Bilder zu Hallo Pizza Pizzaservice

• Befriedigend

2,7

Kundenmeinungen (6) zu Hallo Pizza Pizzaservice

• von SaraWinter

Gut

Ich finde die Pizzen gut, aber wenn ich wählen müsste währe ich eher die Fraktion https://www.meyer-menue.de/, wenn es um Essen auf Rädern geht.
    • von Sunny35

Sinkende Qualität, steigende Preise

Die Preise bei Hallo Pizza sind erheblich gestiegen, jedoch verschlechtert sich die Leistung. Pizza Boston sehr fettig und zuviel fertige Soße Hollandaise, wenig Kochschinken, zu weicher Boden. 17,80 Euro für 2 Personen, da bekommt man woanders reichhaltigere Kost ohne fertige Zusätze. Auch die Aufläufe beinhalten sehr viel überschüssige Soße Hollandaise.

Eine Verbesserung mit angemessenem Preisangebot sollte vielleicht mal überdacht werden.
    • von TJ

52146 Würselen

• Vorteile: schnelle Lieferung, noch heiß bei Lieferung
      Das schlechteste Essen was Ich je gegessen habe.
      Pizza mit reinem Analogkäse Gematsche einfach nur Ekelhaft.
      2 Pizzen einmal Alaska und einmal mit Pfifferlingen Pfiffifi.
      Für Nutztiere ist so was verboten.
      Nicht ein Cent der über 17€ Wert.
      Grenzt an vorsätzliche Körpervergiftung.
      Verstehe nicht wie manche Testergebnisse zustande kommen, wenn die natürlich vorher angekündigt werden, würde das einiges erklären.
    • von Hungernder

30 min. Lieferzeit - dreiste Lüge über 90min gewartet

• Vorteile: besonders lange Vorfreude, da zwei Stunden gewartet
      • Nachteile: Bestellungen dauern über 1 Stunde, unfreundliche Kundenbetreuung am Telefon
      Mit der geworbenen Lieferzeit von 30min nimmt es Hallo Pizza alles andere als genau! Wir mussten über 120min also 4x so lange auf unsere Pizza warten. Auf Nachfrage nach 90min wurden wir telefonisch "abgewimmelt" mit den Worten: ", dass sei nun mal so..." .

Wir werden nie wieder bei Hallo Pizza bestellen!
    • von Lena82

Bester Lieferservice

• Vorteile: Pizza war gut
      Ich bin schon seid Jahren treuer Kunde!! Ich bestelle nur von Hallo Pizza!!
      Der Service und Lieferzeiten sind O.K, und wenn es mal länger dauert, ist es halt so. Ich find es nicht schlimm :)
      Von mir Daumen hoch!!!
    • von der gast

hallo pizza bremerhaven

habe vor 3 monatendort eine pizza spät abends bestellt und sie kam nicht! heut kam aber per post ein schreiben vom anwalt!! ich soll 209 euro bezahlen für eine "nicht angenommene pizza" erst werd ich nicht beliefert und dann soll ne pizza plus aufschlag bezahlen?? wo sind wir hier denn!?!?!
    • von __Elli

Schlechter Service !

• Vorteile: Pizza war gut
      • Nachteile: Bestellungen dauern über 1 Stunde, unfreundliche, kostenpflichtige Hotline
      Ich habe 2 Pizzen bestellt und die Dame am Telefon war äußerst unfreundlich ! Auf die Frage, wann denn die Pizza kommt, antwortete sie mir mit: " keine Ahnung!". Außerdem wurde ich 2 mal weitergeleitet, mit der begründung:" Das ist nicht unser Liefergebiet". Da frage ich mich doch wieso man die Filiale bsp. "Treptow" nennt, wenn man nicht mal dorthin liefert ?!!!

Also unser Fazit: Wir bestellen dort in Zukunft nicht mehr.

Die Pizza war allerdings okey. ;)
    • von draQla

Schnell und lecker!

• Vorteile: sehr leckere Pizza, schnelle Lieferung, noch heiß bei Lieferung
      Um 19:28 Uhr telefonisch bestellt - und um 19:53 Uhr war der Pizzabote mit einer leckeren und vorallem heißen Pizza an der Tür. Der einzige Nachteil den wir finden konnten war der, dass wir den Salat nicht so schnell fertig hatten wie die Pizza geliefert wurde... ;-)