Bilder zu Anubis Typhoon MyGuide 7000 XL

Produktbild Anubis Typhoon MyGuide 7000 XL
Produktbild Anubis Typhoon MyGuide 7000 XL

Erfah­run­gen mit Anu­bis Typhoon MyGuide 7000 XL

• 2 Meinungen

• Gut

2,3

Kundenmeinungen (2) zu Anubis Typhoon MyGuide 7000 XL

Top Gerät für alles mit schnellem SIRF III Chipsatz

für alles zu gebrauchen, absolut zuverlässig, robost, komplette Seekarten der Ostsee aus Speicherkarte inkl. Plotter. sehr empfehlenswert da es kein schnelleres GPS ohne Antenne gibt, 3D Ansicht mit Tom Tom, selbst programmierte softkeys, Umaschaltbares Display, Liefreung mit allem Zubehör inkl. Hochwertige Befestigung, einziges Manko keine interne Batterie, so das nach Enleerung des Akkus alle Daten wie Adressen, Termine und teilweise Software fehlen, sonst wäre es Perfekt, da es windows mobile unterstützt.

Falk S 100 = Typhoon 7000 XL

Seit April 2007 benutze ich fast täglich den Falk S100 mit großem Erfolg. Fahrad fahren Wandern in Deutschland, Österreich,Südtirol mit den Interaktiven Kartenmaterial von MagicMaps. Bei allen Navigatoren, die in ihren Beschreibungen Fussgänger, Fahrrad anbieten ist kein vergleich mit dem Falk S 100. Gleichzeitig habe ich auch einen Navigator fürs Auto.

SD-Carte wechsel und schon geht es ab.

Ich habe mich über 2 Jahre belesen, ausprobiert und dann gekauft.

Ich bin gerne bereit nähere Auskunft zu geben.

Vergessen Sie alle anderen angepriesenen Navis für Radfahren und Wandern. Es gibt nichts besseres. Dafür geeignet sind auch die Falk E 30 und E 60.
    • Re: Falk S 100 = Typhoon 7000 XL Antwort

von Benutzer
      @Heinz: Hall,ich grüße Sie .Ich hätte mal ein paar Fragen zum 7000xl
      Ich habe mir dieses Gerät vor einiger Zeit gekauft und nun ist es verteufelt schwierig eine Antwort zu bekommen ,wo ich eine neue aktualisierte Deutschlandkarte bekomme ,ohne gleich ein neues Gerät oder eine komplett neue Software zu kaufen.
      mit frdl. Gruß
    • Re: Falk S 100 = Typhoon 7000 XL Antwort

von Benutzer
      @klaus: Hallo, die gleiche Frage hätte ich auch. Haben Sie schon eine Antwort darauf bekommen? Gruß Andrea

von Darkman
      Guten morgen ich habe auf der seite gesehen das sie auch das Typhoon MyGuide 7000XL haben
      ich habe das geschänk bekommen leider ohne cd und ich wolte mal fragen ob das nicht möglich ist mir ne kopie zu geben von der cd ich weiß leider nicht viewiele das sind aber würde mich sehr drüber freuen wenn es okay ist für sie

LG:A.Meyer