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Radler bestehen aus Bier und Limonade. Doch wie viel Zucker in diesen Mischgetränken tatsächlich steckt, hat auch uns überrascht.
„gut“ (70%)
Chemie (30%): „sehr gut“;
Zucker (10%): „mittel“;
Kennzeichnung (30%): „durchschnittlich“;
Verkostung (30%): „gut“.
„gut“ (67%)
Chemie (30%): „sehr gut“;
Zucker (10%): „mittel“;
Kennzeichnung (30%): „durchschnittlich“;
Verkostung (30%): „durchschnittlich“.
„gut“ (66%)
Chemie (30%): „durchschnittlich“;
Zucker (10%): „mittel“;
Kennzeichnung (30%): „sehr gut“;
Verkostung (30%): „durchschnittlich“.
Egger Privatbrauerei Zitronen-Radler naturtrüb
„gut“ (64%)
Chemie (30%): „durchschnittlich“;
Zucker (10%): „mittel“;
Kennzeichnung (30%): „sehr gut“;
Verkostung (30%): „durchschnittlich“.
„durchschnittlich“ (57%)
Chemie (30%): „sehr gut“;
Zucker (10%): „mittel“;
Kennzeichnung (30%): „nicht zufriedenstellend“;
Verkostung (30%): „gut“.
Hofer / Karlskrone Zitronenradler
„durchschnittlich“ (56%)
Chemie (30%): „sehr gut“;
Zucker (10%): „mittel“;
Kennzeichnung (30%): „nicht zufriedenstellend“;
Verkostung (30%): „gut“.
„durchschnittlich“ (55%)
Chemie (30%): „sehr gut“;
Zucker (10%): „mittel“;
Kennzeichnung (30%): „nicht zufriedenstellend“;
Verkostung (30%): „gut“.
Hirter Kräuterradler naturtrüb
„durchschnittlich“ (54%)
Chemie (30%): „sehr gut“;
Zucker (10%): „mittel“;
Kennzeichnung (30%): „nicht zufriedenstellend“;
Verkostung (30%): „gut“.
„durchschnittlich“ (53%)
Chemie (30%): „sehr gut“;
Zucker (10%): „mittel“;
Kennzeichnung (30%): „nicht zufriedenstellend“;
Verkostung (30%): „durchschnittlich“.
„durchschnittlich“ (52%)
Chemie (30%): „sehr gut“;
Zucker (10%): „mittel“;
Kennzeichnung (30%): „nicht zufriedenstellend“;
Verkostung (30%): „durchschnittlich“.
„durchschnittlich“ (52%)
Chemie (30%): „sehr gut“;
Zucker (10%): „mittel“;
Kennzeichnung (30%): „nicht zufriedenstellend“;
Verkostung (30%): „durchschnittlich“.
„durchschnittlich“ (51%)
Chemie (30%): „sehr gut“;
Zucker (10%): „mittel“;
Kennzeichnung (30%): „nicht zufriedenstellend“;
Verkostung (30%): „durchschnittlich“.
„weniger zufriedenstellend“ (39%)
Chemie (30%): „durchschnittlich“;
Zucker (10%): „mittel“;
Kennzeichnung (30%): „nicht zufriedenstellend“;
Verkostung (30%): „gut“.
Zwettler Radler Citrus naturtrüb
„weniger zufriedenstellend“ (39%)
Chemie (30%): „durchschnittlich“;
Zucker (10%): „mittel“;
Kennzeichnung (30%): „nicht zufriedenstellend“;
Verkostung (30%): „gut“.
„weniger zufriedenstellend“ (38%)
Chemie (30%): „durchschnittlich“;
Zucker (10%): „mittel“;
Kennzeichnung (30%): „nicht zufriedenstellend“;
Verkostung (30%): „durchschnittlich“.
„weniger zufriedenstellend“ (38%)
Chemie (30%): „durchschnittlich“;
Zucker (10%): „mittel“;
Kennzeichnung (30%): „nicht zufriedenstellend“;
Verkostung (30%): „durchschnittlich“.
„gut“ (79%)
Chemie (30%): „sehr gut“;
Zucker (10%): „hoch“;
Kennzeichnung (30%): „sehr gut“;
Verkostung (30%): „durchschnittlich“.
Neumarkter Lammsbräu Radler Alkoholfrei
„gut“ (67%)
Chemie (30%): „sehr gut“;
Zucker (10%): „mittel“;
Kennzeichnung (30%): „durchschnittlich“;
Verkostung (30%): „gut“.
Hofer / Kühles Blondes Radler Alkoholfrei
„gut“ (65%)
Chemie (30%): „sehr gut“;
Zucker (10%): „hoch“;
Kennzeichnung (30%): „durchschnittlich“;
Verkostung (30%): „gut“.
„durchschnittlich“ (55%)
Chemie (30%): „sehr gut“;
Zucker (10%): „mittel“;
Kennzeichnung (30%): „nicht zufriedenstellend“;
Verkostung (30%): „gut“.
Vitamine, Mineralstoffe, Kohlenhydrate. Alkoholfreies Bier versorgt uns mit dem, was wir nach dem Lauf brauchen. Aber schmeckt es auch? Wir haben die vier bei Läufern beliebtesten Sorten getestet. Testumfeld: Die Zeitschrift aktiv laufen prüfte 4 alkoholfreie Biere. Die Getränke blieben ohne Endnoten.
Testumfeld: Dem kleinen Hunger für zwischendurch kann auch der Trailläufer nicht entkommen. Abseits von größeren Verpflegungspausen kommt jeder Läufer in Situationen, in denen eine kleine und effektive Energiezufuhr benötigt wird. Dabei sind die auf dem Markt erhältlichen Produkte meist kompakter als das klassische Käsebrot und der Energiegehalt ist natürlich auch