zurück Zum Produkt

Kundenmeinungen (5) zu Dr. Pfleger Spasmex 5/15/30 Filmtabletten

• von Hans1955

Untersucht alles

• Vorteile: effektiv bei Harnwegs- und Atemwegsinfekten
      Meine Partnerin ist gerade angefangen da mit
    • von Hans-Otto

Verstärkte Libido durch Spasmex 15-Tabletten???

• Vorteile: effektiv bei Harnwegs- und Atemwegsinfekten
      Seit über 14 Tagen nehme ich abends eine Spasmex 15 mg-Tablette und muß dadurch nur noch einmal nachts raus, d.h. im ersten Zug schlafe ich vier Stunden durch. Das habe ich selbst nach meiner TURP nicht erreicht.
      Zu meiner großen Überraschung erlebe ich, daß ich seit dieser Verschreibung nahezu alle 2-3 Tage onanieren muß bzw. kann. Ist mir etwas peinlich, solches zu schreiben, denn ich werde demnächst 72. Mein einziges weiteres Medikament ist Testo-gel, welches ich seit 1,5 Jahren kreme, die 125 mg-Tüte verteilt auf vier Tage. Ist eine solche Nebenwirkung möglich?
    • von anuschkalina

Spasmex bei Reizblase

Ich habe Spasmex für meine Reizblase verschrieben bekommen. Die Dosis wurde zwar schrittweise erhöht, aber vetragen habe ich das Medikament offenbar nicht. Statt 30 mal musste ich ca 40 mal (!) am Tag aufs Klo und ich bekam Depressionen vom Allerfeinsten. Nicht gerade der erwünschte Effekt...
    • von gast007

Gute Wirkung

Nachdem mehrere Breitbandantibiotika wirkungslosgeblieben sind, bekam ich Spasmex verschrieben. Damit haben sich die Symptome meiner chronisch gewordenen Blasenentzündung innerhalb weniger Tage deutlich verbessert. Ich bin fast beschwerdefrei und werde das Medikament noch einige Wochen weiter einnehmen. Nebenwirkungen spürte ich nur in den ersten Tagen: Bauchschmerzen, Übelkeit, Gliederschmerzen, Schwächegefühl, Müdigkeit, Kopfschmerzen. Aus meiner Erfahrung kann ich dieses Medikament empfehlen. Mir hat es geholfen.
    • von lianchen

Nebenwirkungen höher als Wirkung