Spitzen-Brotbackmischung - leider kaum mehr zu finden
Als langjähriger Abonnent der Testzeitschrift habe ich selten festgestellt, dass ich mit der Stiftung Warentest überhaupt nicht übereinstimmte. Ein Beispiel dafür ist aber leider die Bewertung der Roggen Vollkorn Brotbackmischung von Diamant, bei der ich der Stiftung Warentest ein klares Fehlurteil unterstellen muss. Diese Brotbackmischung ergibt ein hervorragendes "Schwarzbrot", so wie man es in der Aachener Gegend kaufen kann. Die Testesser der Stiftung Warentest haben das offenbar nicht gekannt, sondern bewerten manche merkwürdig schmeckenden Brote (z.B. von Lidl) besser. Wer ein Brot mit hohem Schrotanteil mit "normalen" Broten vergleicht, der hat sich gewiss als Experte disqualifiziert. Kaum zu glauben! Daneben kritisiere ich die Tester der Stiftung Warentest, weil sie zur Klassifizierung Begriffe verwenden, die kaum jemand versteht.
Leider hat die Fa. Diamant diese Brotbackmischung aufgrund des Testergebnisses weitgehend aus dem Vertrieb verbannt. Schade!
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