Kundenmeinungen (5) zu Deutschland Autohof Sangerhausen A38
Sehr schlechte Zustände
- Vorteile: liegt verkehrsgünstig
- Nachteile: Preis-Leistung stimmt nicht, keine kostenlose Sanitäranlage
Die Portion Leberkäse zur Portion Schnitzel war sehr klein. Das Schnitzel war sehr gut.Antworten
Ein Glas hatte eine Bruchstelle am Rand. Nachdem ich dies bemerkt hatte gab es keine Entschuldigung, es wurde nur bemerkt, dass man den Inhalt umschütten könne. -
Hart am Wucher
War hier nur zum Tanken und kann andere Leistungen nicht beurteilen. Aber der Preis für Autogas ist, milde formuliert, eine Frechheit und im weiten Umkreis am teuersten. Während die Preise derzeit (Ende September 2010) im Durchschnitt (nicht die billigsten!) bei 63,9 ct./l liegen, verlangt man dort 73,9 ct./l. ... Bei 15% über Marktpreis lohnt es sich absolut, woanders zu tanken.Antworten -
einer der besten
Die Bedienung und das angebot ist sehr gut so des der parkschein von 10,00 EURO O.k. ist. Das umfeld ist ansprechend und ordentlich. Die duschen und toiletten immer sauber .Im großen und ganzen ist ein gut funktionierendes service-them ist die grundlage für Ordnung Sauberkeit.Antworten -
gegendarstellung zu"tassen wie zu ddr zeiten"
ich bin stammkunde am total autohof sangerhausen a38 und kann die meinung u aussage dieses fahrers keinesfalls teilen.meine erfahrungen hingegen sind eher positiv,wie z.b.das preisleistungsverhältnis.es gibt frische küche zu guten preisen,nettes personal,einwandfrei-u.saubere sanitäranlagen usw...eben das,was sich jeder"brummifahrer"wünscht.auch unter kollegen wird diese meinung vertreten....also was weiss ich welche laus dir unter gekrochen ist,aber dies ist nicht die feine art seine schlechte laune auszulassen.tu es da,wo es keinen interessiert.liebes team vom autohof sangerhausen...nehmt diesen typ nicht ernst,kann nicht viel dahinter stecken....macht weiter so!!!(jeder kann mal einen schlechten tag haben).lg euer andiAntworten -
Tassen wie zu DDR Zeiten!
Angeschlagene Tassenränder,halbkaltes Essen ,kein Geschmack,Pommes wie Gummi und das für ein viel zu hohen Preis,Bedienung auch lustlos.Suche mir in Zukunft einen anderen Rasthof.Antworten
Raststätten