zu Schaum.“

  • Tests

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