Kundenmeinung (1) zu Pedigree Feine Bissen mit 5 Sorten Fleisch
benotung vergessen
- Ich bin: Hundehalter
-Antworten -
Der letzte Dreck!
- Nachteile: Hund mag es nicht, schwer verdaulich, geringer Fleischanteil, ein Hund mochte es von Anfang nicht gern, etwas teuer, enthält vermutlich Lockstoffe
- Ich bin: Hundehalter
Ich bin Tierheilpraktikerin.Antworten
Mein Hund kriegt eigentlich meistens Frischfleisch, Aber ab und zu, wenn es schnell gehen muss auch mal eine Dose. Pedigree verweigert er auch nach einem Tag Hunger!!
Ich will gar nicht wissen, was da alles drin ist! Da mein Hund früher Straßenhund war, frisst er nur, was ihm verdaulich und essbar erscheint. Pedigree scheint weder das eine noch das andere zu sein! Einmal hat er ein wenig davon probiert und hatte direkt Durchfall.
Das kaufe ich NIE WIEDER und würde es niemandem Raten! -
Wirklich gut???
- Ich bin: Langzeit-Hundehalter
Ich habe mich über die Deklarationen der Inhaltsstoffe im Allgemeinen etwas schlau gemacht und diese Info mit dem Etikett auf der Pedigree-Dose verglichen. Mir habe sich die Nackenhaare hochgestellt! Tierische Nebenerzeugnisse können z.B. auch die Kadaver von Ratten aus Versuchstierlaboren sein, Schnäbel und Krallen. Wenn Öle und Fette nicht näher deklariert sind, kann es sich hier auch um Altöl handeln. Diese Infos habe ich mir im Internet zusammen gesucht. Es muss ja nicht alles stimmen, was dort verbreitet wird aber ich bin sofort losgezogen, um ein neues Dosenfutter auszuprobieren.Antworten -
Pedigree wirklich so gut?????
- Nachteile: Hund mag es nicht, schwer verdaulich, geringer Fleischanteil, zum Teil bedenkliche Inhaltstoffe?
- Ich bin: Halter mehrerer Hunde
Es gibt auf der Seite* DogFoodAvisor.com*, die man sich ins deutsche übersetzen lassen kann, eine ganz andere Meinung über getestetes pedigree Hundefutter! Da schneidet es nicht so gut ab, sondern eher als mangelhaft.Antworten
Ich steige jedenfalls auf ein anderes Futter um. -
eine Schande!
- Nachteile: teuer
- Ich bin: Langzeit-Hundehalter
es ist immer wieder eine Schande, dass die fragwürdigsten Firmen hier mit einem "sehr gut, gut oder befriedigend" ausgestattet werden, während andere darauf achten woher das Fleisch kommt und viel wichtiger, wie mit dem Schlachttier vorher umgegangen wird. Aber das ist in unserer heutigen Gesellschaft nicht mehr wichtig. Ein Armutszeugis was hier getestet wird und vorallem welche Firmen, die angeblich Hunde"lieben"?!!Antworten
Ich hoffe das diejenigen, die das Glück besitzen, einen Hund oder irgendein anderes Tier in ihrer Nähe haben zu dürfen, sich selber schlau machen was tatsächlich das "Beste" ist. -
Hallo, ja ich bin vollkommen der gleichen Meinung aber wie kann ich das erfahren?Antworten
Pedigree Hundefutter