Kundenmeinungen (4) zu Palcom PVR-6500 Twin
...
- Vorteile: gute Verarbeitung, gute Ausstattung, gute Abmaße, gute Optik, elegantes Design
- Ich bin: Privatanwender
Leider hatte ich dieses Gerät schon 3 mal in der Reperatur mit immer der gleiche Fehler das Bauteilen durchbrennen.. Leider wieder kaputt (4te mal) nun ist schluß..Antworten -
Klasse Receiver ...
Ein super gerät. Habe diese geschenkt bekommen. Leider ist der Betriebsanleitung etwas schwach. Es wird Z.b. nicht beschrieben wie man der Festplatte nach eine bestimmte zeit ausschaltet oder bei AC3 Optisch den Ton umschaltet. Das war es aber auch...Antworten
Es ist wirklich ein super gerät.. Ich habe jahrenlang für Palcom gearbeitet, Receiver von diese sind immer gut.. -
Ich habe das Gerät seit ein paar Monaten. jetzt ist leider über EPG nur noch auf 2 folgende Sendungen Zugriff, mehr zeigt er nicht mehr. Außerdem fehlt mir die Betriebsanleitung selbst wenn sie schwach ist. Könnte ich darauf zugreifen?Antworten
mfg U. g. -
sehr zuverlässiger Receiver mit HD
Benutze das Teil seit September 2006 und habe den Kauf nicht einmal bereut.Antworten -
Klasse Receiver zum günstigen Preis!
Habe Ihn gegen meinen SMART-PVR eingetauscht und es nicht bereut. Der SMART konnte keine Aufnahme fehlerfrei machen, immer war etwas. Kein Ton, Bild ruckelt, Aufnahme abgebrochen. Beim PVR-6500Twin ist das zum Glück nicht der Fall. Ich habe auch auf Email-Anfrage bei PALCOM immer eine Antwort bekommen. Manchmal innerhalb von Minuten.Antworten
Fazit: Ich kann das Gerät nur jedem empfehlen, der für kleines Geld einen tollen Festplattenreceiver sucht.
Passende Bestenlisten
Digitale SAT-Receiver (DVB-S)

Preisspanne: 35 € bis 330 €
Zur Bestenliste : Digitale SAT-Receiver (DVB-S)