Bilder zu Wellness - Camp Düne 6 Wellness-Camp

• ohne Endnote

Kundenmeinungen (4) zu Wellness - Camp Düne 6 Wellness-Camp

• von Gem77

Diskobeschallung im vorderen Platzbereich, unfreundliches Rezeptions-Personal

• Nachteile: 1-2x pro Woche Diskobeschallung, unfreundliches Personal an der Rezeption, kaum Beschattung, sehr harter Boden
      Wir kommen gerade aus Zingst wieder - der Campingplatz hat prinzipiell gute Chancen ein super Platz zu werden. Leider ist das Personal der Rezeption absolut unfreundlich und wird zum Teil sogar frech. Die Mietwohnwagen liegen dem Resaturant gegenüber. Das ist eigentlich kein Problem. Allerdings wird 1-2x die Woche direkt hinter den Caravans eine Bühne aufgebaut und dann Party mit Disko oder Live-Musik gemacht - das ist wie Zelten auf der Festwiese beim Oktoberfest. Absolut ungeeignet, wenn man kleine Kinder hat!!! Die selbst festgesetzte Nachtruhe wird natürlich auch nicht eingehalten. Die Beschallung geht i.d.R. bis min. 23:00 Uhr - danach wird noch die Bühne abgebaut.

Zwischen den Stellplätzen sind keine Wege angelegt, so dass ständig jemand über deinen Stellplatz rennt, um keinen langen Umweg zum Waschhaus oder Restaurant gehen zu müssen.

Der Wellness-Bereich ist schön, leider aber erst ab 13:00 Uhr geöffnet.
    • von schlickefitz

guter Platz in idealer Lage aber mit Einschränkung!

• Vorteile: großer Stellplatz, schönes Waschhaus
      • Nachteile: harter, steiniger Boden, Waschhaus in der Hauptsaison unsauber, kein Lebensmittelmarkt am Platz
      Wir waren jetzt in den Sommerferien 1 Woche da, hat uns gut gefallen, ist ein super Platz, für Radfahrer Toplage. Stellplätze groß, Personal in der Rezeption und im Restaurant freundlich, schöne moderne Wachhäuser aber soweit wir mitbekommen haben werden die Waschhäuser nur einmal am Tag gereinigt und das ist in der Hauptsaison zuwenig. Kein Lebensmittelmarkt am Platz, es gab nur morgens Brötchen im Restaurant aber dafür großes Sortiment. Sehr fester, steiniger Boden, hier sind Stahlnägel zur Befestigung des Vorzeltes dringend erforderlich. Für Kinder geeignet, für Jugendliche weniger!
    • von uuuuudo

bla

Wir waren jetzt im sommer da, es war sehr schön das Personal überdurchschnittlich freundlich,
      Ich war begeistert, Preis - Leistung stimmt.
      Restaurant super,
      Auch an der Rezeption wurde man herzlich Empfangen.
      Ich war nur noch da hin...

Wellenessbereich erste sahne, das biobad mehr als erholung das is wie in einem traum

von Gem77
      Da hat wohl der Campingplatz sich selbst bewertet - dann sollte man wenigstens nicht so dämlich sein und und unter zwei Usernamen exakt die gleiche Bewertung abgeben.

Im Übrigen: Die Rezeption ist alles andere als freundlich!!!
    • von camper2000

Super Platz

Ich war begeistert, Preis- Leistung stimmt.
      Restaurant super,
      Auch an der Rezeption wurde man herzlich Empfangen.
      Ich war nur noch da hin...