Bilder zu Samsung R70

Erfah­run­gen mit Sam­sung R70

• 8 Meinungen

• Gut

1,7

Variante wählen

R70-Aura-T7100 Devin

R70 (Core 2 Duo T7200, 120 GB HDD)

R70-Aura-T7300 Despina

R70-Aura-T7500 Damaya

R70-Aura-T8300 Deluis

Kundenmeinungen (8) zu Samsung R70

Geniales Teil

Ich wollte ein Notebook mit dem man zocken kann und da ist dieses hier anscheinend genau richtig. Es läuft ohne probleme alles was geht.
      Ich hab vor ca nem Jahr für das Ding 1200€ bezahlt und ich kann nur sagen, jeder Cent war es wert.

mfg

ConnerMacLeod
    • von Britti

Yes, isch liebe mein Notebook :)

Hab des Notebook jeze seit nem monat ungefähr. Habs beim Media gekauft, ich hab mich da net so ausgekannt^^ Aber der Verkäufer hat mich sehr nett beraten und hat mir dieses empfohlen. Hab glaub ich 1099€ gezahlt weil des im angebot war. Naja auf jeden Fall, kann ich des jedem empfehlen. Ich liebe mein Notebook und komm garnich mehr davon weg :)
    • von Evocorr

Der Aston martin unter den Notebooks

Ich habe dieses notebook schon seit ca 2 Monaten. Ich bin schwer zufrieden damit, für einen Preis von 1099,- € ist dieses Notebook einfach nur nicht zu schlagen. Zuerst war ich von einigen Sony Vaio´s angetan aber der Preis dieser Notebook´s und die Leistung im Gegenzug hat mich abgeschreckt. Ich habe mit dem Samsung Despina den Aston Martin unter den Sportwagen gefunden. Brillianter Style und noch was unter der Haube, für einen nicht zu hohen Preis. Das einzige Manko ist tatsächlich die Akkulaufzeit, aber diese ist für meine Zwecke nicht von großer Relevanz. Was möchte man mehr als Ottonormalverbraucher.

super

Mein etwas in die Jahre gekommener Dell Latitude musste abdanken, da er alles andere als up-to-date war. Zwar bin ich vorwiegend das, was man wohl als Bussiness-User bezeichnet, doch mache ich auch mal gern Bildbearbeitung und sehe mir DVDs an. Das geht mit einem aktuellen Notebook schon wesentlich komfortabler. Ich habe mich für den Samsung R70-Aura-T7300 entschieden und bin mit dieser Entscheidung vollends zufrieden. Er bietet all das, was man sich wünscht und alle Spiele, die ich installiert habe, laufen einwndfrei. Darüber hinaus hat sich meine Befürchtung nicht bestätigt, dass dieses schnellere Gerät auch lauter sein würde. Ganz im Gegenteil: im Normalbetrieb ist er dank der leisen Festplatte leiser als mein Alter. Etwas schade ist, dass der Akku nicht länger durchhält.

super!

In diesem Gerät kommt ein Intel Core Duo Prozessor zum Einsatz mit einer Taktfrequenz von 2x1,8GHz und einem FSB von 800. Der Speicher umfasst 2GB und ist auf 667MHz getaktet. Das Display hat eine 15,4" und stellt 1200x800 Pixel dar. Leider leidet die gut klingende "SuperBright"-Technik bei Lichteinstrahlung recht stark. In der Sonne ist es eigentlich nicht zu benutzen.
      Als sehr nützlich erweisen sich in der Praxis die Kartenslots, derer es hier 6 gibt. Für die Grafik, die sich übrigens als sehr leistungsfähig erweist, sorgt eine NVidia GeForce GS mit satten 256MB Grafikspeicher. Die Verarbeitung des Geräts ist meiner Meinung nach gut, das Design könnte besser sein, geht für den Gesamtpreis allerdings in Ordnung. Das Samsung R70-Aura-T7100 Devin ist ein absolut universell einsetzbares Notebook mit großem Leistungspotential. Ich bin mit meinem Gerät sehr zufrieden und die beschriebenen Display-Probleme lassen sich aufgrund der vielen Vorzüge vergessen.