Kundenmeinungen (1.487) zu Garnier Jade Hautklar S.O.S. Anti-Pickel-Stift
Absoluter Fehlkauf
- Vorteile: nicht fettig
- Nachteile: trocknet Haut aus, brennt, Hautirritationen, durchsichtiger , noch mehr Pickel
Hallo,Antworten
zugegeben in der Regel kaum, bzw. nur sehr wenig Pickel. Letztens entdeckte ich diesen "Wunderstift" im Drogerie-Markt und ging voller Erwartungen nach Hause um ihn auszuprobieren.
Jetzt sind schon mehrere Wochen vergangen und das einzige, was mir dieser Pickelstift gebracht hat, waren noch mehr Pickel!
Ich konnte wirklich gar keine positive Veränderung fesstellen, wenn der Pickel aufgekratzt ist, brennt das "Gel" sogar! Ich würde wirklich davon abraten.
Was mir wirklich geholfen hat, war ein Peeling, 1-2mal in der Woche, jeden Abend das Gesicht mit Gesichtswasser reinigen und am aller wichtigsten: Immer gut eincremen.
Ich hoffe ich konnte Euch ein klares Bild von diesem Produkt machen. -
Sch...
- Nachteile: strenger Geruch, brennt, Rötung
ich habe den stift vor etwa 3 wochen gekauft und dort ausprobiert. Am anfang ging es no sehr gut, aber mit der zeit kamen nur mehr kleine pickrlchen und die stelle wurde richtig rot. Da meine haut in dieser zeit auch sehr sensibel wahr, dachte ich, ich probier es nochmal. Doch es war wider das selbe problem. Und es brennt EXTREM!! Und nützt überhautp NICHT!!Antworten
Nicht zu empfehlen! -
Wirkt prima
- Vorteile: wirkt schnell
- Nachteile: brennt, nicht unsichtbar
- Geeignet für: bei Unreinheiten
- Ich bin: Qualitätsorientiert
Habe ständig Pickel und vorallem diese unterirdischen, die meistens eine Woche dauern bis sie weg sind, ziemlich schmerzen und sich vor allem kaum abdecken lassen. Habe mir den Stift gestern gekauft und mehrmals aufgetragen. Die beule ist komplett weg. Die stelle ist zwar gerötet, aber damit kann ich leben. Ich werde ihn jetzt häufiger bei pickel anwenden, um die wirkung genauer zu beobachten. Ansonsten echt prima. Man sollte den Stift aber nur anwenden, wenn man vielleicht gerade nicht weg geht, denn dieser Film, der sich über den Pickel legt, doch recht sichtbar ist. Ansonsten über nacht einwirken lassen.Antworten -
Funktioniert bei mir :)
Ich habe schon viele Anti-Pickel-Produkte ausprobiert und natürlich kann man hier kein Wunder erwarten. Also dass der Pickel bei regelmäßiger Anwendung nicht nach einem Tag weg ist, kann man nun wirklich nicht erwarten. Nach mehreren tagen der regelmäßigen Anwendung kan ich aber eine deutliche Verbesserung feststellen. Der S.O.S Anti-Pickel-Stift kann zwar keinen Pickeln vorbeugen (dazu gibt es andere Mittel), aber er hilft (zumindest bei mir) die "Heilung" zu beschleunigen.Antworten -
müll
- Nachteile: Hautirritationen
- Ich bin: Qualitätsorientiert
hi, also ich hab eigentlich recht wenig pickel meistens gar keine und manchmal hier und da ...allerdings gingen die immer gut und relativ schnell von selbst weg.Antworten
Vor kurzem bekam ich aber mehrere kleine pickel und wollte in urlaub fahren, dachte mir vielleicht nehm ich mal so einen stift und gucken was passiert
ABER JETZT MIT DIESEM "ANTI" lol Pickel Stift....
Habe den Stift am morgen benutzt und schon am abend war deutlich das die pickel viel schneller gewachsen waren als jemals zuvor und alle voll eiter etc .
ich dachte nur omg was für ein sch... konnte aber nicht glauben das dieser stift tatsächlich genau das gegenteil bewirkt habe die pickel vorsichtig ausgedrückt und nochmal raufgeschmiert das ganze dann ein paar tage lang gemacht und kann nur sagen also von meiner erfahrung her - BLOS NICHT , lächerliches produkt -
Hi!Antworten
Ich kann verstehen, dass du es etwas sehr blöd fandest, dass dein Pickel dann plötzlich eitrig wurde. Aber das mit den 5 h und der Pickel ist weg funktioniert nicht. Der Pickel wird wie in deinem Fall nur reifer zum Ausdrücken. Reif, damit ist auch gemeint, dass der Pickel eitrig wird. Tut mir leid für dich, aber das muss man bestimmt dann machen, wenn man am nächsten Tag absolut gar nichts macht! -
Hilft
Bei mir hat eig recht gut geklappt Note 2Antworten -
Bringt nichts.
Bringt nichts bei mir.Antworten -
Super!!!!
Klasse , aber hilft nur bei kleine PickelAntworten -
naja...
es hilft eig. nicht viel!! bei mir wirkts nur manchmal , aber meistens nicht!! deswegen: nicht wirklich weiter zu empfehlen... :/Antworten -
Pickel Stifte helfen nicht!
hallo leute ich hab jezt schon mindestens drei pickel stifte ausprobiert und bis jetzt hat nur einer ein bisschen geholfen aber da bin ich mir auch nicht so ganz sicher :D... das war ein pickelauftupfer von SANS SOURIS und der hat ganze elf euro gekostet!!!!insgesamt hab ich jetzt schon ungefähr hundert euro dafür ausgegeben und die bringen es einfach alle nicht...Antworten
Ich würde am besten wenn es richtig schlimm ist zum hautarzt gehen weil der weiß auch wie man mit pickeln umgeht und der hat den job ja auch gelernt!!
Also ich setze immer noch darauf in der früh und am abend mein gesicht mit einer lotion zu waschen dennn dann kommen wenigstens nict nochmehr pickel!und danch einkremen aber nicht mit z.B. "kaufmanns kinder creme"weil die ist zu "fettig" sondern mit leichteren cremes
also nicht verzweifeln
******* -
Leute, Pickel ist nicht gleich Pickel...
Vielleicht sollten in der Tat einige hier mal überlegen, dass Pickel =! Pickel ist. Es gibt Pickel aus Reinlichkeitsproblemen bzw. schlicht durch die Hautbeanspruchung im Laufe des Tages (Talgablagerungen, verstopfte Poren [die genaugenommen gar keine Pickel sind, aber halt landläufig und in der Werbung auch so genannt werden], etc.), es gibt Akne-Pickel und es gibt die typischen "daily Pickel", die jeder irgendwie mal bekommt, weil einfach kleine Entzündungen an einer Stelle auftreten etc. Ein solches Mittel kann gar nicht gegen alle Pickeltypen helfen, weil sie grundsätzlich verschieden sind.Antworten
Die typischen Pickel, die erst rot sind, dann einen weißlich (später gelblich) gefärbten Kern ausbilden und irgendwann auch von selbst aufgehen würden... das sind die Teile, bei denen der Stift hilft. Der Jade Hautklar-SOS-Anti-Pickel-Stift (blöder Name übrigens...) kann nur bei diesen helfen, da er enzündungshemmend wirkt und das Abheilen unterstützen soll. Er kann gar nicht Pickel schon im Entstehen bekämpfen, vorbeugend wirken nur Reinigungs-Gesichtswässer etc. Der Stift kann aber den Verlauf abmildern und den Pickel schneller verschwinden lassen. Akne allerdings entsteht nicht aus lokalen kleineren Entzündungsherden und hat vollkommen andere, meist hormonelle Ursachen. Auch sind Akneausbrüche meist sehr stark und da kann die leichte Wirkung des Stiftes gar nicht gegen ankämpfen! Das Gleiche gilt auch für verstopfte Poren. Da kann der Stift allenfalls die begleitende Rötung durch die Entzündung des umliegenden Gewebes bekämpfen - er entfernt aber niemals nicht den Dreck aus der Pore selbst. Da müsst Ihr schon selbst zur Pinzette greifen und die Pore reinigen. DANN den Stift rauf und es sollte auch nur kurz rot werden...
Alles nur eine Frage des Einsatzgebietes! Für den anvisierten Zweck ist der Garnier-Stift eigentlich ganz okay! -
Naja... es gibt besserse!!!
Also der Stift allein ich ja schon praktisch aber leider hilft es bei mir nicht! Keine ahnung warum. Ich finde das Clerasiel besser ist! sorry aber das ist meine Meinung!Antworten -
Bringt viel aber es dauert
also dieser stift hilft schon aber erst nach ca. 3 tagen .Antworten -
Hilfe? Nein
Der Garnier Jade Hautklar S.O.S Anti-Pickel Stift bring gar nix.Ich habe den Stift benutzt weil in letzter Zeit bei mir immer heufiger Pickel auftraten. Doch dieser Stift hilft kein stück! Nach 1 Woche benutzen bekam ich nur noch Mehr Pickel, und die anderen verschlimmerten sich nur noch mehr.Antworten -
Bringt nix
Ich finde, dass dieser Stift überhaupt nichts bringt bei mir kamen nur noch mehr PickelAntworten -
Absolut in Ordung
Ich finde diesen Stift sehr geeignet für Leute wie mich, die selten Pickel haben. Das einzige Problem ist, dass sich die Pickel erst öffnen müssen, dann jedoch hilft der Stift sehr sehr schnell.Antworten -
nix...............................
da ich an akne leide und schon viele mittel versucht habe bringt dieser stift gar nix, ich hatte soga am nächsten tag viel mehr pickel bekomm!!!! na gutvil vertrage ich das net aba by akne no go kp wie by "normaler" hautAntworten -
Ist gut..
Meiner Meinung nach ist der Stift eine gute Lösung um Pickel vor wichtiegen veranstalltungen, partys etc. loszu werden. Ich benutzte ihn 3 monate mit erfolg, da ich nur weniege Pickel hatte.Antworten
Jetzt habe ich eine leichte bis mittelschwere Akne.
Hier nüzt nur das Zeug vom Hautarzt. -
es geht
ich bin nicht ganz zufrieden es wirkt nicht nach drei TagenAntworten -
super
Ich denke bei Menschen mit Akne wird dieser Stift nicht viel verbessern, bei ein paar Pickeln jedoch wirkt er super, schon am nächsten Tag ist nichts mehr davon zu sehen.Antworten -
Klasse!!!!!!
das beste antipickel mittel das ich je hatte. einfach genial!!!Antworten
nach einer woche war alles weg. -
fürn a... :-)
sorry aber ich nehme es auch seit 1 wochen und habe jetzt mehr als vorher und dazu noch eitrig was vorher nit war :-((((((Antworten -
Naja
Also ich benurze den stift nun auch schon ne zeit aber ich will nicht sagen das er platz 1 verdient. meine pickel gehen zwar weg aber nicht wirklich wenn man das gel nicht nur auf den pickel tut verbreiten sich die pickel sofort. also ist die auftragung sehr aufwindig und zeitraubend.Antworten -
toll
einfach nur super ! pickel gehen schnell weg ! das beste was ich bisher gesehen habeAntworten
Anti-Pickel-Mittel