Feingebäck

Filtern

Preis

bis Nach Preis filtern

Hersteller(7)

Farbe

Produktbewertung

Aktu­elle Ange­bote 2025: Fein­ge­bäck im Preis­ver­gleich

Loukoumi Gelee mit Rosengeschmack Kandylas 200g von Kandylas
Cannoli Grandi Kekse 250 gr - Pennisi von Pennisi
Proceli Croissant von PROCELI
Croissant Italienisch Tradizionale 240g - Bauli von Bauli
20x 7 Days Croissant mit Kakaocremefüllung a 65g von 7 Days
Kelloggs Poptarts Frosted Hot Fudge Sundae von Pop-Tarts
Proceli Schokocroissant von PROCELI
Toques von 3 Toques
Bauli Croissant Schoko 300g von Bauli
Mulino Bianco Cornetti Cioccolato Gr.300 von Mulino Bianco
Cannolo 6 Stück von Pasticceria Linda
Antico Forno Sfogliatella Locken 6 Stück von Antico Forno
Himbeer Croissant von Ellis Aromen
BIO STRUDELTEIG 300 g - DONAU STRUDEL von BIO PLANET
Wir arbeiten unabhängig und neutral. Wenn Sie auf ein verlinktes Shop-Angebot klicken, unterstützen Sie uns dabei. Wir erhalten dann ggf. eine Vergütung. Mehr erfahren

Ver­wandte Suchen

Häu­fig gestellte Fra­gen (FAQ)

Was ist Feingebäck genau?
Feingebäck umfasst eine Vielzahl von süßen Backwaren, die oft aus feinem Teig hergestellt werden, wie Kekse, Torten und Plätzchen.
Wie lange ist Feingebäck haltbar?
Die Haltbarkeit variiert je nach Art des Gebäckes und Lagerung, in der Regel sind viele Sorten mehrere Wochen bis Monate genießbar.
Gibt es spezielle Zutaten in Feingebäck?
Ja, häufig verwendete Zutaten sind Butter, Zucker, Mehl, Eier und oft auch Aromen oder Füllungen wie Schokolade oder Früchte.
Ist Feingebäck glutenfrei erhältlich?
Ja, es gibt glutenfreie Varianten von Feingebäck, die alternative Mehle wie Reismehl oder Mandelmehl verwenden.
Wie kann ich Feingebäck am besten lagern?
Am besten in einem luftdichten Behälter an einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren, um Frische und Geschmack zu erhalten.
Kann ich Feingebäck selbst backen?
Ja, viele Rezepte sind einfach und erfordern grundlegende Backkenntnisse, es gibt zahlreiche Anleitungen online.