Kundenmeinungen (8) zu Casio Exilim EX-Z120
tolle kamera
ich habe die Kamera seit ca 4 Monaten,Antworten
und kann nur Sagen die macht tolle Bilder ist schnell und besitzt eine sehr gute Bedienoberflaeche. Mit der "Bestshot" Funktion gelingen sehr schoene (SCHARFE) Bilder in jeder Umgebung.
Obwohl ich schon immer eine Canon IXUS haben wollte hat mich der Preisunterschied von ca 100 Euro Ueberzeugt.
Ich bekamm sie als Auslaufmodel bei Saturn fuer 160 Euro.
PS. der nachfolger Model exilim Z700 ist noch smarter hat einen groesseren Display und ist bereits ab 160 Euro (neu/garantie) bei Ebay zu finden.
Ich kann sie nur weiter empfhelen -
Eigentlich ganz gut - aber...
Die Kamera macht schön große Bilder, die relativ scharf und rauscharm sind. Die Farben werden allerdings sehr schwach wiedergegeben, sodass eine Nachbearbeitung fast immer nötig ist. Vom Funktionsumfang her kann man sich nicht beklagen. Leider scheint die Kamera aber ein Qualitätsproblem hinsichtlich des Objektivs zu haben. Die erste Kamera fiel schon nach zwei Tagen ohne Grund mit "Lens Error" aus und wurde gegen eine neue getauscht. Diesmal hat es einen Monat gedauert, bis die Kamera aufgrund des selben Fehlers eingeschickt werden musste. Aufgrund der Unzuverlässigkeit würde ich dringend von der Casio Ex-Z120 abraten, selbst meine alte Olympus C-220-Zoom mit 2MP war in der Hinsicht besser!Antworten -
kann ich bestätigen: Einfach unkompliziert und Mega Qualität
Ich kann es nicht nachvollziehen, wenn einige schreiben; Fotos neigen zu hell, oder überbelichtet. Ich kann nur sagen, dann müssen die jenigen mal etwas mehr mit dem Auslöser ...Antworten
---------------------
also die leute die das meinen, können mit der Kammera nicht umgehn, sollten lieber eine
für 15 € kaufen;
klar werden die Fotos zu hell wenn man eine falsche Blende oder Belichtungszeit einstellt.
ich habe sie zwar erst 4 Wochen, bin sehr zufrieden damit, die würde ich mir noch mal kaufen,
wenn ich die nicht schon hätte. -
Einfach unkompliziert und Mega Qualität
Ich kann es nicht nachvollziehen, wenn einige schreiben; Fotos neigen zu hell, oder überbelichtet. Ich kann nur sagen,dann müssen die jenigen mal etwas mehr mit dem Auslöser trainieren. Denn der hat 2 Stufen. Die erste mit druck halten zur scharfstellung.Und dann auslösen. Ich habe nichts zu meckern.Antworten
Die Camera ist wirklich klasse,denn Ich habe schon so gut wie alle Marken durch, wie: Olympus, Nikon, Yakumo und wie der Rest der Welt sich schimpft. Die Casio Camera EX-Z120 ist ein absolut gelungenes Gerät für alle die wirklich schnell und gut Fotos machen wollen. Ein großes Plus: Diese Casio ist auch wie schon von anderen erwähnt, in der Lage selbst ohne Blitz hervorragende Fotos zu schiessen.
Grüsse aus München
Thomas -
179 € bei SATURN Köln
Ich suchte eine kleine handliche Digitalkamera für unterwegs und bin bei der EX-z 120 fündig geworden. Was die Kamera kann, ist wirklich klasse. Einfach zu bedienen mit guten Bildern. Der Preis ist wirklich einmalig.Antworten -
Exilim Z-120
Die Exilim Z-120 macht echt klasse Bilder egal in welcher Umgebung man sich befindet.Antworten -
Schöne handliche Kamera für sofortigen Einsatz
Ich finde die Kamera durchaus handlich und sie ist schnell einsatzbereit. Die Bilder sind klar, aber von den Farben bin ich ein wenig enttäuscht. Die Bilder wirken schnell überbelichtet und das auch in der Natur. Drinnen und vorallem mit Blitz sind die Bilder doch wesentlich besser. Ich nutze sie mit Akkus, die Lebensdauer ist lang.Antworten -
Exilim ex-z120 Sehr schöne optik
Sehr schoene optik sehr handlich,Antworten
fuer einen guten preis eine 7,2 megapixel kamera.
Casio Exilim Digitalkameras