kein Produktbild vorhanden

• Ausreichend

4,5

Kundenmeinungen (15) zu Deutschland Raststätte Pforzheim Nord A8

• von Glotzkopf

Was für ein übles "Loch"...

• Nachteile: stark verschmutzt, schlechtes Essen, schlechtes Personal, unverschämter Toilettenmann, schlechter Zustand der sanitären Anlagen, Preis-Leistung stimmt nicht
      Das hier die Behörden noch nicht eingegriffen haben....

Bin mir nicht 100%ig sicher, aber ich glaube, dieser Rasthof ist vor ein paar Jahren mal als Deutschlands schlechtester Rasthof gewählt worden.

Ich war auch einmal dort, und hab auf dem Absatz kehrt gemacht, als ich dieses unfreundliche Pack hinter der Theke erlebt habe.

Mein Tipp: Auf Höhe Rasthof Pforzheim auf die linke Spur wechseln, und das Gaspedal durchtreten.

von Soocism

Am 18.11.2011 dort gewesen....

• Nachteile: schlechtes Essen, zu teuer, schlechtes Personal
      • Geeignet für: Börsenhändler, Investmentbanker, Leerverkaufverkäufer, Finanzderivatehändler, Politiker, katholischen Klerus
      Es war erst etwa 19 Uhr 30. Überall fleißige Putztätigkeiten. Hätt' gern 'nen Kaffee getrunken, war nicht möglich, Automat wurde gerade gereinigt. Dann eine Currywurst mit Pommes frites gewollt. Nach einiger Zeit intensiven Ignorierens durch den an der Speisentheke tätigen, eifrig putzenden Systemgastronomen gefragt: "Putzen Sie nur oder bedienen Sie auch?" Folgte feuriger, vielsagender Blick (war froh, dass der Mann nur einen Putzlumpen und keinen Krummdolch in Händen hielt...), dann neues Paket tiefgefrorene Pommes geöffnet und patzig ins Fett. Dazu die "Currywurst" mit mindestens 8 Stunden Verweilzeit auf der Warmhalteplatte. Kurz und gut, nein, schlecht: der Laden verdient das Prädikat BÄH hoch drei!!! Nie wieder Raststätte (P)Forzheim Stuttgart Richtung Karlsruhe

von Wolfgang Wolfhagen

Toiletten nicht benutzen

• Nachteile: stark verschmutzt, zu teuer
      Sie nehmen 70 Cent für Toiletten die nicht gesäubert sind, man konnte auf die Damen sowie auf die Herrentoilette nicht gehen. Kaffee nicht genießbar sowie keine Sauberkeit im Restaurant. Als wir fragten wer für die Sauberkeit der Toiletten zu ständig ist, hieß es ab 6.00 Uhr erst. Dies ist eine Unverschämtheit, wo dort sich soviele LKW-Fahrer aufhalten, die da auch wohl ihre persönliche Hygiene vornehmen werden.

von ed23

Superdooooooooooof wer da was isst!

Halbes belegtes Brötchen 2,75€
      Kaffee 2,95€
      Da nützt die Einladung am Eingang mit Bild des Betreibers auch nichts. Trotzdem scheint es genug Leute zu geben, die sich vom Preis nicht abschrecken lassen. Schade!

Gruß
      ed 23 aus der Pfalz

von Hallodri71

Ein ganz übler Schuppen

• Vorteile: liegt verkehrsgünstig
      • Nachteile: schlechtes Essen, zu teuer, schlechtes Personal
      Anscheinend haben die es noch nicht begriffen, daß die Urlaubszeit begonnen hat. Der Andrang war ordentlich, nur eine Kasse geöffnet. Der unfreundliche Koch oder wie man auch immer diese Flitzpiepe an der Ausgabe bezeichnen kann, gehört sofort entsorgt. Sche... die Leute zusammen, dass sie sich zwei Scheiben Braten auf den Teller legen und mosert im Anschluss, daß Beilagen auf einen separaten Teller müssen. Das schaut gut aus, das briefmarkengroße Bratenstück auf einem riesen Teller und dann die 23 Bratkartoffeln auf einem Extra-Teller. Leider gibt es kein Geländer fürs Tablett.

Meine Cevapcici waren unter aller Sau, die Cola schmeckte nach eingeschlafenen Käsefüßen.

Sauteuer, Sauunfreundlich, Sauladen

von Pogobaron

Teuer und unverschämt!

• Nachteile: zu teuer
      • Geeignet für: anspruchslose Besserverdiener
      Nicht nur, das Kaffee sauteuer ist, sondern die Toilettennutzung kostet 0,70€ und man bekommt nur 0,50€ beim Verzehr gutgeschrieben. Die wollen sich nicht nur dumm, sondern auch noch dämlich verdienen.

von Roadpig

Teuer und unverschämt!

• Nachteile: zu teuer
      • Geeignet für: anspruchslose Besserverdiener

von UTITLI

WIEDERLICH & VÖLLIG ÜBERTEUERT

• Nachteile: schlechtes Essen
      Haben die Raststätte gestern besucht. Sie ist schon mal nicht sehr attraktiv, aber das muss ja nichts heissen.
      Wir haben uns für Spaghetti Bolognese (ging so), Chicken wings (fettig und 5 St. für 6,95!!!) einen Salat (naja) und ein Putensteak mit Champginonsosse (Steak ok Sosse eine Katastrophe) entschieden. Zusammen mit 3 Getränken vom Zapfhahn (mehr Wasser als sonst etwas) haben wir dann 38,00 EUR!!!! bezahlt! 1 Cappuccino klein 3,25 EUR!!!! Als ic die Getränke reklamierte habe ich Flaschengetränke bekommen. Auf meinen Kommentar: "Ihr Essen ist eine bodenlose Unverschämtheit" erhielt ich die Antwort: "JA!".

von LuxLady

Miserabel

Toiletten schmutzig und Schimmelecken in den Toilettenkabinen. Die 3. Toilettenkabine war schliesslich halbwegs sauber zur Benutzung. 2 Waschbecken von 4 defekt, eine Unverschämtheit, da auch noch 50 Cent dafür zu verlangen. Um zu den Damentoiletten zu kommen, muß man am Raum mit den Pissoirs vorbeigehen - diese kann man komplett einsehen - peinlich so was. Der Geruch der Raststätte ist so penetrant und fettig, dass die Luft im Mc Donald Teil des Restaurants regelrecht "frisch" ist. Keine Angebote für Vegetarier. Brötchen ok aber überteuert. Nie mehr.

von Ingrid Hölzel

Ungenießbar

Auf unserer Fahrt in den Urlaub (7.10.2009) haben wir ein belegtes Baguettbrötchen à 3,95€ dort gekauft. Alleine unserer Körperbeherrschung hatten wir es zu verdanken, daß wir diese Teil nicht erbrochen haben. Das Baguettbrötchen war ein unaufgebackener "Rohling". Leider ist die Möglichkeit zur persönlichen Beschwerde an einer Autobahnraststätte nicht gegeben, wenn man sich Verpflegung für unterwegs kauft!!

von poseidon 45

Wucherbude

Seit Jahrzehnten fahr ich mit dem LKW die Strecke KA - S und jeden tag hört man via Funk über diese Wucherbude nur negatives, es bleibt nur zu hoffen dass das bundesamt endlich einschreitet...MEINE HERREN ES IST NE WUCHERBUDE!!!!!!!!!! Hoffe nur dass es bei denen nicht auch welche gibt die große und offene Hosentaschen haben.

von Franzihase

Salat

• Nachteile: überteuert
      Haben gestern dort halt gemacht, weil ich sonst in den Unterzucker gerauscht wäre.
      Haben für Salat 0,62kg, 2 belegte Brötchen, 2 0,3 l Getränke und eine Port. Pommes insgesamt 29,59 € gezahlt.
      Uns ist das Gesicht bald vom Kopf gefallen!!!
      Für einen kg Salat verlangen sie dort 22,00 € und die ausschreibung für den preis war soooo super das man sie gleich gefunden hat- haben nix gesehen.

von GKJuli

WUCHER

ein milchkaffee 3,25 Euro...hallo...das sind fast sieben mark. das ist mehr als WUCHER....personal unflexibel trotz verfügbarkeit......Lieber weiterfahren und selbstgemachte Brote mitnehmen....da hat man deutlich mehr davon.

von Igra

09.07.2007

Toiletten sauber. Essen unter aller Kanone, teuer und nicht genießbar...

von hara

Raststätte Pforzheim

Ich kann den Bericht von Hexe nur bestätigen.
      Habe heute für sage und schreibe 18,18 Euro ein völlig ungenießbares Holzfällersteak mit überteuertem, gut abgelagerten Salatteller gegessen. Wer verhindert eigentlich, dass so ein Schindluder mit Lebensmitteln getrieben wird ?
      Für diese Preis- Leistung ist eine 6 noch übertrieben.
    • 1,5 von 5 Sternen

von Benutzer

Raststätte Pforzheim - Restaurant

Die 6 wurde von mir nur von der freundlichen Shop-Verkäuferin und den Mitarbeitern der Kaffeebar sowie dem Kaffee und der Sauberkeit im Restaurantbereich zur 4,5 "aufgewertet". Zur Zeit (12.11.2006) werden an der Raststätte die Toiletten umgebaut. Die alternativ zur Verfügung gestellten "stillen Örtchen" waren indiskutabel kalt und ungepflegt, in Anbetracht der Tatsache, dass 50 Cent "Gebühr" erwartet wurden.
      Die angebotenen Speisen waren zwar nett "ausgestellt", aber bei Selbstbedienung sind mir 10,45 Euro für ein warmgehaltenes Schnitzel (angeblich 300 g) ohne Beilagen echt zu teuer. Jede Beilage kostet 3,95 Euro. Der von mir gewählte Fisch (paniert - mit Zitrone) war vom Geschmack an der Grenze, zu meinem Leidwesen aber auch nur lauwarm. Der Herr an der Kasse war unfreundlich, alles in allem ein ziemlich unangenehmes Erlebnis, zumal wir auf unserer Hinfahrt vom "Sindelfinger Wald" ziemlich verwöhnt waren.