Kundenmeinungen (5) zu Deutschland Raststätte Linumer Bruch Nord A24
Trotz ADAC Mitgleidschaft kein Bonunsd
- Vorteile: liegt verkehrsgünstig
- Nachteile: schlechtes Essen, schlechtes Personal, Preis-Leistung stimmt nicht, keine kostenlose Sanitäranlage
- Geeignet für: anspruchslose Besserverdiener, Familien
Ich war dienstlich unterwegs und entschied mich, an dieser Raststätte etwas zu Essen. Eigentlich hätte ich bereits stutzig werden müssen, dass die Küche bereits um 13.00 Uhr "geputzt" war !Antworten
Nachdem ich mein Essen bezahlt hatte, viel mir auf der Nebentür auf, dass die Raststätte am ADAC Bonus Programm teilnimmt. Weder die Bedienung noch Werbung am Haupteingang hat darauf hingewiesen. Eine nachträgliche Reklamation war aufgrund der fehlenden Kompetenz nicht möglich, der Geschäftsführer im Urlaub! Warum dann die Kooperation mit dem ADAC? -
Keine eigenen Sanitäranlagen
- Vorteile: nette Bedienung, liegt verkehrsgünstig, freundliches Personal
- Nachteile: keine kostenlose Sanitäranlage
- Geeignet für: jede Altersgruppe
War mit ganzer Familie essen, Bedienung ist freundlich. Leider schafft es MC Donalds nicht seinen Gästen eine kostenlose nutzung der Wc räume anzubieten und eine Verrechnung der WC marken ist auch nicht möglich. Werde wohl das nächste mal woanders halt machen.Antworten -
Sehr sauber, sehr freundlich, gutes Frühstück zu tolerablen Preisen
- Vorteile: nette Bedienung, liegt verkehrsgünstig, guter Service, freundliches Personal, freundliche Verkäufer
- Geeignet für: jede Altersgruppe
Wir haben diese Raststätte auf dem Weg in den Urlaub im Juni 2014 angesteuert um zu frühstücken. Für unsere 11 Minate alte Tochter fand sich ein sehr gut ausgestatteter, sauberer und kingerecht eingerichteter Wickelraum.Antworten
Anschließend ließen wir uns das Frühstück mit kalten und warmen Speisen schmecken. Die Preise waren verglichen mit anderen Raststätten durchaus tolerabel.
Wir wurden überall freundlich bedient. -
Sehr nette Mitarbeiterin
- Vorteile: liegt verkehrsgünstig, beste Bedienung im Restaurant, guter Service, freundliches Personal, freundliche Verkäufer
- Geeignet für: jeder kann den Rasthof ansteuern
am 10.06.2012 so gegen 15:00 Uhr habe ich mit Freunden den Rasthof angesteuert um Mittag zu essen.Antworten
Ich hatte mit der Chefin ein sehr schönes Erlebnis, Sie und Ihr Mitarbeiter haben mich mit viel Freude und Höflichkeit bedient, sollte Sie es mal lesen, ich sage nur Königsberger Klopse. Es war eine schöne Portion und hat auch sehr gut geschmeckt. Ich kann diesen Rasthof nur empfehlen und wünsche den Mitarbeiten alles Gute weiterhin. -
Hilfsbereitschaft Super
- Vorteile: liegt verkehrsgünstig, freundliches Personal, freundliche Verkäufer
- Geeignet für: jede Altersgruppe
Herzlichen Dank für die freundliche und hilfreiche Unterstützung der Mitarbeiter der Mc Donalds-Raststätte bei der Wiederbeschaffung eines verlorengegangen bzw. vergessenen Gegenstandes (Bascap)Antworten -
Schlechteste Raststätte Deutschlands
Wir essen nicht gern in Raststätten, aber diese Raststätte ist untragbar.Antworten
Ich kann die Meinungen nur bestätigen. Das Essen ist zum Teil kalt oder hat eine Temperatur, welche bedenklich ist und Nährboden für allerlei Krankheiten bietet. Das wärmste war der Kaffee. Als das Personal gebeten wurde die Nudeln noch mal in der Mikrowelle zu erwärmen, wurde dies nur sehr unwillig getan.
Die Toiletten waren trotz Reinigungspersonal nicht sehr sauber und zwei Urinale gesperrt. Wofür soll ich dann noch bezahlen? Man bekam auch noch einen dummen Spruch hinterher, als man kein Geld auf den Teller legte. Wenn ich schon die teuren Preise (Essen und Trinken für 4 Personen für fast 50Euro!!!)bezahle, habe ich kein einsehen auf einer dreckigen Toilette zu bezahlen.
Als Anmerkung noch wir waren zur besten Mittagszeit essen 12:30 Uhr! -
Nicht zu Empfehlen am 02.06.2009
Ich habe mit meiner Familie und zwei Kinder in der besagen Ratstätte gegessen.Antworten
Das Essen war sehr schlecht nur warmgehalten über Stunden bis sich ein Gast dorthin verirrt.
Wir waren bereits 6 Stunden unterwegs und freuden uns auf eine Mahlzeit aber nicht´s. Dies ist ein blanker Hohn an Reisende die Ihr saures verdientens Geld an einer solchen Raststätte vergeuden für nichts.
Sollte ich wieder mal so eine Raststätte anfahren werfe ich meine 36.50 € in die Biotonne, denn da sind Sie besser aufgehoben. -
MITTAGESSEN AM 9.02.2008
7 STUNDEN SIND JETZT VORBEI UND MEINE FRAU JAMMERT IMMER NOCH ÜBER BAUCHSCHMERZEN VON DEM MISERABLEN MITTAGESSEN IN DIESER RASTSTÄTTE. SIE HATTE HEUTE MIT IHRER FREUNDIN UND DEN 3 KINDERN DORT GEGESSEN .Ich möchte hier auf Details der einzelnen Speisen verzichten.Antworten
Wir können nur hoffen das sich noch mehr Leute finden die heute dort gegessen haben und gleiches bestätigen .Sowohl die Qualität der Speisen und der hygienische Zustand waren unterste Schublade.
Raststätten