Kuchen

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    • Stiftung Warentest (test)

    • Ausgabe: 4/2014
    • Erschienen: 03/2014
    • Seiten: 1

    Rezept des Monats: „Möhrenkuchen mit Nuss“

    Der kernige Kuchen ist unkompliziert zu backen. Die Creme aus Frischkäse und Apfelsirup macht ihn festtagstauglich. Dieser Artikel der Zeitschrift test (4/2014) beinhaltet auf einer Seite das Rezept zu einem Kuchen aus Nüssen und Möhren, der mit einem Topping aus Apfelsaft und Frischkäse auch bei festlichen Anlässen eine gute Figur macht.

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    • Stiftung Warentest (test)

    • Ausgabe: 12/2013
    • Erschienen: 11/2013
    • Seiten: 2

    Rezept des Monats: „Bananenbrot mit Zimt“

    Unkompliziert zu backen und herrlich saftig: Der Klassiker aus den USA ist genau genommen kein Brot, sondern ein Kuchen. Mit Zimt und Nüssen passt er zum Advent. Bananenbrot hält sich tagelang und wird immer aromatischer. Wie man einen amerikanischen Klassiker bäckt, wird in diesem „Rezept des Monats“ von der Zeitschrift test auf 2 Seiten ausführlich erläutert.

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    • Stiftung Warentest (test)

    • Ausgabe: 12/2012
    • Erschienen: 11/2012
    • Seiten: 2

    Rezept des Monats: „Stollen-Parfait mit Orangen“

    Dank eingearbeiteter Stollenkrümel wird dieses Parfait zum wahrhaft edlen Weihnachtsdessert. Für ein Parfait, auch Halbgefrorenes genannt, wird Eigelb im Wasserbad cremig geschlagen. Im Anschluss muss die Masse gefrieren. Wie man ein weihnachtliches Dessert zaubert, verrät die Zeitschrift test (Stiftung Warentest) in Ausgabe 12/2012 auf 2 Seiten. Es werden Tipps zur

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Weitere Tests und Ratgeber zu Kuchen

  • Wintergewürze: „Zimt trifft Rind“
    Stiftung Warentest (test) 12/2012 Gekühlt halten Zimtstangen zwei bis drei Jahre. Kardamom Traditioneller Einsatz. Die meisten traditionellen Küchen Europas beschränken sich auf die Verwendung von Kardamom in süßer Weihnachtsbäckerei, für Lebkuchen, Spekulatius und Stollen. Bekannt ist Kardamom auch als Zutat zu Bratäpfeln und pochierten Birnen oder flambierten Mangos. Raffinierte Variante. In Skandinavien würzt man Wurst und Pasteten sowie Marinaden für eingelegten Hering häufig mit Kardamom.
  • Kuchen aus Reis
    Coffee 3/2011 Bei diesem Rezept wird ein besonders klebriger Reis in Kokosnussmilch gekocht, dann mit Butter sowie Zucker angereichert und gebacken. Der von Coffee verwendete Roh-Rohrzucker (Muskovade) trägt zum karamellartigen Geschmack bei. Der Reis, mit dem der Biko auf den Philippinen zubereitet wird, nennt sich Malagkit; in Deutschland ist Sushi-Reis das wohl am besten verfügbare Angebot mit guten Klebeeigenschaften.
  • Guter Rat 12/2007 Rat an Hobbybäcker: Nicht zu viel Macisblüte. Kalorien Dresdner sind gehaltvoll: Eine Scheibe (100 Gramm) erreicht schnell rund 400 Kilokalorien – mehr als Buttercremetorte. Rezept Zum Selbermachen unter www.guter-rat.de Hohe Preise bedeuteten im Test aber nicht automatisch gute Qualität: Der Willinger Christinenstollen landete in der Jurywertung ebenso auf einem hinteren Platz wie der Nürnberger Christstollen. p Gutes Aussehen, helle Krume.
  • Rezept des Monats: „Beerenkuchen“
    Stiftung Warentest (test) 8/2009 Serviert auf Marzipan, verziert mit einer Schicht Baiser: Dieser blaurote Beerenmix versüßt jeden Sommernachmittag. test stellt in Ausgabe 8/2009 als „Rezept des Monats“ einen Beerenkuchen vor, der mit Brombeeren gemacht, gut für das Immunsystem ist. Denn die Beeren enthalten viele Mineralien, Vitamine und Polyphenole.
  • Rezept des Monats: „Erdbeertorte“
    Stiftung Warentest (test) 5/2009 Cremiges Erdbeerpüree und dezente Espressonote vereinen sich in dieser Torte zu viel Genuss mit wenig Kalorien. test (5/2009) stellt ein passendes Tortenrezept für die Sommerzeit vor: eine cremige Erdbeertorte aus Frischkäse, Sahne und Kokosmilch.
  • Men's Health 12/2004 Manche Zuckerbrote sind himmlisch. Andere schlimmer als die Peitsche. 8 Christstollen im Wettkampf. Testumfeld: Im Test waren 8 Christstollen mit Benotungen von 1 Stern bis 3 Sternen von jeweils 3 Sternen.