Bilder zu fischer Duopower

31907

Kundenmeinungen (36.256) zu fischer Duopower

• von Nizchen

Schwarzkopf Color Expert m. Omegaplex

Da ich einige graue Haare an den Schläfen und vereinzelt am vorderen Ansatz hatte, war es an der Zeit nach dreizehn Jahren mal wieder meine Haare zu färben. Meine Wahl fiel aufgrund meiner Haarfarbe und meiner eher trockenen und zum Teil strapazierten Haare auf die Coloration von Schwarzkopf "Color Expert" mit Omega Plex gegen Haarbruch und Haarschädigungen.Ich entschied mich für die Farbe Mittelbraun, da diese laut Verpackung am ehesten meiner Naturhaarfarbe entsprach, schließlich wollte ich lediglich meine grauen Haare verschwinden lassen und nicht meine Haarfarbe ändern.
      Da lange, dicke Haare habe, die von der Länge her ungefähr 10cm über meine Schulterblätter reichen, entschied ich mich für 2 Packungen.
      In der Beschreibung las ich dann, dass die Färbung nicht auf vorgewaschenem oder gar feuchtem Haar angewendet wird. Also wusch ich mir abends die Haare mit Shampoo und verzichtete auf Plegezusätze um auf Nummer sicher zu gehen, dass auch nichts das Farbergebnis verfälscht.
      Am nächsten Nachmittag bat ich meine Freundin mir beim Auftragen der Coloration zu helfen.
      Die beiliegende Beschreibung war sehr einfach zu verstehen.Ich füllte die benötigten Komponenten in die beiliegende Flasche.
      Meine Freundin zog sich die Handschuhe aus der Verpackung über und begann sofort mit dem Auftragen der Emulsion. Sie scheitelte erst die Haare und trug dann Strähne für Strähne die Färbung mit der Flasche auf. Zum Schluss massierte sie noch einmal alle Haare, damit auch wirklich alles ordentlich verteilt war.
      In der Gebrauchsanweisung lasen wir, dass die Einwirkzeit bei Erstanwendung 30 Minuten beträgt, also stellten wir eine Eieruhr entsprechend ein und warteten.
      Nach 30 Minuten spülte ich mir mit warmem Wasser so lange die Haare, bis das Wasser klar war und alle Reste ausgewaschen waren. Anschließend wusch ich mir die Haare mit meinem gewohnten Shampoo und trug danach die beiliegende Farbversiegelungs-Spülung auf, liess sie ein paar Minuten einwirken und spülte alles aus.
      Im Anschluss fuhr ich fort wie nach jeder Haarwäsche: Bürsten, Fönen, Sprühkur.

Mein Fazit: Ich bin absolut begeistert !

Der jetzige Farbton ist zwar ein wenig dunkler als mein Naturton, aber es sieht trotzdem sehr natürlich aus.
      Ein graues Haar habe ich später noch entdeckt, das ist aber zu verkraften. Ein leichtes Brennen hab ich an zwei Stellen meiner Kopfhaut gespürt, aber das habe ich nicht wirklich als schlimm empfunden.
      Meine Haare fühlen sich sehr gesund und kräftig an, sie glänzen toll und nach mittlerweile vier Tagen und drei Haarwäschen fühlen sie sich unverändert gesund an.
      Wirklich toll finde ich, dass in der Verpackung eine zweite Spülung zur Farbauffrischung nach drei Wochen enthalten ist und bin gespannt, wie das Ergebnis sein wird.

Tipp von mir:
      -zwei Packungen bei meinen Haaren war sehr knapp bemessen, besser ihr nehmt drei Packungen.(meine Freundin hat ein wenig geknurrt, weil sie Angst hatte, nicht auszukommen)
      - möglichst eine Fettcreme knapp vor dem Haaransatz und auf die Ohren vor dem Färben auftragen, da wie bei jeder Coloration die Farbe nur sehr mühsam von der Haut zu entfernen ist

Auch wenn ich wenig Erfahrung mit dem Färbung meiner Haare habe, empfehle ich mit gutem Gewissen an euch weiter, da ich selbst vollkommen zufrieden bin.
    • von M. Tester

Super Produkt

Wir durften die fischer DUOPOWER von trnd testen und sind begeistert!
      Egal auf welchem Untergrund - der Dübel hat super gehalten und keine einzige Schraube ist durchgedreht! Kein Vergeleich zu den "günstigeren" Dübeln. Der Preis lohnt sich wirklich.
    • von kaddl

Full Power

Der Dübel hält was er verspricht, sogar in unseren Wänden wo sonst gar nichts hält.

Vollkommen zufrieden, gutes Preisleistungsverhältnis
    • von sfab85

Die Weiterentwicklung der perfekten Dübel

Da ich schon länger alle mitgelieferten "billig"-Dübel bei diversen Aufbauten immer gegen Fischer Dübel ausgetauscht habe, habe ich mich auch darüber gefreut, dass ein so guter Dübel auch noch eine Weiterentwicklung bekommt.
      Ich wohne in einem sehr alten Haus das Teilweise früher ein Fachwerk war. Dadurch habe ich an jeder Wand immer eine neue Überraschung. Mal klappt alles auf Anhieb mal ist sie so weich, dass ich bisher auf Injektionsmörtel + Gewindestange zurückgegriffen musste. Mit dem neuen fischer Duopower habe ich bisher immer gute Erfahrungen gemacht. Auch wenn das Bohrloch mal etwas ausgerissen ist.
      Der Dübel ist für alle Baustoffe geeignet und nutzt je nach Untergrund das optimale Funktionsprinzip Spreizen, Klappen um immer den besten Halt zu erzeielen.

Ich kann jedem diesen Dübel nur ans Herz legen. A ist er nicht wirklich teurer als die normalen fischer Dübel und B hält er alle Versprechungen aus der Beschreibung.
    • von Angie59

Die halten, was sie versprechen

Als bisheriger Benutzer der "grauen Normalos" kann ich nur sagen, dass diese Dübel nochmal besser sind. Sie haben mich bisher auf keinem Untergrund und bei keiner schwierigen Aufhängung enttäuscht. Da dreht sich keine Schraube mit, da hat man ein gutes Gefühl, auch unter einem schweren Regal einen Sitzplatz einzurichten - und auch die mit Styropor beschichtete Wand zum Nachbarn haben sie mit Bravour gedübelt.
    • von D.Kluge

Eignen sich für verschieden Untergründe

• Vorteile: Verschieden Untergründe , Kein mitdrehen
      Hier hat sich Fischer wieder ein richtigen Namen gemacht. Die Dübel sind echt der Wahnsinn.

Allein, dass sie für viele Untergründe geeignet sind sagt schon viel. Diese Dübel drehen sich auch am Anfang nicht mit und halten sofort im Loch fest.

Ich bintital überzeugt und kann es nur weiterempfehlen
    • von Nizchen

Auch bei schwierigen Wänden absolut zuverlässiger Halt!

• Vorteile: zuverlässig, starker Halt, auch in schwierigen Wänden
      • Nachteile: Wie bekommt man den Dübel wieder aus dem Bohrloch?
      • Geeignet für: ALLE Arten von Wänden
      Unser Sohn "bewohnt" in seinem Zimmer ein ca. 1,45m hohes und ca. 1,40m breites Hochbett eines schwedischen Möbelhauses aus Metallgestängen.
      Da das Bett jetzt schon einige Jahre auf dem Buckel hat, macht es wirklich bei jeder Bewegung Geräusche und wackelt beim Gewicht meines Zahnjährigen stark hin und her. Da das wirklich ein nerviger Zustand ist, musste eine Lösung her: Wir befestigen das Bett mit einer Metallschelle und starken Dübeln an der Wand! Besagte Wand war allerdings eine Herausforderung - doppeltgedämmte Wand (2x20mm F90 Feuerschutz-Rigips) mit Hohlraum und darunterliegendem Mauerwerk aus Backsteinen.
      Da die Dübel von Fischer uns bisher nie im Stich gelassen hatten, fiel für diesen Härtefall unsere Wahl diesmal auf die DuoPower Dübel von Fischer.
      Wie es in der Beschreibung heisst, passt sich der DuoPower automatisch an verschiedene Untergründe an und ermöglicht so hohe Lasten.
      Der Dübel mit zwei Materialkomponenten für mehr Leistung: mehr Spreizvolumen und beste Lastwerte in Voll- und Lochbaustoffen.
      Intelligente, selbstaktivierende Funktionen je nach Untergrund: für ein breites Anwendungsspektrum.
      Wir waren skeptisch, schliesslich war die Wand nicht der beste Untergrund um das Gewicht eines Zehnjährigen beim Turnen in seinem Hochbett zu meistern.
      Unsere Wahl fiel auf den DUOPOWER lang 8x65 inkl. 15 x Senkkopfschraube 5,0x80 , denn sicher ist sicher!;)

Manko (?) : Als der Dübel im Bohrloch war, konnten wir ihn nicht wieder aus dem Loch herausholen, wie es bei Standart-Dübeln meist mit einem Schraubendreher, o.ä. möglich ist. Lag der Fehler bei uns?Soll das so sein?Gibt es da einen Trick?
      Nun ja, Dübel herausholen war bei uns zum Glück nicht nötig....
      Viel mehr hab ich eigentlich jetzt auch gar nicht mehr zu berichten, der Rest funktionierte in windeseile: Löcher gebohrt, Dübel rein, Schelle um das Rohr des Bettes, mit beiden Schrauben die Schelle an der Wand fixiert - unseren Sohn zum Test mehrmals das Hochbett hoch und runter gejagt, Daumen gedrückt... absolute Spitzenklasse!!!

Seit fünf Tagen hält unsere Konstruktion nun bombenfest, unser Fazit : Fünf Sterne für den Fischer DuoPower Dübel. Wir sind überzeugt und empfehlen ihn gerne mit gutem Gewissen weiter.
    • von freggel-99

Neue Generation Fischer Dübel. Evolution

• Vorteile: super Halt in diversen Untergründen
      • Geeignet für: alle erdenklichen Untergründe
      Ich verwende seit jeher Fischerdübel. Bisher aber nur die alte Generation der "grauen" Fischerdübel. Enttäuscht wurde ich dabei fast nie.
      Die neuen fischer Duopower sind noch mal eine Weiterentwicklung der altbekannten Dübel. Sie halten nun in wirklich jedem erdenklichen Untergrund, egal ob Gasbetonsteine, Gipsplatten, Ziegel, Beton usw.
      Durch den Spreiz- und Klapp-Mechanismus halten die Dübel bombenfest und Schrauben lassen sich nicht mehr herausziehen.
    • von tamtaras

Diese Dübel halten super!

• Vorteile: Kommen mit verschiedensten Untergründen klar, Halten super, sitzen schon nach dem Einsetzen gut und drehen nicht mit der Schraube mit
      • Geeignet für: Hohlraum, Beton, Gibskartonwände, Trockenbau
      Ich durfte diese Dübel als Tester unter die Lupe nehmen und bin von ihnen überzeugt. Bei einigen Versuchen konnte ich deutlich sehen, warum sie mit unterschiedlichsten Vorraussetzungen den Schrauben zu gutem Halt in verschiedenen Untergründen verhelfen. Sie spreizen, quetschen und keilen sich einfach fest.