Zurück zur Übersicht (LG Electronics Chocolate)

KG800
Durchschnitt: (ausreichend)

Eigene Meinung schreiben

NAJA Anshy schreibt am Samstag, 16.02.2008 um 11:40 Uhr:

(mangelhaft)

also mein chocolate ist nach fast einem halben jahr kaputt gegangen.
der bildschirm ist anfangs beim aufsliden weiß geworden oder stehengeblieben.im moment kann ich mein handy nicht mal einschalten,ohne dass der bildschirm weiß wird...
liegt es am handy oder habe ich das handy irgendwie zerstört bzw beschädigt ohne es zu wissen.abber ich glaube die erste variante trifft eher zu! Antworten

Neue Meinung schreiben

Design gut, Technik nicht so rekt schreibt am Mittwoch, 09.01.2008 um 16:53 Uhr:

(befriedigend)

Das die Design ist super, leider ist der Empfang mit dem Handy häufig sehr schlecht. Darüberhinaus ist es beim SMS schreiben sehr langsam. Antworten

net so gut Benutzer schreibt am Samstag, 01.12.2007 um 12:45 Uhr:

(mangelhaft)

also ich finde das handy nicht so, denn es hat nur 1.3 megapixel kamara man kann die fotos die man geschossen hat nicht bearbeiten und das menü kann man auhc nicht in einer anderne farbe machen nur weiß und schwarz also das design ist eigentlich gut wenn da ncith die empfindelichen sensoren wären ! die sind nicht für anfänger ! das münu ist auch unübersichtlich!!!! Antworten

Geiler Slider Gangsterraper schreibt am Montag, 26.11.2007 um 20:09 Uhr:

(gut)

Das Chocolate würdeichbis auf das Problem mit derSpeichererweiterung als super gelungenes Handy bezeichnen, allerdings is der Aku auch nicht das gelbe vom EI. Antworten

Top Handy Benutzer schreibt am Mittwoch, 22.11.2006 um 17:18 Uhr:

(sehr gut)

Ansich ist das Lg Chocolate ein top Handy nur leider ist der Akku etwas zu schwach und daher leider keine volle Punktzahl!! Wenn man davon absieht gibt es eigentlich keinen Grund zur Beschwerde! Total leicht Handhabung und bestimmt auch für Handyneulinge kein Problem!! Super optik und von dem her echt eine Überlegung wert!! Antworten

LG Chocolate Ruski schreibt am Mittwoch, 08.11.2006 um 19:35 Uhr:

(ausreichend)

schlecht Verarbeitet , Sensortasten viel zu empfindlich : daraus folgen große Probleme in der Menüführung !!!! Antworten