Kundenmeinungen (5) zu Asus M2N32-SLI Deluxe WiFi
Es gibt auch Probleme, trotz guter Qualität
- Ich bin: Gamer
Habe das Mainboard jetz schon ein halbes Jahr und weisst seit Anfang an Probleme mit Stromversorgung auf.Antworten
Wenn mann es komblett vom Stromkreis nimmt (z. B. über Schaltersteckleiste)und dann wieder anschließt muss man es immer 10sec-Reseten, damit es dann ordnungsgemäß hochfährt.
Fazit: Immer am Stromkreis lassen.
Von den Features und Anschlüssmöglichkeiten her gesehen ist es ein einwandfreies Board, nur alles etwas sehr eng verschachtelt. Bei der Southbridge ist ein Passivekühler eingebaut, der leider im Weg ist wenn man einen anderen CPU-Lüfter unterbringen will. Die Rippen des CPU-Kühlers kontaktieren die Rippen der SB-Kühler. Auf der Northbridge kann man zusätzlich noch einen Lüfter draufsetzen (im Zubehör vorhanden), da muss man aber aufpassen wie man dann die Kabel verlegt vom CPU-Lüfter und NB-Lüfter.
Beim Einbau einer zweiten Grafikkarte versperrt man sehr leicht den Zugang zu den Sata Anschlüssn und PCI-Steckplätzen.
Es gibt aber auch noch ein Problem mit dem Mausanschluss. Beim Hochfahren sollte man die Maus lieber über USB laufen lassen, da beim PS/2-Anschluss die Maus einfriert. Man kann sie also nicht nutzen.
Man sollte sich aber auch Gedanken machen über das Zusammenspiel der einzelnen Hardware, leider kommt es auch da zu Einschränkungen.
Fazit: Lieber einmal mehr beraten lassen, als voreilig zu handeln -
genau meine meinung,genau die fehler die ich auch habe.Antworten
Ausser einen fehler den ich bemerkte: Die southbridge liegt genau zwischen den 2 Sli-grafikkarten, was eine montage eines wasserkühlblocks sehr schwer macht.
Ausserdem gibt es bei dem Board meiner meinung zufolge viel zu viel hitze in den chips, da die pipe-Kühlung für die chipsätze zu wenig hitze abbauen können.Denn der Kühler der Headpipe des Boards ist meiner meinung absolute sch....Aber wer viel Modded und die chips mit besseren kühlern verseht wird das board Lieben.
Da es ja Technisch Top ist. -
RESETKNOPF 10 SEC. DRÜCKEN? WAS FÜR EIN BLÖDSINN!!!Antworten
______________________________________________________
______________________________________________________
ich habe das board jetzt seid etwa einem halben jahr und habe den tower an einer funksteckdose *faulheit lässt grüßen*^^
wenn ich ihn hochfahren will muss ich halt nicht umständlich den schalter suchen.einmal angemacht fährt er ganz normal hoch ohne das ich reset drücken muss!!!
solltest dein board mal testen ob es nicht eher daran liegt...bios mal durchgehen!!!^^ -
Board mit kleinen mängeln
Das Board ansich ist nicht schlecht,nur hat es auch mängel aufzuweisen.-sei es der Lüfter für die CPU, der Vierpol Anschluss, eine zweite Grafikkarte die über die SATA Anschlüsse hinaus ragt (liegt einfach daran das man die SATA Anschlüsse zu dicht an dem PCI-E platz gelegt hat):Antworten -
Das beste Board unter 150 EU für jeden Bereich mit den unglaublichsten Features
Kaufen und glücklich sein.Antworten
Asus M2N32-SLI Deluxe WiFi mit E4300@3,4GH, Thermaltake Wasserkühlung und 2x XFX 7900 GTX DUO -
Topboard für Topleistung
Einfach nur geil! Ausstattung top! Tolle Geschwindigkeit! Gutes einstellbares Speichertiming und Overclocking.Antworten -
Gute Ausstattung, aber schlechte Qualität
DURCHGEFALLEN, Mangelhaft!Antworten -
solltest mal lieber schreiben warum du der meinung bist das das board ja so sch*** ist!Antworten
fakten bitte!!!
ich glaube kaum das sich die leute von chip,pc hardware,... und wie sie alle genannt werden irren!
ich hab das board auch und finde es spitze...
aber klar, der aufbau des boards is nicht so dolle, dafür bekommst du aber leistung satt...
aber wer probleme mit dem lüfter der cpu hat...sollte mal etas genauer schauen und nicht gleich den ersten sch*** kaufen den er sieht! es gibt herstellerseiten mit listen über die kompatibilität und das abmessen von gegenständen sollte man mindestens seid der grundschule können! sag nur...Zalman CNPS9900 LED ^^