Kundenmeinungen (18) zu Kaufland / Cinex Fernseher
CINEX TFT 83621 !!!Schrott hoch drei!!!
- Ich bin: technisch versiert
Ich hätte gewarnt sein müssen, kurze Zeit nach dem Kauf wurde der LCD-TV durch Fa. Vangerow schon ausgetauscht; jetzt, ein Jahr nach Auslauf der Garantie, hat er sich sukzessive verabschiedet, erst durch Tonausfälle, dann am Schluss Bild & Ton.Antworten
Das Schönste daran, es repariert auch keiner mehr CINEX, weder Fa. Vangerow noch regionale Werkstätten und selbst "CINEX-Kundenservice?" wehrt ab, sie vertreiben kein CINEX mehr.
Fazit: Restwert von 699 Euro in die Tonne!!!
Gottseidank gibt es (s.o.) kein CINEX mehr!!! -
Zufrieden
- Vorteile: attraktives Design, gute Auflösung, einfache Installation, einfache Bedienung, guter Blickwinkel, guter Klang
- Geeignet für: Großer Raum, das Schlafzimmer, kleiner Raum, das Büro
- Ich bin: erfahrener Nutzer
Haben das Gerät seit 4 Jahren und läuft einwandfrei.Antworten
ging nur wärend der Garantie zeit einmal kaputt,
gab aber gleich ersatz und seitdem läuft er top,
meine meinung:
für 1000,00 Euro kann mann auch keinen Plasma verlangen der so ist wie bei Pioneer im wert von 2500,00 Euro
Meine Bewertung liegt auf berechnung von:
Preis vor 4 Jahren 1000 Euro
und funktionalität
bin einfach zufrieden.
MfG J.F. -
Cinex, gerne wieder!
- Vorteile: attraktives Design, einfache Installation, einfache Bedienung, guter Klang
- Geeignet für: das Schlafzimmer, das Büro
- Ich bin: technisch versiert
Ich habe mir vor ca 8 Jahren im Kaufland einen Cinex Fernseher (Röhre) für 149,90 gekauft mit 53cm Bilddiagonale.Antworten
Das einwandfreie Bild des Gerätes hat mich von Anfang an beeindruckt.
Nun, wir haben jetzt Ende 2009 und er funktioniert wie am ersten Tag. Top! -
Habe gerade Ihren Bericht gelesen. Könnten Sie mir bitte sagen wie man mit der Fernbedienung Programme einstellt? Habe einen Cinex Fernseher zum Übergang ausgeliehen, weil mein altes Geräte kaputt ist.Antworten
Wäre Ihnen sehr dankbar, wenn sie mir weiterhelfen könnten.
mfg -
Nie wieder Cinex
- Ich bin: technisch versiert
Ich habe mir aufgrund des guten Kaufpreises einen 32 Zoll Cinex TFT zugelegt. Bild und Ton war OK, allerdings nur ganze 3 Monate - danach ging nichts mehr. Hatte ihn dann beim Kundendienst und bekam schließlich einen neuen. Der lief dann immerhin bis zum Ende seiner Garantiezeit einwandfrei, aber keinen Monat länger. Als erstes fiel plötzlich eine Zeile im Display aus. Ich hab das ignoriert, weil eine Reparatur zu teuer gewesen wäre. Leider ist jetzt auch alles andere wieder einmal schwarz. Standby leuchtet, aber ein Bild kommt nicht. Ich mache jetzt, was schon lange fällig ist: Meinen Cinex in einen großen Kontainer werfen und nie wieder auch nur ansatzweise an den Erwerb eines Geräts dieser Marke denken.Antworten -
Nie wieder Cinex
ich kaufe keinen Cinex mehr!!!!!
- Nachteile: schlechte Haltbarkeit
Die Quarantie ist vllt. vor einen Jahr abgelaufen und schon geht das Gerät aus und als ich ihn wieder anmachen wollte, fing er einfach an zu qulamen... jetzt hilft nur noch wegwerfen... Aber solange man Quarantie hat, hält der Fernseher und macht auch keine Probleme!Antworten -
Cinex Fernseher
Habe ihn vor 2 Jahren (Kaufland)gekauft und seitdem läuft er einwandfrei. Habe keinerlei Beanstandungen.Antworten -
Re: Cinex Fernseher Antwort
@Coni: Hallo Coni, habe ebenfalls vor zwei Jahren einen Cinex bei Kaufland erworben Plasma-Bildschirm, 106 Bildröhre. Vor zwei Stunden ist er erstmals kaputtgegangen - kein bild. Kannst du mir villeicht die Hotline vom Kundenservice geben, die ist in der Bedienungsanleitung leider nicht dabei. Wäre dir sehr dankbar. MarionAntworten -
Re: Cinex Fernseher Antwort
@Coni: Hallo, habe auch vor ca. 2 Jahren einen TFT 51631 bei Kaufland gakauft und bin zufrieden. Leider kann ich meine Gebrauchsanleitung nicht mehr finden, kann mir jemand weiterhelfen? Das wäre super! SilviaAntworten -
Cinex TV 82771 16:9 82er Bildschirmdiagonale
Gerät im Dez. 2003 bei Kaufland Herzogenrath gekauft. Im ersten Jahr ist das gerät 3x repariert oder ausgetauscht worden. Kurz nach ablauf der Garantie im jahre 2007 begannen wieder die Macken, die Ende des Jahres so stark wurden, dass kein Fersehgenuss mehr auftrat. Habe das Geät nach fast genau 4 Jahren entsorgt, da wird der günstige Preis zum Teuro!Antworten -
CINEX
Hatte im Garantiejahr eine Reparatur,ansonsten keine Probleme.Doch die Fernbedienung ist hin.Brauche eine neue.Antworten -
Cinex
Dieser Fernseher ist gleich nach Kauf abgestürzt.Antworten
Keine gute Qualität!
Außerdem noch eine Frage, aus welchem land kommt dieser schrotte fernseher? -
JA
geht mir genauso, sollten aus den Verkehr gezogen werden.Antworten
kann man sein geld gleich in eine reparaturwerkstadt bringen. -
Cinex NIEMALS
Der Cinex Fernseher ist zwar optisch TOP aber technisch FLOP.Antworten
Nur defekt. Ob Bild, Ton oder die Fernbedienung. Ich werde keinen mehr kaufen. -
Defekt nach 9 Monaten; mieser Kundendienst
Ende 2005 kaufte ich bei Kaufland in Schwerte ein Cinex TV 50712. Das Gerät hatte von Anfang an das Problem, dass es sich im Stand-By-Modus nicht über die Fernbedienung anschalten lassen wollte, man musste am Gerät einen der Knöpfe drücken. Zudem fiel nach 9 Monaten ohne jeden erkennbaren Grund der Ton aus: das Ding gab keinen Mucks mehr von sich (Bild ist Ok). Als ich den Kundendienst anrief, erfuhr ich, dass der Techniker nur donnerstags kommen könne und ausserdem mehrere Stunden fahren müsse. Ausserdem wurden die ersten beiden Termine abgesagt, so dass ich wahrscheinlich mehrere Wochen auf den Techniker warten muss. Wenn das Netz so dünn ist, sollen sie verdammt noch mal in unserer Gegend keine Geräte verkaufen! Dazu kommt, dass erwartet wird dass ich von 13-18 Uhr zu Hause bin und auf den T. warte. Das kostet mich einen halben Tag Urlaub oder Gleitzeit. Es muss doch möglich sein, einen Termin wie 16-18 Uhr oder 8-10 Uhr auszumachen. Nein, und ich soll wieder eine Woche warten, weil "der Techniker zu einem Seminar muss". Schrott! NIE wieder werde ich ein Gerät mit einem sochen Servicehintergrund kaufen.Antworten -
null problemo
Ausgezeichnete Preisleistung mit einem super Service.Antworten
Gerät wurde nach Avisierung angeliefert, aufgestellt, angeschlossen, eingestellt und funktioniert hervorragend. Alle technischen Daten sind für diesen Preis sensationell.
Einfach Klasse. -
Super Plasma
Bin sehr zufrieden mit dem Plasma. Lieferung hat sehr gut geklappt. Plasma verfügt über HDMI inkl. HDCP Entschlüsselung und hat zusätzlich noch einen HD-Yuv Eingang. Auf Nachfrage beim Hersteller handelt es sich um ein Samsung V 4 Panel.Antworten -
Nur Ärger
Haben heute die lapidare Mitteilung bekommen, dass wir unseren am 27.06.06 gekauften und bezahlten Cinex-Fernseher 42 Zoll Plasma nicht bekommen werden, da es keine mehr gibt. Wurden mehrfach mit immer wechselnden Ausreden vertröstet - sowohl von Kaufland als auch von der Fa. Vangerow. Beide \'Firmen haben sich nie bei uns gemeldet, immer mußten wir anrufen und nachfragen. Wir sind superwütend über dieses Geschäftsgebaren, zumal keine Firma Verantwortung übernehmen will und man immer nur von einem zum anderen verwiesen wird.Antworten -
CineX 42\'\'
habe gestern nun endlich meinen 42\" Zoll Plasma geliefert bekommen (leider wurde die Auslieferung bereits mehrfach verschoben, da nicht ausreichend Geräte am Lager vorhanden gewesen sind).Antworten
Mein erster Eindruck ist sehr gut. Sowohl Optik (kein Alugehäuse) des Gerätes als auch das Fernsehbild (Dig. Sat) genügen meinen Ansprüchen. Ausreichend Anschlüsse (inkl. HDMI) sind vorhanden.
einige wichtige Details wurden leider beim dem Kaufland-Angebot nicht dem potentiellen Käufer kommuniziert und sorgen für eine positive Überraschung:
1. HDMI inkl. HDCP Entschlüsselung
2. PIP läuft auch über den eingebauten Doppeltuner
3. sämtliche Kabel sind enthalten (außer HDMI)
4. Plasma verfügt über Zoom-Funktion
Zwei Schwächen bzw. Nachteile gibt es dennoch:
1. die Lautsprecher sind schlecht (was bei Plasmas leider oft üblich ist) --> da hilft nur Anschluss über die Stereo-Anlage.
2. die Fernbedienung macht einen minderwertigen Eindruck und passt optisch nicht zu dem Plasma --> mögliche Abhilfe: praktische Multifunktionsfernbedienung
Gruß
mob -
Bin sehr Zufrieden !!!
Habe einen Cinex TFT bei Kaufland gekauft, zu einen super Preis und bin sehr Zufrieden.Antworten
Schneller Service, gute Quallität auch gegenüber andernen TFT\'s. -
bis jetzt keine probleme
habe mehrere Fernseher von CINEX gesehen und meinen kollegen weiter empfohlen, bis jetzt haben alle damit keine problemeAntworten -
Re: bis jetzt keine probleme Antwort
@Anonym:Antworten
Warum anonym ?, wenn das alles stimmt was du aufführst, brauchst du nicht anonym zu berichten !"
Auch ich habe einen LCD 32 Zoll im Juni 2006 bei Kaufland gekauft. schon nach 6 Monaten flatterte beim Umschalten immer Bild und die Farbe verschwomm und nach einigen Tagen war dann Sendepause, er ließ sich einschalten, sonst auch nichts !" Der angerufene Kundendienst war mehr als "Kathastrophal" -lange drei Monate mußte ich warten, weil angeblich der Hersteller das Ersatzteil nicht liefern konnte. Erst per Anwalt flupte es nach 2 Wochen vorort. Bei der Reparatur haben mir die beiden Techniker das Display zerkratzt, ca. 5cm, konnte ich nur sehen, wenn das Gerät ausgeschaltet war, sonst wäre das wohl nicht mehr beweisbar gewesen. Das ich es ausgeschaltet hatte, war Glücksache !" Beim Kaufland mich empört über diesen miserabelen Kundendienst, diese bedauerten und ich bekam einen Einkaufsgutschein von 2 mal 25,- € für den Ärger den ich hatte. Korrektes Verhalten des Kundendienstes vom Kaufland, hätte ich nie mit gerechnet ! Kurze Zeit später erfuhr ich von anderen Käufern, dass sie ähnliches durchgemacht haben, mit dem gleichen Gerät, alle waren froh, dass 3 Jahre Heimservice garantiert ist. CINEX ist offenbar eine Hausmarke von SAMSUNG, so hörte ich es, hab es noch nicht geprüft und steckt wohl noch in den Kinderschuhen. Mein Tipp, wenn ihr auch 3 Jahre Heimgarantie habt, meldet jede Störung, schreibt euch genau auf, was ihr bemerkt habt. Weicht lieber bei Reparatur auf ein Ersatzgerät aus und laßt euch innerhalb der Grantiezeit jeden Mängel beseitigen. Ich bin davon überzeugt, nach 3 Jahren, habt ihr ein techisch ausgereiftes Innenleben !" *Grins ;-)
Das Gerät wird dann sehr lange halten !!! Zumindest länger, als beim Kauf !
Gruß, KoelscheWolly !" ;-)) -
Fernseher
Das Bild des Fernsehers zappelt nach ca 4 Min. und ist dann nur über Kino in Großbild zu sehen.Antworten